Atman e il pomodoro di Corelli

[caption id="attachment_90318" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/05/311295_web.jpeg[/caption] E' aperto da una decina di mesi il nuovo Atman di Igles Corelli e Paolo Rossi, imprenditore appassionato di gastronomia che ha offerto allo chef romagnolo una nuova casa. Il binomio sembra funzionare e anche bene.

EnoGastroLazio: una regione tutta da scoprire

[caption id="attachment_90316" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/05/311198_web.jpeg[/caption]Cinque Province per un incredibile varietà di prodotti, storie e culture: è il Lazio, regione ricchissima di biodiversità, ancora tutta da scoprire e, perché no, da promuovere.   Avevamo già assistito ad un primo esp

Platea. Madrid prepara un nuovo gastro-polo

[caption id="attachment_90314" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/05/311197_web.jpeg[/caption]La gastronomia conquista un altro spazio nella capitale spagnola. Si chiama Platea Madrid ed aprirà nella primavera 2013. 6.000 metri quadrati –  la maggior parte dei quali occupati da un cinema degli anni ‘50 chiuso da più...

Due chiacchiere con…Gianfranco e Simona Fino

[caption id="attachment_90312" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/01/300804_web.jpeg[/caption]  Domenica 27 maggio 2012 dalle ore 18.30 Città del gusto Napoli nell’ambito del nuovo format “Due chiacchiere con…” ospiterà un doppio appuntamento con il Negramaro di Gianfranco Fino Viticoltore: “Jo”.

Un San Daniele a Covent Garden

[caption id="attachment_90310" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/05/311065_web.jpeg[/caption]In fatto di altezze reali gli inglesi se ne intendono e quando il gusto sposa l’eccellenza l’inchino è d’obbligo. Quella stessa referenza attribuibile ad alcuni fuoriclasse del Made in Italy; il Prosciutto di San Daniele e i...

Foto e video da Vallefredda. Il mondo (e il dispetto) di Antonello Colonna

[caption id="attachment_90308" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/05/311075_web.jpeg[/caption]“Un luogo non raccontabile”, sussurra lo chef Adriano Baldassarre nel video che vi presentiamo qui. Vallefredda, il dispetto che Antonello Colonna ha voluto fare a se stesso e al suo mondo, è proprio così. Un posto dove...

Vallese, il carattere del vino di montagna

[caption id="attachment_90306" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/05/311167_web.jpeg[/caption]Sono quasi 300 i produttori in questo angolo di montagna svizzera, sotto alle piste di sci di Crans Montana, nel Vallese, ai confini con Italia e Francia, all'ombra del Cervino. Siamo capitati per la locale festa di...

no.au - Nel segno della natura il nuovo locale targato Bonci – Musso – Di Vincenzo

[caption id="attachment_90304" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/05/311009_web.jpeg[/caption]Il vento di primavera che soffia da giorni sulla Capitale ha portato con sé una notizia in grado di far trasalire i foodies romani. Si chiamerà no.au, sarà nella centralissima piazza di Montevecchio e avrà come protagonista...

Preparate le valigie, il 24 maggio si va in Spagna!

[caption id="attachment_90302" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/04/307154_web.jpeg[/caption] Tra i poteri magici della cucina ce n'è uno davvero speciale; il cibo come nient'altro ci permette di raggiungere i posti più impensati... Una spezia, un profumo, un sapore e sei in giro per il mondo!...

Impara a scegliere le carni di qualità e crea tanti piatti invitanti!

[caption id="attachment_90300" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2010/06/242615_web.jpeg[/caption] Se pensi che cucinare la carne sia cuocere una fettina, o passare in padella un hamburger, Città del gusto ha il corso che fa per te. Per conoscere i tanti tipi di carne e meglio ancora...

Siena riscopre la sua storia vitivinicola

[caption id="attachment_90298" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2009/07/226378_web.jpeg[/caption] Andrea Carandini, emerito professore di Archeologia e Storia dell’Arte greco e romana, in un suo recente saggio dichiara “il nuovo dell’Italia è nel passato” e questa sua forte asserzione trova solide conferme non solo in ambito...

Il Gap enoturistico

[caption id="attachment_90296" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/06/275697_web.jpeg[/caption]L'enoturismo è una delle voci più importanti e strategiche dell'industria turistica italiana. Questo lo si è detto più volte, ma è arrivato il momento di capire se l'offerta – vale a dire il sistema nelle sue articolazioni...

Il mio piatto preferito: Fiorello e la bottarga

[caption id="attachment_90294" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/05/310792_web.jpeg[/caption]Stanno per arrivare, tenetevi pronti! Un vulcano di idee come Beppe Fiorello parteciperà alla trasmissione Il mio piatto preferito che andrà presto in onda su Gambero Rosso Channel. L’attore e presentatore si confronterà con un altro grande personaggio della...

Christoph Bob, uno chef-marinaio al Santa Rosa

[caption id="attachment_90292" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/05/310647_web.jpeg[/caption]Avrebbe voluto fare il marinaio, ma il capitano di “Nuvola di mare” lo ha piazzato  in cucina. Da qui nasce l'amore per la cucina di Christoph Bob, chef tedesco che, dopo aver fatto quasi il giro del...

Roma fa Baccano. Il nuovo bistrot a Fontana di Trevi

[caption id="attachment_90290" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/05/310479_web.jpeg[/caption]“Baccano è libertà” dice il direttore. Baccano è il nome di un nuovo progetto gastronomico che rinchiude in sé un bar, un ristorante di qualità, un locale notturno con cocktail come si deve. Baccano ha iniziato ad...

Ezio Santin: l'onore è tutto nostro

[caption id="attachment_90288" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/05/310603_web.jpeg[/caption]Non capita spesso, anzi quasi mai, di ricevere email di risposta - senza aggiungere la parola entusiasmo accanto - alle richieste di ricette che dalla redazione tentano di raggiungere ristoranti e chef in giro per il mondo....

Sfida tra bollicine all'Enoteca Ferrara

[caption id="attachment_90286" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/05/310493_web.jpeg[/caption]“Gli spumanti italiani in un grande torneo dal primo set al tie break”. Otto serate. Sedici spumanti da tutta Italia ogni sera. All’Enoteca Ferrara, storico indirizzo romano per la degustazione di vini, si sta svolgendo dall’11 maggio...

Kitchen People? Gli Italiani secondo Birra Moretti.

[caption id="attachment_90284" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/05/310444_web.jpeg[/caption]La celebre frase “dimmi cosa mangi e ti dirò chi sei” di Jean Anthelme Brillat-Savarin risulterebbe antiquata, avulsa da determinate dinamiche sociali se accostata al recente sondaggio portato avanti da Birra Moretti. Ed ecco che di fronte
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