Sempre più convergenze tra arte e food&wine. Jeff Koons firma il packaging del Dom Pérignon Rosè 2003

L'eclettico artista Jeff Koons ha realizzato per il brand Dom Pérignon una confezione limited edition per un Rosé, composta dai suoi consueti palloncini gonfiabili che riprendono la Venere di Villendorf.

Vessato dall'Agenzia delle Entrate grande chef costretto a chiudere. Siamo in Spagna, a Madrid, protagonista Sergi Arola

Chef italiani, non vi lamentate. L'aggressività dell'Agenzia delle Entrate non è solo prerogativa italiana e così anche in Spagna, a Madrid, per un debito di 300mila euro, gli uffici hanno disposto la chiusura del Sergi Arola Gastro, uno dei principali...

Chianti fresco: gustalo a 16 gradi. Il Consorzio del Chianti propone degustazioni estive nel centro di Roma con la collaborazione di Botteghiamo e Arte dei Vinattieri

Un mese di Chianti fresco da sorseggiare anche in estate, alla temperatura adatta. Tra le botteghe e gli indirizzi più caratteristici della capitale va in scena l'iniziativa Chianti fresco: gustalo a 16 gradi, per apprezzare un grande vino anche nel...

Convento Wine Space. A Barile in Basilicata si fa largo uno spazio poliedrico per promuovere l'Aglianico e il suo territorio con eventi e degustazioni

In un antico convento di un comune in provincia di Potenza, prende vita un progetto enogastronomico e culturale a tutela delle ricchezze della Basilicata: il Convento Wine Space. Ecco i primi dettagli sulla struttura con foto e data di inaugurazione.

Nove indirizzi per mangiar fuori a Roma. Terrazze, giardini, cortili, dehors. Vol. 2

Secondo appuntamento con la nostra selezione di tavole all'aperto capitoline. Nomi noti e meno noti, centrali e defilati, rustici, gourmet, trendy o tradizionali. Ecco i magnifici 9 di questa puntata.

Vissani oltre il Vissani. Baschi, Capri e molto altro. Un'intervista

Si parte con Capri e si arriva a Milano e Roma (e chissà dove ancora) con le nuove aperture previste. Con una formula diversa, più semplice e immediata. Questione di numeri, di spese, ma anche di scelte di cucina. Ecco...

Dry. A Milano un nuovo locale di cocktail e pizza gourmet firmato da Andrea Berton e da ‘quelli’ di Pisacco

In Via Solferino a Milano, a pochi metri dal ristorante Pisacco, prende vita un altro progetto “fratello” del bistrot milanese, che vede al lavoro lo chef friulano Andrea Berton per un nuovo format di pizza & bere. Ecco alcuni dettagli...

Quando la vendemmia combatte la crisi. Lavoro a km 0: ecco il progetto di Coldiretti Brescia

Boom di richieste per lavorare tra i filari. L’iniziativa lanciata da Coldiretti Brescia mira a far assumere a tempo determinato migliaia di disoccupati. E si punta a estendere l’iniziativa in tutto il Paese.

Del Vuoto un anno dopo. Tecnica, filosofia e riflessioni di Angelo Koyfalas e del suo ristorante a Milano

Under vacuum, sous-vide, o semplicemente sottovuoto. Per alcuni una tecnica, per altri una filosofia di cucina. Ce lo racconta Angelo Koyfalas, a un anno dall'apertura del suo bistrot tematico Del Vuoto a Milano.

Louis Vuitton batte Prada e acquista la Pasticceria Cova di Milano

Lo storico locale milanese Cova, in via Monte Napoleone, entra a far parte della holding di Louis Vuitton dopo lo stop alla trattativa con Prada. Ecco i dettagli sul caso.

27 giugno 2013

Boom di richieste per lavorare tra i filari. Ecco l’iniziativa lanciata da Coldiretti Brescia che punta a far assumere a tempo determinato disoccupati e cassaintegrati. E se si estendesse a tutto il Paese?

Sicurezza alimentare. Una preoccupazione per quasi 18 milioni di famiglie italiane

Leggere l'etichetta e scegliere prodotti certificati è per quasi 18 milioni di famiglie lo strumento per scegliere prodotti più sicuri. Ce lo dice un'indagine di Accredia/Censis. Ma a che punto siamo con i nostri sistemi di controllo?

Matteo Bartolini nuovo presidente dei giovani agricoltori europei

L'imprenditore di Città di Castello guiderà il Ceja. De Girolamo: "Un'occasione per l'agricoltura italiana"

Green, gourmet, e melting pot. Conversazione con Alice Delcourt

Una donna caparbia e tenace, ricca di un meticciato culturale, attenta all'ambiente e con una grande passione per la cucina. Alice Delcourt, francese, americana, ‘italiana per passione’, ci racconta Erba Brusca, il suo orto con cucina a Milano.

I Bufalini raddoppiano. Dopo il premio di Bottega dell'anno della Guida di Roma 2013 del Gambero Rosso la gastronomia di prodotti campani progetta una nuova apertura a Roma

Il Gambero Rosso incentiva nuove aperture e investimenti? Dopo la premiazione della Guida Roma 2013, la bottega specializzata in prodotti del Cilento, I Bufalini, pensa di spostarsi dai Colli Portuensi al centro della capitale. E lo fa lanciando un sondaggio...

Nove indirizzi per mangiar fuori a Roma. Terrazze, giardini, cortili, dehors. Vol. 1

Mangiare all'aperto. Prima puntata del tour capitolino alla ricerca di terrazze, giardini, dehor e cortili. 9 indirizzi 9 - che raddoppieranno con la prossima tappa – tra ristoranti gourmet, bistrot, pizzerie, indirizzi a tutta carne, tutto pesce e tutta birra....

Alla scoperta dei grani antichi. Il Molino Grassi e l'agricoltore Claudio Grossi di Parma riportano in vita e in commercio il Grano del Miracolo

Dal lavoro di ricerca di un appassionato agricoltore parmense, supportato da un molino storico del territorio che vanta 80 anni di attività, nasce il progetto di salvaguardia e promozione di una varietà di frumento antica che non veniva più coltivata...

Andy Warhol firma Perrier. Le etichette del noto brand di acqua francese si colorano in stile Pop Art per festeggiare i 150 anni di attività

In occasione del suo centocinquantesimo anniversario, Perrier ha scelto di dedicare la sua limited edition 2013 ad Andy Warhol e al suo stile inimitabile. Ecco qualche dettaglio sul progetto.
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