Cous Cous Fest Preview, sotto a chi tocca

Il cous cous, piatto povero ma sempre più di moda, definito da Edmondo de Amicis come piatto di prìncipi e di popolo, oggi non si limita ad essere solo una curiosità del turista ma rientra a pieno titolo nelle tradizioni...

Dopolavoro La Foce: l’innovazione continua

    Fu edificato tra gli anni ’20 e ’30 del secolo appena trascorso. L’idea era quella di dare nuova vita ad un territorio arido e brullo. A raccontarlo oggi si

Extravergine, il Lazio secondo Strammiello

[caption id="attachment_90328" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/05/311507_web.jpeg[/caption]Bella performance di Antonio Strammiello a Roma, in una cena dedicata all'extravergine del Lazio organizzata da Arsial e Uliveti del Lazio presso

Strammiello nel suo Castello, vicino a Siena

[caption id="attachment_90326" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/05/311505_web.jpeg[/caption]Da Pescara a Siena, dal mare alla terra, dal pesce alla carne... Sì, perché da circa un mese Antonio Strammiello, esperienza da Ducasse e bella mano della scuderia di Heinz Beck, dopo aver conquistato la stella a...

Scuole di Cucina del Gambero a Palazzo Branciforte

[caption id="attachment_90324" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/05/311444_web.jpeg[/caption]Arte, storia, tradizione. Culla della sicilianità ma anche fulcro di nuovi saperi. Un unicum architettonico sospeso tra presente e passato. È questo il biglietto da visita di Palazzo Branciforte, storico edificio nel cuore di Palermo destinato a...

Bottiglie Aperte: wine show a Milano

[caption id="attachment_90322" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/05/311373_web.jpeg[/caption]Banchi d’assaggio, degustazioni guidate, corsi di orientamento percorsi di degustazione, con la possibilità di confrontarsi direttamente con i produttori per discutere le proprie etichette.E' quel che accadrà durante il weekend del 26 e 27 maggio a Milano in...

Una domenica diversa per i vostri bambini!

[caption id="attachment_90320" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/04/305724_web.jpeg[/caption] Ai bambini piace fare più che vedere fare, ma soprattutto ai piccoli piace fare insieme ai fratelli, ai cuginetti, insieme ai grandi, anzitutto mamma e papà. La manualità, è ormai noto, è una delle strade maestre...

Atman e il pomodoro di Corelli

[caption id="attachment_90318" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/05/311295_web.jpeg[/caption] E' aperto da una decina di mesi il nuovo Atman di Igles Corelli e Paolo Rossi, imprenditore appassionato di gastronomia che ha offerto allo chef romagnolo una nuova casa. Il binomio sembra funzionare e anche bene.

EnoGastroLazio: una regione tutta da scoprire

[caption id="attachment_90316" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/05/311198_web.jpeg[/caption]Cinque Province per un incredibile varietà di prodotti, storie e culture: è il Lazio, regione ricchissima di biodiversità, ancora tutta da scoprire e, perché no, da promuovere.   Avevamo già assistito ad un primo esp

Platea. Madrid prepara un nuovo gastro-polo

[caption id="attachment_90314" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/05/311197_web.jpeg[/caption]La gastronomia conquista un altro spazio nella capitale spagnola. Si chiama Platea Madrid ed aprirà nella primavera 2013. 6.000 metri quadrati –  la maggior parte dei quali occupati da un cinema degli anni ‘50 chiuso da più...

Due chiacchiere con…Gianfranco e Simona Fino

[caption id="attachment_90312" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/01/300804_web.jpeg[/caption]  Domenica 27 maggio 2012 dalle ore 18.30 Città del gusto Napoli nell’ambito del nuovo format “Due chiacchiere con…” ospiterà un doppio appuntamento con il Negramaro di Gianfranco Fino Viticoltore: “Jo”.

Un San Daniele a Covent Garden

[caption id="attachment_90310" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/05/311065_web.jpeg[/caption]In fatto di altezze reali gli inglesi se ne intendono e quando il gusto sposa l’eccellenza l’inchino è d’obbligo. Quella stessa referenza attribuibile ad alcuni fuoriclasse del Made in Italy; il Prosciutto di San Daniele e i...

Foto e video da Vallefredda. Il mondo (e il dispetto) di Antonello Colonna

[caption id="attachment_90308" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/05/311075_web.jpeg[/caption]“Un luogo non raccontabile”, sussurra lo chef Adriano Baldassarre nel video che vi presentiamo qui. Vallefredda, il dispetto che Antonello Colonna ha voluto fare a se stesso e al suo mondo, è proprio così. Un posto dove...

Vallese, il carattere del vino di montagna

[caption id="attachment_90306" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/05/311167_web.jpeg[/caption]Sono quasi 300 i produttori in questo angolo di montagna svizzera, sotto alle piste di sci di Crans Montana, nel Vallese, ai confini con Italia e Francia, all'ombra del Cervino. Siamo capitati per la locale festa di...

no.au - Nel segno della natura il nuovo locale targato Bonci – Musso – Di Vincenzo

[caption id="attachment_90304" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/05/311009_web.jpeg[/caption]Il vento di primavera che soffia da giorni sulla Capitale ha portato con sé una notizia in grado di far trasalire i foodies romani. Si chiamerà no.au, sarà nella centralissima piazza di Montevecchio e avrà come protagonista...

Preparate le valigie, il 24 maggio si va in Spagna!

[caption id="attachment_90302" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/04/307154_web.jpeg[/caption] Tra i poteri magici della cucina ce n'è uno davvero speciale; il cibo come nient'altro ci permette di raggiungere i posti più impensati... Una spezia, un profumo, un sapore e sei in giro per il mondo!...

Impara a scegliere le carni di qualità e crea tanti piatti invitanti!

[caption id="attachment_90300" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2010/06/242615_web.jpeg[/caption] Se pensi che cucinare la carne sia cuocere una fettina, o passare in padella un hamburger, Città del gusto ha il corso che fa per te. Per conoscere i tanti tipi di carne e meglio ancora...

Siena riscopre la sua storia vitivinicola

[caption id="attachment_90298" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2009/07/226378_web.jpeg[/caption] Andrea Carandini, emerito professore di Archeologia e Storia dell’Arte greco e romana, in un suo recente saggio dichiara “il nuovo dell’Italia è nel passato” e questa sua forte asserzione trova solide conferme non solo in ambito...
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