Amantino

Amantino: blend di leccino, caninese e frantoio, offre un fruttato medio-leggero con note di mela gialla ed erbe officinali. In bocca sentori di mandorla dolce e frutta secca; finale piccante e garbato, che risulta delicato e versatile

Ago Monocultivar Dritta

Un fruttato medio che sotto il profilo olfattivo mostra i classici sentori varietali della cultivar come il cardo, il carciofo e l’erba fresca. Al gusto richiama le sensazioni iniziali mostrando un carattere vivace e persistente, con percezioni di amaro e...

Agrifoglio

Un olio di profumi e austerità, nitidissimo, impreziosito dalla bella nota tostata che hanno i grandi oli della Toscana continentale e da un richiamo coraggioso all’aglio selvatico. Questo 2017 è balsamico con richiami di alloro, aghi di pino, cipresso, origano...

Albereto Bio

Albereto: olio classico, ottenuto da un frutto maturo che rimanda direttamente alla pasta di olive. La cifra complessiva è infatti quel fruttato –pinoli, susine, pesca bianca– che rimanda alla dolcezza. Ci sono anche i sentori verdi di lattuga e alloro,...

Affiorato

Affiorato: è un blend di coratina e provenzale, fruttato tra medio e intenso, dal naso fresco e amplissimo, di rucola, erba appena falciata, erbe aromatiche. In bocca la sua complessità si esprime ancora meglio con note di verde vegetale, mandorla...

Alarico Dop Laghi Lombardi - Sebino

Alarico Dop Laghi Lombardi - Sebino: un olio fruttato leggero, dolce e delicato con richiami di mandorla e frutta gialla. In bocca entra pulito e coerente con sentori ancora di mandorla e ravanello. Chiude bene con puliti e leggeri amaro...

Arillo Olio Extravergine d'Oliva Bio

Arillo: fruttato medio/intenso da tonda iblea (90%) e nocellara etnea, è un olio di notevole personalità. Al naso regala sentori di carciofo, cardo, pomodoro verde, origano, timo, eucalipto. Scattante e deciso in bocca, ha il piccante appena più pronunciato dell’amaro.

Alfa

Alfa: sfaccettato e sinuoso blend di favolosa (90%) con saldo di frantoio. Fruttato medio con una piacevole mandorla fresca e belle note vegetali di cardo e rucola, in bocca mostra carattere con una nota di borraggine molto fresca. Finale leggermente...

Athos

Athos: blend di frantoio e moraiolo, è il prodotto più in vista e testimonia dell'elevato livello dimostrato da tutte le etichette aziendali. Athos ha un fruttato medio con particolari sentori di erba falciata, fiori di campo e foglie di carciofo....

Aulì Monocultivar Ravece

Aulì Monocultivar Ravece: extravergine fruttato intenso. L’olfatto è abbastanza deciso sulle note di pomodoro maturo per poi dare spazio a sentori più erbacei di spinaci in foglia e carciofo. Continua timido su sentori di sottobosco per poi aprirsi a profumi...

Agazàn Monocultivar Taggiasca

Una particolare e originale nota di pomodoro verde caratterizza gran parte del profilo olfattivo di questo pregevole monovarietale dal fruttato medio. A seguire nuance di erba cedrina, timo e valeriana. Al palato gode di buona coerenza con i sentori espressi...

Ad Astra Monocultivar Leccino

Ad Astra Monocultivar Leccino: è un olio mediterraneo, solare e salso. Basilico, aghi di pino, alloro. Poi i profumi dolci dell’orto e le erbe – pimpinella, ortica, tarassaco, aglio selvatico – per una grandissima complessità. In bocca ha ritmo e...

Algoritmo Dop Cilento

Algpritmo: è il nome che Nicolangelo ha scelto per la sua interpretazione della Dop, blend di frantoio (80%) e altre cultivar. Ha un carattere fresco e vivace che gioca tutto su note verdi di erbe amare e foglie di pomodoro....

Affiorato Bio

Affiorato Bio: è un fruttato leggero/medio, con un profilo olfattivo che ricorda la banana verde e altra frutta gialla, con piccole note verdi. Entra in bocca con un piccante importante ma non diffuso che ricorda il pepe, mentre l'amaro rimane...

Bell'Omio Bio

Bell'Omio: da tonda Iblea (70%) e biancolilla, regala un notevole fruttato medio che sa di carciofo, origano e mandorla verde. Assai bello al palato, esibisce amaro e piccante in piena armonia.

Borgolio Monocultivar Canino Bio

Un piacevole fruttato medio che regala note fresche di erbe selvatiche e fiori di campo. Al palato emergono particolari sentori di mandorla amara, cuore di carciofo, cardo e ortica, che persistono nel finale equilibrato, piacevolmente speziato e non aggressivo.

B Monocultivar Nocellare del Belice Bio

B: passata di pomodoro, biete e cicoria cotte, noce e fieno secco distinguono questo olio dai toni dolci e delicati nel suo fruttato medio. Amaro e piccante in armonia.

Basilio Oro di Giano

Basilio: appena un pochino sotto, agrumato e con finale di mandorla fresca.
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