Tre Gamberi per l’Emilia, il gusto di aiutare

[caption id="attachment_90874" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/03/303208_web.jpeg[/caption]Tre Gamberi per l’Emilia! No, non è il caldo che ci fa delirare, ma l’iniziativa benefica che Gambero rosso ha organizzato in collaborazione con l’Osteria La Sangiovesa in favore delle vittime del terremoto che ha scosso l’Emilia...

Rieti ritrova il cuore piccante

[caption id="attachment_90872" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/07/282378_web.jpeg[/caption]Rieti torna ad essere per 4 giorni la capitale internazionale del peperoncino, ospitando la seconda edizione della Fiera Campionaria Mondiale di questa amatissima spezia.

Trussardi cucina di gruppo. Intervista doppia a Cracco e Taglienti

[caption id="attachment_90858" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/07/320277_web.jpeg[/caption]Antefatto: dopo mesi e mesi di voci, indiscrezioni, incertezze l'unica cosa certa era che il rapporto tra la famiglia Trussardi, proprietaria della nota casa di moda e dell' omonimo ristorante di fine dining affacciato sulla Scala di...

Italia-Francia. Nel nome del vino

[caption id="attachment_90856" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/07/320246_web.jpeg[/caption]Nessuno scontro, nessuna rivalsa, nessuna sfida. Solo un piacevole incontro, una celebrazione, la festa tra due delle nazioni che più di tutte hanno svolto un ruolo di primo piano nell’enogastronomia mondiale: Italia e Francia. Una kermesse-degustazione che...

Inran: "In pericolo la dieta degli italiani"

[caption id="attachment_90836" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/07/320187_web.jpeg[/caption]"Chi seguirà la dieta degli Italiani? Che fine farà la nostra importante, fondamentale massa critica rispetto al cibo, agli alimenti? Chi e come farà le prescrizioni dietologiche per il Paese?" Sono queste le domande che si pone...

Italia-Francia, voilà l'excellence

[caption id="attachment_90834" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/07/320170_web.jpeg[/caption]Alla Città del gusto di Roma i vini francesi, selezionati da Thierry Dessauve e Marco Sabellico, hanno incontrato i piatti della tradizione italiana preparati da Angela e Peppino Tinari, del ristorante Villa Maiella di Guardiagrele (CH). Un...

Sua Eccellenza Italia Parigi/Berlino. Un pesce fuor... d'olio!

[caption id="attachment_90832" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/07/320136_web.jpeg[/caption]“Per qualcuno è stato spiazzante il fatto di assaggiarlo non sul pane, ma nel bicchierino e alcuni di loro pensavano fosse un modo per “riprendersi” dagli assaggi di vino... insomma una sorta di gastroprotettore!”   Parlando con...

Vallefredda versione Baldassarre

[caption id="attachment_90830" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/07/320082_web.jpeg[/caption]Il nuovo Colonna Resort attraverso i piatti del giovane chef.   Una struttura fuori da qualsiasi immaginazione che, immersa nel nulla, riesce a concentrare al suo interno una miriade di stimoli e concetti. Così si presenta ad...

Foodies da spiaggia/3. Liguria, Riviera di Levante

[caption id="attachment_90828" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/07/320064_web.jpeg[/caption]Mare cobalto, profumi di basilico e di agrumi, un paesaggio disegnato da baie, calette nascoste e promontori a picco sull'acqua: avete bisogno di altri indizi? Questa volta il nostro viaggio alla ricerca del buon mangiare a misura...

Universo rosato. Il rosè, un vino da conoscere.

[caption id="attachment_90826" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/07/320057_web.jpeg[/caption]L'Enoteca Italiana ci prova a Siena, a Bari e a Venezia.     Prendete del vino bianco e miscelatelo con cura con un vino rosso, cosa otterrete? Se la vostra risposta è “una gran porcheria”, allora siamo

Lecca lecca di polpo e altre storie. Un report da Le Grand Fooding di Milano

[caption id="attachment_90824" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/07/320034_web.jpeg[/caption]"Dimmi cosa mangi e ti dirò chi sei", recitava Brillat-Savarin, diversi secoli fa. Nessuna frase potrebbe essere di più attuale. Da sempre il cibo e la cultura gastronomica sono stati testimoni dei cambiamenti sociali e hanno rispecchiato...

I Drink Pink a Napoli il 19 luglio

[caption id="attachment_90822" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/07/281031_web.jpeg[/caption] I Drink Pink! Torna l’evento degustazione dell’estate sulla terrazza di Città del gusto Napoli  

Mozzarella di bufala. Compagna ideale di bianchi locali e bollicine d'Oltralpe

Figlia legittima della terra campana, la mozzarella di Bufala è spesso associata – e con successo - ai vini bianchi locali. Scopriamo invece con piacere come anche bollicine d’Oltralpe o rossi vivaci possano dire la loro.

Silvio Battistoni, capitolo terzo

[caption id="attachment_90818" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/07/319823_web.jpeg[/caption]«Sai quante proposte mi hanno fatto? Potevo scegliere, che ne so, Dubai e uno stipendio da calciatore. Ma io volevo rimanere qui, e investire di nuovo in un progetto tutto mio». C'è voluto coraggio, ma Silvio Battistoni...

Coromandel, il ristorante secondo Gaia Giordano. Nuova apertura a Roma

[caption id="attachment_90816" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/07/319756_web.jpeg[/caption]Coromandel, come i paraventi dell'appartamento di Coco Chanel e come mille altre cose compresa una baia in Nuova Zelanda o un comune in Brasile. Da oggi questo è anche il nome di un nuovo posto a Roma...

Grand Hotel scopre i cuochi (ma fa gaffe)

[caption id="attachment_90814" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/07/319764_web.jpeg[/caption]Cuochi, cuochi, cuochi... Ormai davvero sono dappertutto! Ma del resto, è anche ovvio: han fatto serial, telenovelas, reality, fiction e film su un po' tutte la categorie lavorative, dai medici ai militari, passando da avvocati, giornalisti, bagnini...

Red. Quando a Roma laFeltrinelli diventa gourmet

[caption id="attachment_90812" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/07/319748_web.jpeg[/caption]Vincenzo Conticello è un uomo “sano”. Lo è in tutte le accezioni possibili, dai suoi principi morali, fino alla sua attività di ristoratore. Come tutte le persone positive, vuole diffondere benessere e farlo nella maniera più corretta...
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