Weekend Gourmet. I sirenetti di Copenaghen

[caption id="attachment_88609" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/11/298172_web.jpeg[/caption]Réné Redzepi ha fatto discepoli. Oltre a Christian Puglisi, sono Ronny Emborg  (Aoc), Claus Henriksen (Dragsholm Slot), Rasmus Kofoed (Geranium, vincitore del Bocuse d’or). Le nuove favole intorno alla Sirenetta le cucinano loro...  

Cinema: come narrare il gusto

[caption id="attachment_88607" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/11/298169_web.jpeg[/caption] “Il connubio tra cinema e cibo è strettissimo: la stessa creatività che caratterizza l’alimentazione italiana la riscontriamo anche nell’opera filmica, perché in tutti e due gli ambiti si gioca sul colore, l’immagine, ma soprattutto l’emozione”.

Street Food? Prova del 9 per cuochi

[caption id="attachment_88603" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/11/298161_web.jpeg[/caption]{loadposition interstizial1} "I giovani chef? Vengono da me dopo esser passati dalle cucine e dalle pasticcerie di ristoranti stellati e non sanno fare il pan di Spagna o la pasta frolla!". Antonio Tubelli, Timpani & Tempura, racconta...

Dal Cansiglio ad Alpago. La cucina

[caption id="attachment_88601" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/11/298137_web.jpeg[/caption]      L’agnello, bandiera di Alpago Per Enzo De Prà, celebre patron e chef del ristorante Dolada, l’agnello dell’Alpago non teme confronti con nessun altro ovino, irlandese

Guida narrata al turismo del vino

[caption id="attachment_88599" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/06/275697_web.jpeg[/caption]{loadposition interstizial1} Tra le novità in libreria vi segnaliamo un viaggio nelle boutique wineries italiane.   Slawska G. Scarso ha fatto ciò che molti degustatori sognano di fare: esplorare con

“Vini d’Italia”, la bibbia del vino in Cina

[caption id="attachment_88597" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/11/297544_web.jpeg[/caption]  > Guarda il servizio televisivo in cinese con l'intervista al Direttore Generale del Gambero Rosso Luigi Salerno   “Vini d’Italia

Foodies 2012: oltre 1100 indirizzi e nuovi itinerari

[caption id="attachment_88595" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/11/298148_web.jpeg[/caption]La seconda edizione della guida – non guida per i buongustai del 3.0. Oltre 1100 indirizzi e nuovi itinerari dove il cibo è piacere e passione.   Foodies è una guida fuori dagli schemi che, libera da...

Il vino nella morsa della Gdo

[caption id="attachment_88593" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2010/03/239160_web.jpeg[/caption]{loadposition interstizial1} La battaglia all'ultimo centesimo è appena iniziata ed è già durissima. Tra produttori e imbottigliatori, da un lato, e Grande distribuzione, dall'altro, i colpi non se li sono mai risparmiati. Ma l'anomalia dell'annata 2011, con...

Sara La Fountain. Carta d'Identità

[caption id="attachment_88589" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/11/298030_web.jpeg[/caption]Una modella ai fornelli     Dopo una breve esperienza come modella, Sara La Fountain è diventata chef  a

Zingaretti presenta il “Bello e il Buono” della Provincia

[caption id="attachment_88587" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/11/298174_web.jpeg[/caption]Una settimana per promuovere il patrimonio agroalimentare, artistico e culturale di Roma e della sua Provincia. Una settimana per scoprire il bello e il buono del territorio, i luoghi di produzione delle eccellenze agroalimentari, i gioielli d’arte, nonché...

Sara La Fountain. FashionChef

«Amo gli spaghetti al pomodoro e sono una “tenerona”. Ricordi Lilly e il vagabondo? Quando a forzadi succhiare i filiarrivano a baciarsi?»    

Francesco Tonelli. Come fotografare al ristorante

[caption id="attachment_88582" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/11/298007_web.jpeg[/caption]I consigli del maestro Francesco Tonelli     - Evitate di usare il flash incorporato nella macchina fotografica. Disturba i commensali e produce una luce diretta che non d&a

Oliviero Toscani - Figlio d'arte, enfant terrible

[caption id="attachment_88578" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/11/297997_web.jpeg[/caption]   Figlio di Fedele Toscani, il primo  fotoreporter del Corriere della Sera, Oliviero (classe 1942) è fotografo e creativo di fama internazionale. È diventato famosissimo per la collaborazione a ri

Romitelli: great wines, serious business in Seoul

[caption id="attachment_88576" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/11/297495_web.jpeg[/caption]“Gambero Rosso is definitely the leading Italian Food & Wine Media Group. A most powerful gastronomic empire that includes cookbooks, a magazine and a professional cooking school. As far as wine is concerned, Gambero Rosso can be easily...

Vittorio Storaro. The Cinematographer

[caption id="attachment_88574" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/06/276797_web.jpeg[/caption]    Nato a Roma nel 1940, figlio di un proiezionista, ha lavorato in quasi tutti i film di Bernardo Bertolucci, da Il conformista (1970) a Il piccolo Buddha (1993). La sua  carriera internazionale i

Vittorio Storaro. L’Oscar ai fornelli

[caption id="attachment_88572" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/06/276797_web.jpeg[/caption]«Durante le ripreseamo ricrearel’ambiente familiare.La tavolaè un modoper svelareil caratteredelle persone.Anche degli attori»    

Gambero Rosso triumphs again in Shanghai

[caption id="attachment_88570" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/11/297875_web.jpeg[/caption]The first edition of a guide to European wines translated into Chinese conquered the Pearl of the Orient.   The publication of Vini d'Italia in Chinese had an enormous impact on wine enthusiasts and representatives of the...

Salumi del Frantoio: lo sfizio senza il peccato.

[caption id="attachment_88568" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/11/298006_web.jpeg[/caption]Per chi desidera qualcosa di sfizioso, nutriente ma allo stesso tempo leggero, ecco una serie di prodotti ottenuti secondo un innovativo procedimento che permette di sostituire una parte dei grassi animali con i nutrienti dell’olio extra vergine d'oliva.   ...
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