Verde del Colle Igp Toscano Bio

Verde del Colle ha l’originalità di un naso molto agrumato con la scorza di limone che monopolizza i profumi. Poi arrivano rosmarino, cardo e cicoria. E ancora macis e chiodi di garofano. In bocca si alza un bel piccante che...

Olium Nostrum

Blend con prevalenza di bianchera (60%), ha un fruttato leggero che al naso evidenzia toni delicati e soffusi di mandorla e frutta matura. Al gusto conferma la sua dolcezza in entrata con lievi sentori di mela gialla e, a seguire,...

Valdoleto Monocultivar Ghiacciola

Valdoleto Monocultivar Ghiacciola: è un olio prodotto con le piante centenarie di un vero e proprio cru che si trova sopra Brisighella, 800 piante in totale che Gianluca raccoglie separando le due varietà Nostrana di Brisighella e Ghiacciola. Questo 2017...

Olio Extravergine di Oliva Bio

Bio: unione ben riuscita di biancolilla, cerasuola e nocellara del Belìce dal fruttato medio, sa di banana, mela bianca, cicoria verde e pinoli. Bell’armonia fra amaro e piccante.

Veneranda 19

Un blend estremamente preciso dal fruttato intenso che al naso mostra un ventaglio olfattivo tutto giocato su richiami erbacei, gambo di carciofo e fiori freschi di campo. In bocca è potente e complesso, conferma le note verdi e denota intriganti...

Olio Extravergine di Oliva Bio

Un olio solare e aperto che richiama immediatamente i venti del Mediterraneo a due passi. Sono profumi salsi, di macchia estiva ed erbe invernali. Una doppia anima che rende l’olio complesso, da una parte cicoria, radicchio selvatico, mentastro, coccole di...

Vigna del Vescovo

All’analisi olfattiva, il Vigna del Vescovo (gentile di Larino, leccino e frantoio), mostra un fruttato di leggera intensità, con note di mela gialla lievemente mature. In bocca è aromatico, ricorda le erbette di campo, a centro bocca richiama sentori di...

Olio Extravergine di Oliva Bio

Montalcino è un territorio dove è difficile trovare oli di questa qualità e questo rende merito alla visione territoriale dell’azienda che cura senza compromessi ogni aspetto della vita aziendale. Il naso, elegantissimo e fresco, spazia tra note verdi e fruttate...

Vecchia Las Tanas Monocultivar Bosana

Vecchia Las Tanas Monocultivar Bosana: è ormai un classico. È ottenuto unicamente da Bosana che regala un extravergine molto tipico nell'impianto gusto olfattivo. Al naso spiccano le note di carciofo, asparago, mentuccia e timo selvatico. In bocca l'equilibrio tra amaro...

Olio Extravergine di Oliva

L’extravergine in esame, in prevalenza da cultivar toccolana, appare complesso e al naso rivela il suo animo nobile fatto di fresche percezioni vegetali, tra le quali un piacevole pomodoro rosso. Al palato è ampio e molto fine, entra con percezioni...

Verdoro Monocultivar Frantoio

Verdoro Monocultivar Frantoio: compie un deciso balzo in avanti rispetto agli assaggi degli ultimi anni e sfiora l’eccellenza. I profumi sono subito intriganti e viaggiano sui toni delle resine di pino e delle erbe aromatiche, chiudendo su cenni di mandorla...

Veglio

Veglio: è piuttosto maturo, profuma di oliva e di frutta gialla.

Olio Extravergine di Oliva Bio

Olio Extravergine di Oliva Bio: sottile e delicato il fruttato di questo olio leggero, basato sulle note floreali di camomilla e un sentore appena accennato di frutta matura. Rotondo e morbido al palato, nel complesso risulta un extravergine di buona...

Villa Magra

Villa Magra: un mix di note tostate e verdi che si alternano. Cipresso, alloro, salvia cicoria, aglio selvatico per poi passare alle note terrose di patchouli e chiodi di garofano. In bocca è mediterraneo e balsamico.

Olio Extravergine di Oliva

Olio Extravergine di Oliva: pieno e nitido, con un naso cangiante che passa dalla foglia di pomodoro alla macchia mediterranea, passando per l’aglio selvatico e la pimpinella. In bocca è serrato, balsamico e in perfetto equilibrio tra amaro e piccante....

Villa Magra Grand Cru Monocultivar Correggiolo

Grand Cru: esaltazione di toni verdi di rucola, cipresso, tarassaco e speziati. In bocca ha carattere e chiude sulle note di agrumi, mandorla e un piccante che ricorda lo zenzero.

Olio Extravergine di Oliva

Bio: le nuance di mandorla amara e gambo di carciofo caratterizzano l’attacco olfattivo di questo pregevole fruttato medio, seguite da note delicatamente balsamiche ed erbacee. Al palato gode di buona coerenza con la mandorla ad accompagnare nel finale moderatamente piccante.

Vega

Vega: il blend di frantoio e itrana si conferma olio di gran classe. Il fruttato medio/intenso è ampio, articolato, fresco sulle note di foglia di pomodoro, origano e basilico. Sensazioni balsamiche ne arricchiscono il corredo aromatico con rimandi a erbette...
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