Natale: godersi la festa con il catering

[caption id="attachment_88819" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/11/299278_web.jpeg[/caption]Rivolgersi a un'agenzia di catering per il pranzo di Natale. Sembra un controsenso, un'idea blasfema. Delegare ad altri – altre teste, altre mani – la progettazione e soprattutto la realizzazione del pasto per antonomasia della famiglia, dell'intimità...

Il futuro del vino? Le esclusivity brand

[caption id="attachment_88817" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/08/284162_web.jpeg[/caption] L'opinione di Lorenzo Terzi, Wine marketing consultant

Private label, opportunità o rischio per i produttori?

[caption id="attachment_88815" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2008/03/185062_web.jpeg[/caption]Da Sigma a Conad. Da Despair a Coop. Da Selex a Billa. Il mondo delle private label del vino è in rapida evoluzione. Quanto vale e quanto impatta sulla filiera? E' una minaccia o un'opportunità? Tre Bicchieri,...

Uliassi-Pollenza: che cena!

[caption id="attachment_88813" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/11/299260_web.jpeg[/caption]Chiusura in grande stile per il ciclo di cene al Teatro della Cucina per l'anno 2011. Di scena Mauro Uliassi e i vini dell'azienda il Pollenza in un abbinamento di sapori prettamente regionale.  

Tre Gamberi. Paradigma Trattoria

[caption id="attachment_88811" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/11/299210_web.jpeg[/caption]Una vera festa della cucina italiana, in tutte le sue forme più legate alla tradizione e ai territori. Questa è stata (ed è, continua a essere ogni anno) la cena dei Tre Gamberi alla Città del gusto...

Lemon curd

  Sistemate tutti gli ingredienti per una cottura a bagnomaria, cuocete dolcemente frullando con la frusta finché burro e zucchero si saranno sciolti, versate il composto su un setaccio posto sopra una terrina.   Eliminate le scorze dei limoni, rimettete...

Il 4 dicembre ritorna il Cioco Open Day Perugina!

[caption id="attachment_88806" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/11/299166_web.jpeg[/caption]  Domenica 4 dicembre le cucine hi-tech della Città del gusto di Napoli, ospiteranno i Maestri Cioccolatieri  Perugina per un’intera giornata da vivere all’insegna del “nettare degli dei”. Golosi,  appassionati e curiosi sono invitat

Apulia Wine Identity: il meglio dell'enologia pugliese

[caption id="attachment_88804" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/11/299138_web.jpeg[/caption]Quattro stelle ai grandi rossi pugliesi del 2010 Sessanta celebri firme della critica enologica mondiale attribuiscono il rating dopo tre giorni di assaggi.   Si è conclusa ieri al teatro Comunale di Barletta con l'annuncio della quotazione...

Ermanno Olmi. "Convertirò gli chef all'olio"

[caption id="attachment_88802" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/11/299096_web.jpeg[/caption]Il regista lombardo svela il progetto di un film dedicato alla sua passione: gli oli d’Italia. E racconta come ha iniziato ad amare il buon cibo   Extravergine Grande Attore   Il regista si sostiene al braccio...

2° Forum del Vino Italiano: la wine industry a Siena

[caption id="attachment_88800" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/11/299109_web.jpeg[/caption]L' anno scorso, mentre Giuseppe Mussari presentava il 1° Forum del Vino italiano, il Montepaschi annunciava una grande trimestrale e un solido rafforzamento patrimoniale. Oggi il clima è cambiato, come si sa, ma non la passione e...

La Cucina Tex-Mex di Laurel

[caption id="attachment_88796" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/11/299064_web.jpeg[/caption]{loadposition interstizial1} Ci avete provato e non vi è riuscito. Cucinare il tacchino per il Thanksgiving non è impresa facile. Ma non disperate, potete sempre fare di meglio il prossimo anno. Laurel Evans, texana doc da sette...

2012. Alla scoperta della Vallonia

[caption id="attachment_88792" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/11/299040_web.jpeg[/caption]Il 2012 la Vallonia festeggia l'anno della gastronomia, l'occasione di andare alla scoperta di una regione del Belgio dove tutto è organizzato per i turisti curiosi e golosi.   D’accordo, non sono da perdere le patatine fritte...

Al buio c'è più gusto

[caption id="attachment_88790" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/11/299032_web.jpeg[/caption]Mangiare bendati non è cosa che capiti tutti i giorni. Sapori, aromi, consistenze, profumi e sensazioni al buio tuttavia si esaltano. E' quanto ha voluto dimostrare Nespresso, azienda leader nel settore del caffè, con una Gourmet Experience,...

Albano Laziale: il bello del buono

[caption id="attachment_88788" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2009/09/232499_web.jpeg[/caption] Un week end all’insegna del gusto e della bellezza. Dal 25 al 27 novembre, Albano Laziale aderisce alla kermesse organizzata dalla Provincia di Roma “La settimana del Bello e del Buono” 

Italiani, attenti all'imbrOLIO

[caption id="attachment_88786" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2009/04/212604_web.jpeg[/caption] Massimo Gargano, presidente di Unaprol,lo ha simpaticamente chiamato“imbrolio”. Ma il problema è serio, se è vero che il 40% dell'olio acquistato nei supermercati italiani ha evidenziato la presenza di muffe, come dimostra la prima indagine qualitativa...

La notte del Gambero Rosso

[caption id="attachment_88784" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/11/298995_web.jpeg[/caption]Valentina Argiolas, donna emergente del vino, braccio destro del padre Franco, il produttore che ha cambiato faccia all'enologia sarda, scambia confidenze con Alessia Antinori, la "piccolina" della dinastia dei vinattieri chiantigiani (copyright del marchese Piero nel suo...

Zuppa campagnola

Lasciare i fagioli in acqua per tutta la notte. Lavarli accuratamente e cuocerli in acqua con un gambo di sedano e mezza cipolla per circa un'ora. Salare 5 minuti prima di spegnere il fuoco. Scolare e mettere da parte.  ...

Zuppa di quinoa

Pelare la patata e tagliarla a dadini molto piccoli e aggiungerla al brodo caldo (mantenere sotto al brodo fuoco basso). Pulire bene i peperoni, privarli dei semi e delle nervature bianche e tagliarli a listarelle. Cuocerli in olio con un...
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