Mangiare e bere all'aperto a Milano: novità 2018 per l'estate in città

Suggerimenti di gusto per scoprire una Milano più verde di quanto ricordavamo, che invita a farsi scoprire anche d'estate. Le ultime novità. 

Summer readings. 6 books every food lover should read

Summer is a great time to catch up on reading: from edible flowers to the history of tomato, here is the list of our favourite food books. 

Origine, modi di dire e ricette della frittata

[caption id="attachment_147611" align="alignnone" width=""]Frittata di erbe[/caption] Piccole e grandi curiosità sulla frittata, dalle origini ai modi di dire. In più, 3 ricette, di cui una dolce e un outsider.

Guida Roma 2019 del Gambero Rosso. Tutti i premi

La Roma del 2019 è quella di nuovi locali, raddoppi e restyling. Lo abbiamo visto in questi ultimi mesi con tanti rinnovi (e riletture) di posti storici e meno storici. Format che hanno portato una ventata di reale novità e...

Festa in Piazza a Salina. Nelle Eolie l'evento della pizza per celebrare il primo compleanno di Franco Manca

Due giorni di festa in piazza fra musica, cibo e un buon bicchiere di vino. Il 30 giugno e 1 luglio a Salina si celebra il primo anniversario di Franco Manca, catena di pizzerie londinesi che ha scelto l'isola siciliana...

Cena Tre Gamberi. Le foto e i protagonisti della terza serata alla Città del gusto Roma

Terzo appuntamento per le Cene Tre Gamberi, la serie di eventi degustazione organizzati alla Città del gusto Roma per far conoscere le specialità delle migliori trattorie italiane. Le foto della cena di lunedì 11 giugno.

Produttore

Macchia Monocultivar Maurino Bio

Un olio originale e variegato. Al naso c’è un respiro mediterraneo caratterizzato da origano fresco, salvia, elicriso e i toni verdi di foglia di pomodoro, cipresso e alloro. In bocca è serrato, saporito e netto. Sul finale la bocca trova...

Mare e Vitovska 2018 Report. L'incredibile varietà di un vino di confine

29 cantine, oltre 40 etichette per scoprire l'essenza di un vino di confine che unisce Italia e Slovenia sotto un unico vitigno che rivela un'incredibile varietà espressiva.

Torna Stazione di Posta, il bistrot gourmand dell'estate romana. I progetti di Pino Cau

Una riapertura molto attesa dal pubblico romano, quella di Stazione di Posta, l'indirizzo nel cuore di Testaccio, all'ex mattatoio, che nel tempo ha visto chef di rango darsi il cambio ai fornelli. Ci siamo fatti raccontare da Pino Cau come...

Una giornata con Giorgione: tutte le foto degli appuntamenti di Torino

Lunedì 11 giugno il talent del Gambero Rosso Channel Giorgio Barchiesi, in arte Giorgione, è stato ospite della Città del gusto di Torino e coinvolto in tre appuntamenti che hanno animato un piovoso lunedì di giugno.

In viaggio. Il Palatinato, culla del Riesling e di nuove leve della ristorazione tedesca

[caption id="attachment_147595" align="alignnone" width=""]Un piatto di Benjamin Peifer - Intense a Kallstadt[/caption] Per lungo tempo la Germania ha tralasciato il suo patrimonio enogastronomico, imitando la Francia e sognando l’Italia. La nuova generazione, però, sta cambiando direzione sulla traccia di sapori...

Al Mèni 2018: a Rimini il circo mercato dei sapori e delle tradizioni artigianali

Due giorni di festa dedicati alle eccellenze dell'Emilia Romagna e ai suoi chef migliori, ma anche ai talenti della cucina internazionale, in arrivo sul lungomare di Rimini per cucinare insieme. Dal 23 al 24 giugno 2018 torna Al Mèni, con...

World’s 50 Best Restaurants 2018. Massimo Bottura e l’Osteria Francescana di nuovo in vetta

Va in scena a Bilbao l’edizione 2018 della cerimonia officiata da William Drew (Restaurants Magazine la battezzava per la prima volta nel 2002) per premiare i migliori 50 ristoranti del mondo a detta di una giuria di esperti da tutto...

Uazz’America, la cucina a stelle e strisce: buffalo wings e pollo fritto

Il pollo è la carne più consumata negli Stati Uniti, più de maiale o del manzo: 35 chili a persona ogni anno. I modi per preparali sono moltissimi, oggi vi diamo i segreti per realizzare alla perfezione le due ricette...

Coltivare e Custodire. Il premio alla sostenibilità ambientale in Piemonte

Prima edizione per il premio dedicato alla sostenibilità ambientale, ideato dalle aziende vitivinicole Ceretto e l'Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo. Tema centrale è la rivoluzione dell'orto, filo conduttore dell'intera manifestazione. 

Lambrusco metodo ancestrale. Alle origini delle fermentazioni in bottiglia

[caption id="attachment_147584" align="alignnone" width=""]lambrusco versato in un calice[/caption] A lungo maltrattato e considerato come un vino di second'ordine, il Lambrusco ha oggi costruito una sua dignità. Nel numero di giugno del Gambero Rosso abbiamo raccontato tutta la storia, intervistando i...

E in Sardegna esordisce la Carta dei pani. L'idea dei Panifici Calabrò di Sant'Antioco

È una storia centenaria quella del laboratorio di panificazione della famiglia Calabrò, oggi alla quarta generazione sull'isola di Sant'Antioco. Da un paio di settimane il locale storico si è rifatto il look e vive da mattina a sera, come caffetteria,...
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