Monocultivar Leccino Denocciolato

Monocultivar Leccino Denocciolato: fruttato leggero/medio, al naso apre con sentori leggermente maturi di mela gialla, ravanello, verdura cotta e banana. Al gusto conferma con una nota leggermente più verde la sua vocazione di olio delicato, tipica della cultivar, con contenuti...

Monocultivar Leccino

Monocultivar Leccino: al naso si apre con un fruttato leggero che richiama toni di mandorla, valeriana e mela gialla. Al gusto conferma i sentori e l’intensità. Chiude con coerenza, con valenze nette e pulite di amaro e piccante.

Monocultivar Leccino

Leccino: il tratto ammandorlato è sicuramente la caratteristica più evidente di questo elegante fruttato leggero, al quale seguono nuance di mela rossa e gambo di carciofo. Al palato si distingue per la nota di valeriana per poi chiudere con un...

Monocultivar Moraiolo

Monocultivar Moraiolo: è caldo e solare, con una insolita nota di foglia di pomodoro a tenere banco in un naso balsamico e agrumato. In bocca entra piccante, con un sapore pieno e le eleganti note minerali (e terrose) che salgono...

Monocultivar Prempesa

Prempesa: pinolo, mandorla, noce, ma anche sensazioni floreali che rimandano alla camomilla e delicate nuance di valeriana. Il profilo aromatico di questo fruttato leggero è veramente complesso e sfaccettato. In bocca definirlo elegante appare riduttivo; risulta infatti estremamente equilibrato nell’amaro...

Monocultivar Rasara

Monocultivar Rasara: di fruttato medio, si apre all’olfatto con sentori di mandorla ed erba fresca di campo. Al gusto entra deciso con mandorla e carciofo. Poi chiude in ugual intensità sull’amaro e il piccante.

Monocultivar Razzola

Razzola: le note vegetali, di mela e ammandorlate caratterizzano il profilo olfattivo di questo intrigante fruttato medio. Al palato le note vegetali si fanno più presenti per poi chiudere con un finale di mandorla dolce. Piccante delicato e persistente.

Monocultivar Taggiasca

Pregevole ed elegante fruttato leggero che gioca su una trama aromatica basata sulla mela renetta, una lieve mandorla e delicate sensazioni di camomilla. Al palato è estremamente preciso e coerente e gode di un piccante sottile e persistente e un...

Tre Gamberi. Locanda delle Grazie, la grande trattoria di Curtatone

Vicino Curtatone, c'è una trattoria che per molti è una tappa imperdibile ogni volta ci si trova vicino Mantova e la zona del Mincio. Lo è per il cibo, sontuoso e commovente nella sua rusticità, e lo è perché Daniela...

Dop Colline Pontine Monocultivar Itrana

Questo monocultivar di itrana rappresenta con eleganza e complessità le caratteristiche tipiche della cultivar. Risulta un fruttato intenso con note fresche di foglia di pomodoro, cipresso ed eucalipto. All’assaggio torna il pomodoro verde con sentori balsamici e di erbe aromatiche...

Monocultivar Gentile di Larino

Note tostate e sentori di erbe di campo, rucola e carciofo compongono il fruttato medio di questo olio dal carattere vegetale e lievemente balsamico. In bocca tornano le sensazioni amare, leggermente preponderanti rispetto alla componente piccante, più contenuta e delicata.

Monocultivar Spezzanese Bio

Monocultivar Spezzanese Bio: un extravergine dal fruttato leggero/medio, con amaro e piccante molto delicati ed equilibrati, che ne fanno un olio armonico e bilanciato per la sua categoria. Al naso si presenta con sentori di mela gialla, frutti di bosco...

Maieutica

Il Maieutica proviene da un blend di peranzana e tortiglione. All’olfatto si concede con un fruttato intenso dove prevalgono note verdi di cicoria, sedano e frutti secchi. Al gusto è pieno ed armonico, tornano le percezioni vegetali, appena mature e...

Monocultivar Cerasuola

Cerasuola: toni dolci e delicati per questo fruttato leggero dalle note di kiwi, banana, pera, basilico e nocciola. Amaro e piccante paritari.

Monocultivar Cerasuola Bio

Cerasuola Bio: fruttato medio dalle verdi nuance di cardo, ortica, carciofo ed erbe di campo. In bocca è convincente, con amaro e piccante ben bilanciati.

Monocultivar Carolea Bio

Monocultivar Carolea Bio: è un fruttato leggero/medio che si propone con fragranze esuberanti al naso, con sensazioni di cardo, mandorla fresca, verde vegetale. In bocca ritornano le componenti aromatiche verdi di cardo e carciofo, accompagnate da un piccante sostenuto e...

Monocultivar Semidana

Olio Extravergine di Oliva: ottimo fruttato medio dalla complessità e persistenza gusto-olfattiva. Il naso offre sentori di macchia mediterranea, mirto, lentisco, e non mancano tracce di carciofo e cardo. In bocca è di grande equilibrio; l'amaro spicca, subito seguito da...

Maestro Monocultivar Ogliarola Bio

Maestro Monocultivar Ogliarola Bio: si presenta con un fruttato medio/intenso e piacevoli sentori al naso di mandorla e banana. Buono anche al palato, dove la sensazione fruttata vira soprattutto sulla mela gialla con richiami di mandorla fresca. Asciutto e pulito...
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