Olio Extravergine di Oliva Biologico: ottenuto da un blend di frantoio, moraiolo e leccino, questo bio è un olio fruttato, dolce nei profumi. Pinoli, lattuga, mela gialla, melone. Poi anche una nota balsamica di alloro e mentastro. In bocca sale...
Una trama aromatica dove è protagonista la nota vegetale di pomodoro, davvero intensa e inebriante, a cui seguono percezioni di erbe aromatiche. In bocca è fine e variegato, tornano le sensazioni fresche di campo, a centro bocca evolve su frutta...
Olio del Cardinale: è quasi allo stesso (ottimo) livello, con naso erbaceo fresco e intenso, bocca più morbida e speziata, con una punta amara un filo scorbutica.
Tenuta Zagarella Bio: un fruttato leggero dagli aromi floreali delicati tra cui spicca una nota netta di camomilla. Sentori tenui che tornano anche al palato, insieme a una nota sottile di mela gialla. Sfumature di amaro e piccante esili ma...
Terre degli Angeli: fruttato medio dai toni maturi e dolci in cui si avvertono la pesca bianca, la pera, il pomodoro, il basilico, la cicoria, il basilico e il basilico. Avvolgente e gentile in bocca, si sviluppa suadente e morbido,...
Olio Extravergine di Oliva BIo: profuma di scorza di cedro e agrumi, valeriana e rucola, disegnando un quadro molto fresco e coinvolgente. Amaro e piccante decisi ma di impareggiabile finezza.
TreFórt: molto potente questo blend che unisce la "decisa" delicatezza di due campioni del terroir come le cultivar trepp e fort (da cui il nome dell'etichetta e presenti in modo paritario al 60%) alla forza amara della coratina. Questo blend...
Olio Extravergine di Oliva Bio: da cultivar tradizionali umbre, con prevalenza di moraiolo e frantoio, unisce i classici sentori erbacei a note di corteccia, radici e sottobosco, uniti a cenni più docili di camomilla e frutta gialla. In bocca è...
Gold: blend di frantoio (50%), leccino (40%) e maurino, si presenta con un fruttato medio-intenso con note fresche floreali e di erbe di campo. Al palato accenno di mela gialla con sentori di mandorla e cardo che permangono nel finale...
Olio Extravergine di Oliva: sembra partire lievemente velato ma si riprende immediatamente. Mostra profumi fruttati e floreali freschi, di mela e uva matura, mentre la bocca è equilibrata, ben fatta, giustamente amara e con un piccante di grande ampiezza e...
Tumai Dop: Elegante fruttato medio che gioca su sentori che rimandano al gambo di carciofo seguito da note vegetali piacevoli. In bocca emerge un carattere piccante di media intensità superiore all’amaro per poi chiudere con un finale lievemente ammandorlato.
Oro di Rufolo Don Gaudio: è un blend di ogliarola barese (90%) e coratina, dai bei profumi freschi di verde vegetale e foglia. Fruttato intenso, in bocca non cede e riconferma la sua potenza con eleganza e armonia. L'amaro e...
Tumai: Un profilo olfattivo medio/leggero che si sviluppa con sentori di mela gialla e valeriana. Al palato il tratto amaro è moderatamente presente per poi chiudere all’insegna della rucola e del gambo di carciofo.
Oro di Rufolo Monocultivar Coratina: si esprime con un fruttato decisamente intenso e già al naso mostra esuberanza e grande potenza, con decisi rimandi a carciofo, cicoria ed erba appena falciata. La stessa forza ritorna in bocca, con un bel...
Un extravergine che si esprime con un fruttato medio dove al naso prevalgono da subito note speziate e vegetali d’erbe amare. Al palato conferma le percezioni olfattive con netti ricordi di cicoria selvatica e rucola. La chiusura è affidata a...
Talismano Monocultivar Carpellese Bio: un extraverginedi altissimo livello. Delicato e fruttato di mandorla fresca il naso, suadente e pulita la bocca. Chiusura in grande stile tra ritorni retrolfattivi di mela e mandorla, e amaro e piccante presenti e non invadenti.
Oro di Rufolo Monocultivar Ogliarola Barese: è un fruttato intenso che al naso regala sensazioni fresche e verdissime, tanto da sembrare balsamiche, che ricordano l'erba falciata accompagnata da un bellissimo bouquet di erbe aromatiche mediterranee. In bocca spicca il pomodoro...