Speciale halloween con Fiorella Balzamo

[caption id="attachment_88377" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/10/293195_web.jpeg[/caption] Fiorella Balzamo non ha bisogno di presentazioni: è una delle più autorevoli cake designer in Italia e la sua fama precede le sue magnifiche creazioni belle da vedere e buone da gustare. Una pubblicazione nel 2010...

La frutta è la prima voce dell’export italiano

[caption id="attachment_88373" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2009/10/233763_web.jpeg[/caption]In base ad un’indagine condotta da Coldiretti e presentata a Macfrut nel corso dell'incontro "Una filiera agricola per l'ortofrutta italiana", emerge che il settore dell'ortofrutta sorpassa quello del vino diventando la prima voce dell'export agroalimentare nazionale nel...

Vini d'Italia Tre Bicchieri 2012® : iniziato il count-down

[caption id="attachment_88371" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2009/09/232396_web.jpeg[/caption] Il countdown volge al termine: mancano solo tre giorni per l'evento dell'anno. Napoli è pronta ed è impaziente di accogliere per la prima volta – e senza timori - uno degli eventi istituzionali più importanti del...

“Di zucca in zucca” per Halloween

[caption id="attachment_88367" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/10/293192_web.jpeg[/caption]“Dolcetto o scherzetto”? Dalla tradizione prettamente americana e anglosassone, torna il 31 ottobre la festa di Halloween. Il simbolo per eccellenza della festa è la zucca arancione chiamata Jack O’ Lantern, la cui forma tondeggiante ricorda una...

Tre Bicchieri® 2012: China

[caption id="attachment_88365" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/10/293189_web.jpeg[/caption]A city with a history. Gambero Rosso lands in Hong Kong for the second year in a row.   On November 2, 2011, the one-time British colony will be the stage for a gala tasting of Italian...

Libri: il buono da sfogliare questa settimana

[caption id="attachment_88359" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/10/292522_web.jpeg[/caption]Imparare a cucinare, stupire gli ospiti, spolverare la libreria, provare quella ricetta, invitare gli amici. Quanti buoni propositi. Il Gambero Rosso vi aiuta a mantenerli! Ecco nuove proposte per voi sullo scaffale.        

Il trionfo dello spaghetto gigante

Anche la seconda edizione di Le Grand Fooding sembra ispirarsi alla giornata della pasta. La manifestazione si terrà dal 20 al 22 di ottobre, a ridosso della fatidica data mondiale, e ha come titolo e tema 2011: Il trionfo dello...

Settimana della pasta nel Vicentino

[caption id="attachment_88354" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2009/01/210953_web.jpeg[/caption] In occasione della Giornata Mondiale della Pasta, festeggiata universalmente il 25 ottobre, Vicenza Qualità ha dedicato al prodotto simbolo del made in Italy agroalimentare un'intera settimana.   Dal 24 al 31 ottobre le più varie tipologie...

Due Territorialisti in nome di un Cru: il Castellero

[caption id="attachment_88348" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/10/293142_web.jpeg[/caption]In un periodo storico che non fa sconti a nessuno, ci si ritrova a dover fare gli straordinari per ottenere il dovuto: ma nelle difficoltà, come ben sappiamo, sono le persone meritevoli ad emergere.   Ecco che un...

“Salumi in villa”, la salumeria italiana si mette in mostra

[caption id="attachment_88344" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/05/269856_web.jpeg[/caption] Dal 22 al 24 ottobre prossimi a Villa Braida di Mogliano Veneto, in occasione dell'evento 'Salumi in Villa'  si terrà la premiazione ufficiale dei vincitori del VI Campionato del Salame, ediz

Tre Bicchieri® 2012 intro

[caption id="attachment_88342" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/09/291327_web.jpeg[/caption]Venticinque edizioni, un quarto di secolo di storia delle vigne e dei vini italiani. A vederle una accanto all’altra, una sorta di grande opera a volumi, si capisce l’immensa mole di lavoro che il nostro gruppo di...

Un bravo ragazzo che si è fatto da sè

[caption id="attachment_88340" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/10/293099_web.jpeg[/caption]  Un bravo ragazzo che si è fatto da sé! Giovanni Pastore, chef del WINE BAR della Città del gusto Napoli   Il ristorante dell

Tre forchette per un grande show

[caption id="attachment_88338" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/10/293171_web.jpeg[/caption]In concomitanza con la presentazione alla stampa e l'uscita in libreria della guida > Ristoranti d'Italia 2012 del Ga

A cena con lo chef Lino Scarallo

[caption id="attachment_88336" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/10/293072_web.jpeg[/caption] Dopo il successo di Paolo Barrale lo scorso 11 ottobre, continua la serie “A cena con lo chef” con un altro ospite d’eccezione: Lino Scarallo, chef stellato di Palazzo Petrucci, ristorante nel cuore del centro storico...

I sapori dell'ambiente

[caption id="attachment_88334" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/10/293070_web.jpeg[/caption]La riscoperta dell'ambiente e il ritorno alla terra sono due valori che in questa crisi globale che ci attanaglia risultano essere un rifugio per molti. Per le persone singole (ai nuovi eroi della terra è dedicato un...

Pasta italiana, ma in gruppo argentino

[caption id="attachment_88331" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2009/06/222383_web.jpeg[/caption]  Da 40 anni uno dei più famosi marchi italiani del maccherone, presente nel piccolo alimentari di paese come nel grande supermercato, Delverde vive oggi un grande mutamento.   La sede produttiva è sempre a Fara San...

Crostatina alle visciole e gelato al fior di latte

  Esecuzione:Miscelare le polveri escludendo la seconda parte di farina. Versare in planetaria il burro, le uova  e le polveri ed amalgamare con la foglia.Quando la miscela è ben omogenea aggiungere la restante farina.. Non lavorare troppo la pasta. Lasciare...
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