Insalata di calabaza e aguacante

Tagliare le zucchine a rondelle e farle bollire. Una volta bollite scolarle e unire l' avocado tagliato sottilmente e la cipolla. Fare una vinagrette di aceto, sale, pepe, origano e olio. Condire il tutto e unire il formaggio.

Bistecca alla messicana

Far macerare i filetti con aceto, aglio e pepe e tagliare a striscioline. Tagliare la cipolla, il pomodoro, il peperoncino e unirli alla carne appena scottata.

Sopa de frijol

Frullare i fagioli cotti, in una padella soffriggere cipolla e chorizo, aggiungere i fagioli e fare bollire per 10 minuti. A cottura ultimata aggiungere la panna, servire con una tortillas e la ricotta grattugiata.

Passata di Pomodori

Lavare i pomodori e sbollentarli per qualche istante in acqua bollente, così da riuscire a pelarli con facilità. Metterli sul fuoco in una casseruola con poco sale e, non appena si saranno ammorbiditi, passarli al setaccio. Mettere la passata nuovamente...

Tonno in conserva con erbe aromatiche

Pulire, tagliare a cubetti il tonno e lasciarlo marinare per un'ora con l'origano e il timo limonato. In una casseruola larga scalda aceto e acqua e aromatizza con aglio, alloro, grani di pepe, dragoncello e una presa di sale. Far...

Pescado alla veracruzana

Tagliare a listarelle cipolla, peperoni e pomodori. Cuocere in padella  cipolla, aglio, peperoni e pomodori, aggiungere i capperi, origano, alloro, sale, pepe, jalapenos e chiles gueros. In una seconda padella scottare la cernia con un filo d'olio, salare e pepare...

Ceviche di mango

Tagliare la cernia a quadretti, aggiungere succo di limoni e far marinare. Tagliare tutti gli ingredienti a cubetti, pulire la cernia dalla marinatura e unirla agli ingredienti precedenti. Servire fredda.

Aroz a la messicana

Frullare insieme la passata di pomodoro, la cipolla, il coriandolo e il peperongino. Tagliare le carote a cubetti, far saltare il riso in olio caldo e aggiungere la passata e le carote con il brodo.

Una bella storia nel nuovo Fuoriporta romano

[caption id="attachment_87451" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/06/275586_web.jpeg[/caption] Finalmente il Fuoriporta romano comincia a prendere colori e sapori che si allontanano dalla cartolina dei Castelli con cofane di pasta domenicali, cosce di pollo e patate, scottadito da ungersi la bocca... Che c'entra, il mito...

Bigoli in guazzetto di cozze e fagioii borlotti

Disporre la semola di grano duro nella ciotola inox, inserire la frusta “K” e iniziare a mescolare abassa velocità, dapprima sul 3, quindi versare a filo l’acqua tiepida fino ad ottenere un impastogranuloso e morbido.   Montare il torchio con...

Diventa un food photographer alla Città del gusto

[caption id="attachment_87445" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/06/275417_web.jpeg[/caption] A grande richiesta il Gambero Rosso presenta il nuovo corso di fotografia gastronomica.

Maître Fromager per professione o per passione

[caption id="attachment_87443" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/06/275397_web.jpeg[/caption] ...con Alberto Marcomini   Se il formaggio per voi non è un semplice derivato del latte, PROFESSIONE MAîTRE FROMAGER è il corso perfetto per scoprirne tutti i segreti. Per passione o per professione a guidarvi nel...

Pico de gallo

Tagliare tutti gli ingredienti e mescolare con lime, olio e sale

Guacamole

Tagliare i pomodori a cubetti, schiacciare l'avocado e mescolare insieme, salare e aggiungere succo di lime

Tortillas di farina

Mescolare la farina insieme allo strutto, se c'è bisogno aggiungere acqua calda e sale. Fare una pasta omogenea e dividere in palline. Far riposare 20 minuti e stendere con il mattarello fino a ottenere una forma rotonda. Cuocere in una...

Frijoles charos

Bollire i fagioli insieme alla cipolla, tagliare la cipolla, la pancetta, i pomodori, i jalapenos e friggerli in olio di semi. Aggiungere i fagioli cotti e far bollire per 20 minuti. Spolverare con il coriandolo.

Frijoles refritos

Mettere a bagno i fagioli neri, farli bollire con una cipolla, levare l'acqua in eccesso e frullare fino a ottenere una salsa. In una padella mettere olio di semi e friggere la cipolla, aggiungere i fagioli  e il sale.

Apre l’Orangerie del Grand Hotel Excelsior Vittoria

[caption id="attachment_87422" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/06/274871_web.jpeg[/caption] Sabato 18 giugno, dalle ore 20.00, il Grand Hotel Excelsior Vittoria di Sorrento inaugura la nuova area ristorante all’aperto, l’Orangerie poolside bar & Restaurant situato nell’agrumeto dell’albergo nei pressi della piscina ed aperto dalle ore 20.00...
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram