Cene Galeotte. Nel carcere di Volterra grandi chef e detenuti cucinano insieme. È il turno di Francesco Bracali

Prendi uno chef, un carcere e 120 ospiti. Mettili insieme e avrai le Cene Galeotte, format ormai collaudato. Il penultimo appuntamento al carcere di Volterra è con Francesco Bracali, autore insieme ai detenuti, di un esclusivo dinner di beneficenza.

16 maggio 2013

Amarone. Un dibattito che rischia di avvitarsi su se stesso, ma allo stesso tempo un confronto sano tra produttori di diverse dimensioni.

9 maggio 2013

Il rosato non è più solo un “vino per donne” ed è sempre più destagionalizzato. Lo dimostrano le vendite che segnano un'inversione di rotta rispetto all'andamento generale…

2 maggio 2013

Diritti d'impianto, liberalizzazioni, agropirateria, tutela delle denominazioni, lotta alla burocrazia. Queste le principali richieste del mondovino al neo ministro dell'agricoltura Nunzia De Girolamo…

Assaggi. Non solo culatello: l'Antica Corte Pallavicina dei fratelli Spigaroli

Nel piccolo e isolato comune di Polesine Parmense esiste una struttura antica, ricca di storia e cultura, che oggi si affianca a un'importante azienda agricola e a un ristorante di prestigio: l'Antica Corte Pallavicina dei fratelli Spigaroli.

MEET & TASTE ITALIAN WINES

Meet & taste italian wine. If you want to get to know the best Italian wines and their heritage, this app will help you. Becoming an italian wine expert is right a click away!

ITALIAN FOOD

Healthy eating can be really straightforward with the “Italian food” for iPhone and iPad.

Nuove aperture a Padova: Boscia Billi, il bistrot a misura di cliente

[caption id="attachment_93361" align="alignnone" width=""]boscia billi[/caption] In due superano appena i 50 anni. Ma il loro Boscia Billi bistrot in meno di un mese è già un riferimento per Padova. Il segreto? Fantasia, entusiasmo e una proposta a misura di cliente

RICETTE DI GAMBERO ROSSO

La app con tutte le ricette del Gambero Rosso suddivise per tema e per chef, pronte da consultare e da provare.

Assaggi. Osteria La Francescana: Massimo Bottura, Beppe Palmieri e gli altri

Dove vuoi arrivare Massimo? “Dove voglio arrivare? Noi vogliamo solo continuare a divertici”. Questo è stato il primo scambio di battute, appena seduti al tavolo dell'Osteria Francescana di Massimo Bottura; in visita dopo l'ultima consacrazione internazionale, che ha visto il...

Premio Moretti Grand Cru, quando la birra diventa gourmet

Parte il premio Birra Moretti Gran Cru. Un concorso di ricette, abbinamenti, presentazioni che chiama a raccolta chef under 35. Avete tempo fino al 22 luglio per presentare il primo piatto: scegliete la vostra birra e la vostra spezie. E...

Assaggi. Zunica 1880, le belle virtù di Civitella del Tronto

Non di rado possiamo trovare indirizzi gourmet in luoghi inaspettati: siamo a Civitella del Tronto, una “cittadella” sospesa nel tempo in provincia di Teramo dove, sotto l'ombra di una colossale Fortezza Borbonica, affacciato sulla piazza principale del comune, troviamo l'Hotel...

FORMAGGI E VINI D'ITALIA

La prima applicazione che aiuta ad abbinare i migliori formaggi italiani DOP con vini regionali e nazionali consigliati dagli esperti del Gambero Rosso.

VINI D'ITALIA DEL GAMBERO ROSSO

Tutti i migliori vini d'Italia selezionati da Gambero Rosso sul tuo smartphone o tablet.

MAGGIO 2013 N. 256

Storia di copertina: Bordeaux, ma mediterranei. I “tagli bordolesi” realizzati in Italia sono sempre in cima alle preferenze di appassionati e del mercato. E hanno un carattere tutto loro e originale. Sei ritratti in rosso. I territori e le storie...

APRILE 2013 N. 255

Storia di copertina/Speciale Vinitaly: Sono centinaia i vini italiani che hanno successo sui mercati internazionali. Tra i protagonisti Antinori, che controlla 2.000 ettari di vigneti tra l’Italia, l’Europa, il Nord e il Sud America; Gianfranco Fino, un maestro del terroir al...

MARZO 2013 N. 254

Storia di copertina, la riscossa del cremino: non solo fondente. Anche praline, canditi, giandujotti diventano gourmet. L'ultima frontiera del cibo degli dei.

FEBBRAIO 2013 N. 253

La storia di copertina, Cuochi & Complici: dalle rivalità di una volta, gli chef della nuova generazione si scambiano esperienze e segreti. Tanto che anche la cucina cambia aspetto...
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