Monocultivar Carolea Bio

Monocultivar Carolea Bio: è un fruttato leggero/medio che si propone con fragranze esuberanti al naso, con sensazioni di cardo, mandorla fresca, verde vegetale. In bocca ritornano le componenti aromatiche verdi di cardo e carciofo, accompagnate da un piccante sostenuto e...

Monocultivar Semidana

Olio Extravergine di Oliva: ottimo fruttato medio dalla complessità e persistenza gusto-olfattiva. Il naso offre sentori di macchia mediterranea, mirto, lentisco, e non mancano tracce di carciofo e cardo. In bocca è di grande equilibrio; l'amaro spicca, subito seguito da...

Maestro Monocultivar Ogliarola Bio

Maestro Monocultivar Ogliarola Bio: si presenta con un fruttato medio/intenso e piacevoli sentori al naso di mandorla e banana. Buono anche al palato, dove la sensazione fruttata vira soprattutto sulla mela gialla con richiami di mandorla fresca. Asciutto e pulito...

Monocultivar Moresca Bio

Moresca: un fuoriclasse dal fruttato medio-intenso che regala eleganti sentori di pomodoro verde, carciofo, origano, ortica, buccia di cedro e peperone. In bocca è vibrante e raffinato, con l’amaro e il piccante che si sfidano chiudendo in ammirevole equilibrio.

Monocultivar Gentile di Mafalda

Gentile di Mafalda: un carattere complesso e balsamico che evidenza la foglia di pomodoro e la mentuccia. In bocca si rivela di grande coerenza con netti richiami al pomodoro ciliegino e alla mela. Armonico e pungente al punto giusto.

Monocooltivar Peranzana

Monocooltivar Peranzana: è un fruttato medio che al naso allude al rosmarino, al verde vegetale, alla foglia e all'oliva. In bocca entra amaro moderato tipo radicchio e aggiunge un piccolo verde di foglia e di oliva senza notevole complessità. Il...

Monocultivar Ascolana Tenera Bio

Ascolana Tenera: splendido fruttato intenso che all’olfatto si esprime ampio con un’inconfondibile nota di pomodoro e sentori vegetali. Al gusto è deciso ed elegante: affiorano note erbacee, mela verde e una piacevole nuance ammandorlata. Piccante e amaro in perfetta simbiosi.

Maria

Maria: si mostra fine con sentori di mela e erbe di campo. In bocca conferma le prime impressioni con richiami verdi e dolci sensazioni di mandorla. Piccante e amaro poco incisivi ma presenti.

Micu 1906

Micu 1906: un fruttato leggero di straordinaria versatilità che gioca sulle note di pomodoro verde, scorza d'agrumi, valeriana. Al palato è lieve nei sentori così come nell'amaro e nel piccante, in perfetta coerenza con il profilo olfattivo.

Monocultivar Nocellara del Belice Bio

E’ un quadro aromatico dalle nuance delicate e soavi quello che si presenta all’esame olfattivo di questo extravergine dal fruttato medio. La fanno da padroni, infatti, la passata di pomodoro, la mela golden, la pera, il kiwi, la nocciola, la...

Monocultivar Itrana Bio

Itrana: splendido monovarietale ben caratterizzato dalle nuance tipiche di questa cultivar che vanno dal pomodoro cuore di bue alla foglia di pomodoro, dall’origano fresco alla mentuccia passando per la mandorla dolce e la mela verde. Di ottima complessità anche al...

Nettare Ibleo Dop Monti Iblei Monocultivar Tonda Iblea Bio

Nettare Ibleo: fine ed elegante fruttato medio, regala nuance intense di pomodoro verde, ortica, cardo, peperone, mallo di noce e pepe macinato. In bocca conferma la sua classe ed è vibrante, persistente, con il piccante appena più pronunciato dell’amaro.

Natalia's Selection Monocultivar Nocellara del Belice

Natalia's: fruttato leggero fine ed elegante, si presenta con nuance soavi e intense di foglia di carciofo, erba tagliata, nocciola, pepe bianco e ortica. Appagante e vivace, vede amaro e piccante duettare amabilmente, con quest’ultimo in leggera prevalenza.

Numero Uno

Numero Uno: fruttato medio, all’olfatto si apre pulito e vegetale con richiami floreali e con sentori di mandorla ed erba. Al gusto conferma la sua intensità ed eleganza oltre che con ritorni di mandorla e carciofo, anche, in chiusura, con...

Zahara Monocultivar Tonda Iblea

Un olio di grande classe della categoria fruttato intenso, che si presenta all’esame olfattivo con vibranti e ben distinte note che ricordano il pomodoro verde, il carciofo, il peperone, il mallo di noce, le erbe della macchia mediterranea, il cardo,...

Nepos Monocultivar Sbresa

Nepos Monocultivar Sbresa: di fruttato medio, all’olfatto si apre ampio e piacevole con sentori di fiori di campo, mandorla ed erbe aromatiche. Al gusto non delude ancora con mandorla, erba verde e conifere. Chiude alla grande anche con amaro e...

Nicolai

L’extravergine Nicolai, un blend caratterizzato per metà da carboncella con piccoli saldi di frantoio, salviana e leccino, regala un fruttato leggero/medio con note floreali di erbe di campo, mela verde e valeriana. All’assaggio torna la mela gialla seguita da sentori...

Jumpadu Monocultivar Nera di Oliena Bio

Jumpadu Monocultivar Nera di Oliena Bio: la nera di Oliena si conferma grandissima cultivar sarda e, complice una grande mano, diventa un eccellente extravergine. Punteggio altissimo e Tre Foglie strameritate per il Jumpadu, olio dal naso affascinante nelle note di...
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