Dell'acino non si butta via nulla

[caption id="attachment_91482" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/05/309323_web.jpeg[/caption] Si può ipotizzare una “vendemmia differenziata”? Forse sì e i vantaggi posso essere notevoli per l’azienda che sceglie di applicarla e per l’ambiente che ne giova. Già da tempo è diffusa la pratica  dei ras

Primo appuntamento con i “Wine Lab”: doppia verticale di Umani Ronchi.

[caption id="attachment_91480" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/09/328095_web.jpeg[/caption]

Okite Show: ricette e design Made in Italy

[caption id="attachment_91474" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/05/312528_web.jpeg[/caption]Qualità, praticità ed eleganza a servizio del gusto. E’ quello che promettono  i piani cucina in quarzo di OKITE® (garantiti 10 anni) adottati ormai da marchi del calibro di Veneta Cucine, Stosa, Lube, Scavolini, Aran e Torchetti.

Chicken wings, ali di pollo fritte all'americana

Lavare le ali sotto l'acqua corrente, asciugarle e metterle a marinare nel latticello (può essere sostituito con una miscela di acqua, latte e qualche goccia di succo di limone) aromatizzato con il tabasco per almeno 2 ore.   Scolare le...

Salento, inseguendo gli ultimi scampoli d'estate...nel piatto

[caption id="attachment_91468" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/09/327938_web.jpeg[/caption]Scappare dall’autunno si può. Nel Salento tira ancora vento d’estate e per chi è in cerca di sapori veri non c’è che l’imbarazzo della scelta. Da Gallipoli, conosciuta anche come la perla del Salento, è facile esplorare...

Assaggi d'autore a Taste of Roma

[caption id="attachment_91466" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/09/327960_web.jpeg[/caption]Terminato il week end capitolino tutto dedicato al gusto, portiamo con noi un'esperienza culinaria tutta da rifare. Taste of Roma: tre giorni di gusto no stop, temperature estive  e abbigliamento maledettamente troppo pesante, poco importa se poi...

Taste Festival, a Roma chef e pubblico a confronto

[caption id="attachment_91464" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/09/327929_web.jpeg[/caption]Dedicato a tutti quelli che ci sono stati, a quelli che non hanno potuto e a quelli che… “andare al Taste? Potrei ma non voglio”. Lo dicono anche le statistiche: l’italiano medio è più disposto a spendere...

Lunare Project Tribute Grand Hotel Santa Lucia

[caption id="attachment_91456" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/09/327844_web.jpeg[/caption]Non chiamateli DJ, sono solo un po' lunatici. Gli Skipper di Radio Yacht, capitanati da Roberto Barone, presentano stasera venerdì 21 settembre, alle ore 19 al Grand Hotel Santa Lucia di Napoli: "Lunare Project Tribute", la compilation...

L’abbinamento perfetto: i vini di Baglio di Pianetto incontrano la cucina di Giovanni Pastore e Pietro D’Agostino

[caption id="attachment_91452" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/09/327810_web.jpeg[/caption]

Bar d'Italia del Gambero Rosso 2013: qualità e sobrietà, la ricetta vincente

[caption id="attachment_91440" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/09/327815_web.jpeg[/caption]La personalizzazione dell’offerta e l’attenzione alla forma e al contenuto possono rendere un locale unico. Ed è questo il filo conduttore che lega un po’ tutti i locali premiati dalla guida >

E finalmente Cracco può fare il figo!

[caption id="attachment_91436" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/09/327789_web.jpeg[/caption]Eh sì... carlo Cracco sale in cattedra. Vabbè, questo lo sapevamo!!! Ma ora ci sale davvero: nel suo nuovo libro per Rizzoli, lo chef milanese si mette a dar lezioni (vere e anche ben fatte) a chi...

Extravergine. Non sparate su chi lavora bene

[caption id="attachment_91428" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/09/327777_web.jpeg[/caption]Se foste dei frantoiani, dei produttori di olio di oliva, dei coltivatori di olive che hanno frantoio a Polpenazze del Garda (comune che si chiama così!) e doveste fare un’etichetta, ci terreste a mettere il nome del...

Chef sotto le stelle 2012: il racconto di una serata multietnica

[caption id="attachment_91412" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/09/327694_web.jpeg[/caption]"Solo a Roma ci si può preparare a comprendere Roma". Lo affermava Johann Wolfgang Goethe nel suo Viaggio in Italia, lo ribadisce Cristina Bowerman, chef del ristorante Glass di Roma, in occasione della seconda edizione di Chef...

Profumo di donna in vigna

[caption id="attachment_91410" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/09/327756_web.jpeg[/caption]La vendemmia 2012 non si è ancora conclusa. In alcune zone d'Italia si arriverà fino agli inizi di novembre. E' l'uva a bacca nera nelle zone più fredde a cadere nelle cassette per ultima: in Valtellina come...

Fichi in pastella ripieni di caprino

[caption id="attachment_91406" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/09/327311_web.jpeg[/caption]Sbucciare i fichi con delicatezza, facendo attenzione a non tirar via anche la polpa. Asciugarli tamponandoli con della carta assorbente e metterli da parte su un vassoio. In una ciotolina lavorare il caprino con una forchetta fino...

Prove di pane. Grande grano duro di Sicilia

[caption id="attachment_91396" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/09/327290_web.jpeg[/caption]Arriva Gabriele Bonci, ecco le prove di pane. Pagnotte (e una splendida focaccia siciliana) realizzate tutte esclusivamente con grani duri rimacinati, integrali e non, macinati rigorosamente a pietra e lavorati con lievito madre.

no.au. Una nuova mano nella non-cucina

[caption id="attachment_91386" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/09/327250_web.jpeg[/caption] La notizia girava sottovoce già da un po', fatto sta che chi è passato negli ultimi giorni a piazza di Montevecchio per una “seppia stirata”, una panzanella ai 7 pomodori con alici marinate o un'insalata di...

Mistura 2012. Dulcis in fundo

[caption id="attachment_91379" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2012/09/327221_web.jpeg[/caption]LIMA. Sweet tooth people, questo è per voi! Eccoci finalmente arrivati al momento che aspettavate: va bene il pane, va bene il cuy (sì, il povero porcellino d’india si chiama così), va bene la quinoa e anche...
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