Il Porto Sandeman

[caption id="attachment_88419" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/10/293463_web.jpeg[/caption]“Così come cambiano i gusti e le abitudini, le persone stanno imparando a sperimentare, a raffreddare il loro vino rosso, a servire il vino bianco con la carne e quello rosso col pesce… Sandeman fa lo stesso,...

Nelle cucine di Città del gusto Napoli con lo Chef Lino Scarallo

[caption id="attachment_88417" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/10/293072_web.jpeg[/caption]  Siamo al secondo appuntamento di “A cena con lo Chef” il programma di corsi amatoriali della Città del gusto Napoli che porta in cattedra i grandi protagonisti della cucina italiana. Ieri è stata la volta dello...

Grosso: l'uva è sorbara, la firma Paltrinieri.

[caption id="attachment_88415" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/10/293364_web.jpeg[/caption]Quando Lambrusco fa rima con Metodo Classico   E' stato presentato qualche giorno fa Grosso, il nuovo vino firmato Paltrinieri. È un Metodo Classico da uve lambrusco di Sorbara che rappresenta al meglio la strada intrapresa già...

Il libro d'oro dei nostri 25 anni

[caption id="attachment_88413" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/10/293355_web.jpeg[/caption]Venticinque anni fa nasceva il Gambero Rosso. “Prima di quel fatidico 1986 eravamo tutti un po' più romantici e la scoperta di un “posticino” dove cucinano da dio, era condivisa tra pochi amici e spesso tenuta gelosamente...

Torna il corso per scoprire l'ABC della pasticceria!

[caption id="attachment_88407" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/04/267723_web.jpeg[/caption]  Se sin da piccoli pasticciavate con la marmellata e ancora oggi amate creare prelibatezze dolciarie, Città del gusto ha il corso che fa per voi.    In tre imperdibili lezioni, lo chef Salvatore Esposito vi inizierà...

Flàn e soufflè: creazioni soffici dal cuore tenero

[caption id="attachment_88403" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2009/02/211748_web.jpeg[/caption]    Spesso ti sarà capitato di esserti innamorato di un tortino dolce dal cuore tenero di cioccolato o di un soffice sformato alle verdure. E ogni volta hai pensato che una patente di cuoco divino fosse...

Italian "wine-terroirists" in Mumbai

[caption id="attachment_88401" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/10/293324_web.jpeg[/caption] Gambero Rosso, the leading Wine Guide publishers from Rome organised a unique event at the Taj Land’s End Mumbai on Monday where 50 select producers showcased their wines, highlighting the terroir of different regions of Italy,...

Il Roadshow fa tappa a Mumbai

[caption id="attachment_88399" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/10/293324_web.jpeg[/caption]E' stato un pomeriggio importante quello di ieri per il mondo del vino indiano. A Mumbai, capitale dello stato del Maharashtra e “Porta dell'India”, secondo la tradizione, i cinquanta produttori dell'Italian Wine Roadshow hanno incontrato importatori, ristoratori,...

Impara a fotografare il mondo del food!

[caption id="attachment_88397" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/06/275417_web.jpeg[/caption]  La food photography è un’arte altamente specializzata che richiede particolari competenze tecniche in grado di rievocare attraverso l’immagine del cibo gusti e profumi reali. È importante per chi lavora nell’ambito della comunicazione gastronomica per attrarre il...

Giovani cuochi & medaglie

[caption id="attachment_88395" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/10/293317_web.jpeg[/caption]Dopo una duegiorni dedicata alla montagna, Trentino Alto Adige in primo piano, Luigi e Teresa Cremona presentano all&rsq

Tre bicchieri 2012 ® battezzano Napoli !

[caption id="attachment_88393" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/10/293303_web.jpeg[/caption]  Grande successo per l’evento Vini d’Italia 2012 organizzato dalla Città del gusto Napoli che per la prima volta, in occasione della venticinquesima edizione della presentazione dell’omonima guida del Gambero Rosso, ha portato le eccellenze dello stival

Il tabù degli aromi

[caption id="attachment_88391" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/10/293320_web.jpeg[/caption] È famoso al pubblico dei blog e dei foodies per la sua rubrica online La scienza in cucina; scrive di cibo su Le Scienze e sul Sole24Ore. Con Dario Bressanini parliamo di tecnologia alimentare e, appunto...

Catania: nasce la nuova Città del gusto

[caption id="attachment_88389" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2010/03/238707_web.jpeg[/caption]E' iniziato il count-down per il grande opening della Città del gusto di Catania. Venerdi prossimo si inaugura il terzo polo del gusto firmato Gambero Rosso. Sarà un'esplosione di saperi e sapori: corsi amatoriali e professionali, degustazioni di...

Tornano i corsi Perugina alla Città del gusto

[caption id="attachment_88387" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2010/10/261168_web.jpeg[/caption]Dall’8 novembre 2011, tornano alla Città del gusto di Napoli i corsi della Scuola del Cioccolato Perugina. Una scuola veramente speciale, dove l’arte del cioccolato nelle sue diverse espressioni consentirà ai tanti appassionati di apprendere i segreti...

Tre Bicchieri 2012: la degustazione

[caption id="attachment_88385" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/10/293307_web.jpeg[/caption] Un’esplosione di profumi e colori durante la degustazione delle 375 etichette premiate dalla guida del Gambero Rosso, Tre Bicchieri. Un’importante tappa che rappresenta la venticinquesima edizione, un quarto di secolo di storia di vigne e vini...

Vino: il ministro Romano conferma tutti gli impegni

[caption id="attachment_88383" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/04/266292_web.jpeg[/caption]I fondi dell'Ocm, impiegati quasi tutti. Il presidio dei mercati internazionali con la collaborazione delle ambasciate. La lotta alla contraffazione. E poi..     Di fronte alle difficoltà che attanagliano l'intera economia europea, il vino italiano di...

Tre Bicchieri 2012® : la premiazione

[caption id="attachment_88381" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/09/291327_web.jpeg[/caption]Ci siamo. Questa è la venticinquesima edizione della Guida Vini d'Italia del Gambero Rosso, la prima a raccontare l' epopea del Rinascimento del vino italiano dal 1988 ad oggi. Vini d'Italia ha segnato un'epoca ed è ancor...

Pizza: tecniche e segreti con Michele Leo

[caption id="attachment_88379" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2010/05/239992_web.jpeg[/caption]    Quante volte avete provato a realizzare a casa vostra una pizza fragrante? Avete scelto con cura i migliori ingredienti, avete aspettato il tempo che ritenevate giusto per la lievitazione, avete regolato con precisione il termostato...
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram