Milano. Finger firmato Gambero per il "dopo-Salone"

[caption id="attachment_89955" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/04/304301_web.jpeg[/caption]Finger food firmato Luca Ogliotti, chef della Città del gusto del Gambero Rosso e presentato nel nuovo Scavolini Store di Milano, in corso Sempione. Il tutto immersi nei colori e nelle texture di Okite, il brand leader...

Metti una sera a cena con i foodbloggers...

[caption id="attachment_89953" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/01/301035_web.jpeg[/caption]L'avanzata dei foodbloggers è inarrestabile. Quantificarli è impossibile. Si sa solo che crescono. E si occupano del mondo-cibo a 360 gradi Si va dai blog più generalisti di sole ricette ai quelli cosiddetti di "nicchia" che scelgono...

Roma. Le Coq porta nuovi sapori a Monteverde

[caption id="attachment_89951" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/04/304251_web.jpeg[/caption]Non poteva mancare l’uovo, nel primo giorno del nuovo corso di Le Coq, ristorante romano in Monteverde: da domani sera ai fornelli ci sarà Stefano Preli, già giovane cuoco del Pastif

Tradizione si, ma senza fatica

[caption id="attachment_89949" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/04/304242_web.jpeg[/caption]  Tradizione sì, ma senza fatica di Margherita Catanzaro   Grande anticipo di Pasqua ieri sera a Città del gusto Napoli, in scena un grande piatto della tradizio

Dal pancotto al lapin moutard, così cucino per Nero Wolfe

[caption id="attachment_89947" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/04/304240_web.jpeg[/caption]Dal pancotto, suo piatto di battaglia – un vero e proprio show di live coking – al Lapin Moutard di Rex Stout. Così Andy Luotto ha portato la sua cucina sul piccolo schermo, partecipando alla nuova serie...

L'Aquila, il gusto di farcela/ Gli indirizzi

MangiarePercorsi di Gusto | via Leosini, 7 | tel. 0862 411 429 | www.percorsidigusto.comMagione Papale Relais di Campagna e Ristorante | via Porta Napoli, 67 | tel. 0862 404 426 |

Vorreste questa cantina in multiproprietà?

[caption id="attachment_89944" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/04/304235_web.jpeg[/caption]Cantine in multiproprietà. È il nuovo trend vitivinicolo che viene dall'Argentina dove le le grandi aziende mettono in vendita piccole porzioni di vigneto e in cambio realizzano il sogno degli acquirenti di diventare winemaker. L'ultima in ordine di...

Stage e opportunità per le aziende

[caption id="attachment_89942" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2013/02/334829_web.jpeg[/caption]

Extravergine: così ci salverà la legge antitruffe

[caption id="attachment_89940" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/04/304225_web.jpeg[/caption]“Le frodi possono essere perpetrate dalle diverse categorie di operatori della filiera olearia. Tuttavia, è logico ritenere che l’impatto negativo dell’illecito sul mercato e sui consumatori dipenda in maniera cruciale dai quantitativi di prodotto irregolare immesso in...

Bartolini va... Perillà

[caption id="attachment_89938" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/04/304214_web.jpeg[/caption]Enrico torna a casa… E la Val d’Orcia trova un grande professionista dei fornelli al servizio del territorio. Enrico Bartolini, chef del Devero di Cavenago in Brianza, ha imboccato il casello dell’A4 e si è fiondato fino...

Biscottificio Filippone: passione da tre generazioni!

[caption id="attachment_89936" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/04/304201_web.jpeg[/caption] Biscottificio Filippone: passione da tre generazioni!     Il Biscottificio Filippone è un’importante realtà gastronomica campana, gestita dalla famiglia Filippone. Il laboratorio - e punto vendita - in v

Wine 3.0: quando la Rete fa bene al vino

[caption id="attachment_89934" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/04/304196_web.jpeg[/caption]Il vino su internet viaggia su grandi numeri: 210 milioni di pagine aggregate su Google, 7 milioni di video, 37 milioni di immagini. Se ne  parla e se ne scrive tanto: ben 2500 i blog dedicati all'argomento....

Un successo targato Asti Docg

[caption id="attachment_89932" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/04/304198_web.jpeg[/caption]Hanno un gusto tendente al dolce, una bassa gradazione alcolica e sono legati spesso alle festività. Sicuramente avrete già indovinato di cosa stiamo parlando. Trattasi di Moscato d'Asti e di Asti Spumante DOCG, vini davvero per tutti...

Umiltà e passione: gli ingredienti di Spyros

[caption id="attachment_89928" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/04/304152_web.jpeg[/caption]Presentato a Roma il ricettario firmato dal vincitore di Masterchef Italia.   Cuoco per emozione si chiama così il libro di ricette di Spyros Theodoridis, vincitore della pr

Bordeaux en primeur 2011

[caption id="attachment_89926" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/04/304156_web.jpeg[/caption]Bordeaux 2011 better than expected. Sono questi i primi positivi commenti dei degustatori durante la settimana en primeur (2-6 aprile). Spazzate via, quindi le preoccupazioni di chi temeva che l'annata fosse un po' sottotono: “Vini  profondamente colorati,...

"Pino mugo e stile, la mia birra"

[caption id="attachment_89924" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/04/304121_web.jpeg[/caption]«Beh... Essere il Birraio dell'Anno è sicuramente il miglior punto di partenza per cercare di migliorare sempre di più». Gino Perisutti sorride al telefono: sta arrivando a Roma per la premiazione che si terrà in via Benedetta...

Colomba mania

[caption id="attachment_89922" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/04/304131_web.jpeg[/caption]Il final countdown è partito, la Pasqua è praticamente alle porte e cresce fra gli italiani la colomba mania. Chi, da Nord a Sud, non compra/regala almeno una colomba artigianale o industriale che sia? C'è anche chi,...

L'Aquila vive, Viva L'Aquila!

[caption id="attachment_89920" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/04/304105_web.jpeg[/caption]Ci siamo...L'Aquila torna a tremare nei nostri cuori. Sono tre primavere che il capoluogo abruzzese ha vissuto la peggiore pagina della sua storia. E ancora le macerie avvolgono i tesori, le passioni, le storie che con forza...
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