Frenetica e in evoluzione costante, la ristorazione londinese degli ultimi 10 anni è stata una continua sorpresa. E nelle capitale inglese chef e imprenditori continuano a investire: Tony Conigliaro prova a sbancare ancora una volta con Gazelle, Andrew Wong raddoppia,...
Ramadan is already behind us. Although this tradition is practiced by millions of people around the world, many citizens in Western countries often have only the vaguest inkling that this massive shift in meal patterns takes place.
Un’altra idea di cucina e di lavoro di squadra: una brigata di oltre 100 persone con al centro non la cucina, bensì un laboratorio, anzi due. Ecco la seconda vita del Noma di René Redzepi che ha riaperto accanto alla...
Mangiare bene e consapevolmente. È l'obiettivo di tutti, ma per farlo occorre essere certi della provenienza degli alimenti. Con questo obiettivo, nasce IdentikEat, app di identificazione delle etichette che permette ai consumatori di scoprire storia e metodi di lavorazione di...
Between correct and (more often) incorrect notions and behaviours, here are a few gracefully witty insights on America’s point of view over the italian culinary experience.
A poche ore dalla prima semifinale dei Mondiali di calcio, abbiamo deciso anche noi di far sfidare, sul campo da gioco della buona tavola, Francia e Belgio in un confronto che mette alla prova due le birre belghe con i...
Era il 1988, Carme e suo marito Toni avviavano l'attività a Sant Pol de Mar, sulla costa catalana. Sono passati 30 anni d ricerca costante, riconoscimenti, duro lavoro condiviso con la famiglia, e il figlio Raul oggi alla guida di...
Si legge come si pronuncia il suo cognome, e dichiara sin dall'insegna la voglia di accogliere gli ospiti in una dimensione fortemente identitaria, dove le suggestioni del passato e del presente della ristorazione e il percorso in cucina fatto da...
Non sono merende e non sono dessert, ma sono lo stesso rappresentativi della cucina Made in USA: gli snack dolci da gustare nel corso della giornata. Storia e segreti per realizzare anche in Italia due fra i più amati spuntini...
[caption id="attachment_148070" align="alignnone" width=""]Il team di OneSense a Roma[/caption] Una bella storia di donne e di coinvolgimento nei confronti delle persone sorde, che spesso vengono ghettizzate a causa della loro condizione. La storia è quella di Valeria Olivotti, che grazie...
Apre a Roma un cocktail bar di 300 metri quadri, con 4 sale collegate da stretti passaggi tropicali , musica dal vivo, arredi e atmosfere differenti; che scommettiamo diventerà una fucina di giovani talenti musicali e della mixology. Con una...
It is one of the most popular salads in the world, simple but with a rich taste: the Caesar's Salad dates back to 1920's and it was invented in Tijuana by Cesare Cardini. Here's the whole story.
Torna l'appuntamento estivo con i migliori oli d'Italia, quelli selezionati dalla guida del Gambero Rosso. In una nuova location romana, Terrazza Civita di Piazza Venezia, insieme a Giorgione e gli assaggiatori esperti. Per scoprire l'oro verde ma anche il vino...
70 chilometri che si snodano a cavallo tra Liguria e Piemonte, su e giù per le colline dell'Alta Langa e in vista del mar Tirreno, sul tracciato dell'antica via del sale, che oggi è un'opportunità per scoprire paesaggi e tradizioni...
Ancora non sono partiti i lavori, ma il Kanal-Centre Pompidou è già in piena attività, con esposizioni temporanee negli spazi ancora da ristrutturare, uno shop e una food hall perfettamente funzionante.
In Italia abbiamo perso qualche anno per far entrare le nuove tecnologie in cucina, ma le aziende leader che le producono sono molto italiane. Ecco un'anticipazione dell'indagine sull'Hi-Tech in arrivo nelle grandi cucine, che potete trovare integrale nel numero di...
Social media e siti web sono fondamentali per un ristorante, per farsi conoscere e apprezzare da un pubblico sempre più ampio. O no? L'indagine sul rapporto ristorazione/web mostra dati piuttosto negativi. Ecco qual è la situazione in Italia.
Durante le vacanza estive, fra visite ai musei ed escursioni, è sempre l'ora giusta per godersi un buon pasto, soprattutto se circondati da panorami incantevoli. Dove? Ecco le insegne consigliate da Mario Sposito e Matteo Metullio.