Monocultivar Ascolana Tenera

Monocultivar Ascolana Tenera: un naso conturbante, carico di riconoscimenti complessi e freschissimi. Vi sembrerà di essere sdraiati in un prato di campagna, tra profumi di erba fresca, finocchietto, citronella, pomodoro rosso e mela verde. L’ottima espressione dell’olfatto si conferma con...

Ménage à Trois

Ménage à Trois: un blend ricco di sfumature che vanno dalla freschezza dell’erba alla dolcezza della mandorla. La bella impressione si conferma con l’assaggio nel quale la buona vitalità del prodotto si traduce in nuance di carciofo, cardo e foglia...

Monocultivar Ravece

Monocultivar Ravece: fruttato leggero tendente al medio, si presenta fine e delicato. L’olfatto si apre con richiami di mandorla e vira man mano su note più mature di pomodoro e mela gialla. A seguire sfumature più vegetali di lattuga e...

Monocultivar Ravece

Monocultivar Ravece: ottimo extravergine fruttato medio/intenso. La personalità della cultivar si evidenzia subito all’olfatto con netti sentori di erba appena tagliata, foglia di pomodoro e mandorla fresca. Le note odorose virano poi su sentori più balsamici, ma anche di frutta...

Monocultivar Frantoio

Monocultivar Frantoio: risulta un fruttato medio/leggero con note di erbe selvatiche e mandorla amara, che torna al palato con sentori di erbe officinali e un accenno di frutta secca. Pulito il finale, gradevolmente pepato.

Monocultivar Itrana

Questo bel monocultivar si presenta con un fruttato medio/intenso che offre al naso note di foglia di pomodoro, eucalipto e basilico. All’assaggio si percepiscono particolari sentori di pomodoro verde, erbe balsamiche e salvia che permangono nel caratteristico finale aromatico ed...

Monocultivar Faresana

Monocultivar Faresana: un eccellente esempio di faresana che si esprime al naso con le tipiche sensazioni varietali di erbe di campo, rosmarino e cuore di carciofo. Nuance vegetali che tornano anche al palato, accompagnate da sentori di mandorla amara, noce...

Monocultivar Aurina

Aurina: un insieme di sensazioni che rimandano alla mela gialla e fiori bianchi. Al gusto emergono sentori vegetali che evolvono a centro bocca con note ammandorlate.

Monocultivar Bosana

Monocultivar Bosana: un extravergine fruttato intenso di buon livello. Note di erbette aromatiche al naso, seguite da sentori di cardo, carciofo e mentuccia. Palato equilibrato, ottima piccantezza seguita da amaro che spinge l'assaggio in un finale pulito.

Monocultivar Pendolino Bio

Un olio dallo stile classico dove al naso coesistono i sentori verdi dell’orto come lattuga, ravanello e piselli seguiti da quelli di frutta secca di gheriglio e pinoli. Al palato è balsamico (alloro, ginepro, elicriso) e rilancia i sentori di...

Monocultivar Peranzana Bio

Monocultivar Peranzana Bio: è un ottimo fruttato tra medio e intenso. Al naso esprime profumi di verde vegetale non irruento ma fresco, che ricordano il carciofo, il cardo e la valeriana. In bocca entra alto in piccante, a cui segue...

Monocultivar Coratina

Monocultivar Coratina: è un fruttato intenso che al naso esprime note gradevolissime di pomodoro fresco da insalata, ma anche mandorla fresca. Al gusto si rivela più amaro che piccante, con aromi interessanti di erbe da orto, lattuga e mandorla. Chiude...

Monocultivar Leccino

Monocultivar Leccino: è un fruttato medio con una bella freschezza di verde vegetale che ricorda la foglia, l'erba falciata e il carciofo, anche se senza esuberanza. In bocca rimane timido, sebbene le sensazioni verdi sono più nette e sostenute da...

Monocultivar Rosciola

Monocultivar Rosciola: fruttato medio con note fresche floreali e di erbe di campo, salvia e valeriana. Al palato sentori di mandorla amara, erbe officinali, timo e alloro che persistono in un piacevole finale aromatico.

Muraiolo Monocultivar Moraiolo

Muraiolo Monocultivar Moraiolo: si ferma a pochi passi dall’eccellenza ma è comunque ottimo. Profuma di mela verde e gialla, con richiami erbacei in bella alternanza. Una nota di mandorla impreziosisce il centro bocca che chiude in complessità. Amaro intenso quanto...

Muraiolo X Olio Extravergine di Oliva

Muraiolo X Olio Extravergine di Oliva: assemblaggio di diverse cultivar,con una percentuale di moraiolo prevalente, ha naso meno centrato e bocca più matura, ma è comunque un prodotto di livello.

Monocultivar Tortiglione Bio

Tortiglione: al naso appare ampio e variegato con sentori di erbe aromatiche, ravanello e delicate nuance di mela gialla. In bocca affiora la nota vegetale e prevalgono di poco i toni amari su quelli piccanti.

Monocultivar Itrana

Questo monocultivar di itrana rappresenta le particolari caratteristiche della cultivar offrendo un fruttato medio/intenso con note fresche di foglia di pomodoro ed erbe balsamiche. Al palato torna il pomodoro verde con sentori balsamici di cipresso, timo ed eucalipto; particolare il...
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram