Sua Eccellenza Italia 2013 con cooking show, cocktail show e menu ebraico-romaneschi. Questo succederà da sabato 23 alla Città del gusto

Patrizia Mattei, Cristina Brunetti e Giovanni Terracina saranno i protagonisti delle giornate di sabato e domenica con le loro creazioni e le loro invenzioni. Iscrivendosi on line il biglietto d'ingresso alla Città del gusto sarà gratuito.

Blumenthal atterra a Heathrow. Il Terminal 2 dell'aeroporto di Londra avrà da giugno 130 posti in più e un menu super veloce

Mangiare senza il timore di perdere il volo. Velocità e qualità saranno le caratteristiche del locale di prossima apertura firmato dal miglior chef (inglese) del decennio. Con una carta internazionale.

Alla scoperta di olio e olive. Piccolo dizionario delle cultivar italiane. Vol. 1

Quali sono e che caratteristiche hanno le più importanti e diffuse cultivar di olive? Ve le raccontiamo in un piccolo dizionario in due puntate: nella prima raccontiamo le principali varietà, nella seconda vi facciamo scoprire le più tipiche e particolari....

Pastry chef. Intervista a Dario Nuti chef pasticcere al fianco di Francesco Apreda all'Imago dell'Hotel Hassler di Roma

Dolcezze a fine pasto. Andiamo alla scoperta dei migliori pastry chef italiani: maestri dell'arte pasticcera che accompagnano, con le loro creazioni, il lavoro degli chef. Iniziamo con Dario Nuti chef pasticcere al fianco di Francesco Apreda all'Imago dell'Hotel Hassler di...

Lindt apre a Roma in zona Pantheon. Punto vendita con maitre chocolatier in diretta alle prese con creazioni a base di cioccolato

L'inaugurazione è prevista per il prossimo 16 novembre. All'interno del locale più di mille prodotti differenti e una postazione dedicata ai Maitre Chocolatier che ogni giorno realizzeranno creazioni in cioccolato personalizzabili su richiesta.

Andrea Berton (ri)apre a Milano. La prima intervista

Porta Nuova Varesine è una città nella città: a un passo dalla Stazione Centrale di Milano, incarna l'ideale (non l'utopia) di un insediamento urbano contemporaneo: architetture moderne, strutture e infrastrutture, comodità e ambienti accoglienti, senza dimenticare aree verdi e spazi...

Sua Eccellenza Italia 2013, si scaldano i motori alla Città del gusto di Roma. In programma degustazioni, eventi e la possibilità di partecipare ai programmi di Gambero Rosso Channel

Acquistando dal sito le diverse attività previste, verrà compreso nel prezzo il biglietto di ingresso alla Città del gusto di Roma per l'appuntamento annuale con il meglio del mangiare e del bere italiano. Molti i corsi di cucina per adulti...

Italiani a Londra. Lo street food alla romana di Adalberto Battaglia

Dalla Liguria a Tenerife, e da lì fino a Roma, zona Pigneto, con un locale gourmet nato in tempi non sospetti. Poi la decisione di volare a Londra. Così Adalberto Battaglia (aka Adha), dopo una prima esperienza con un ristorante...

Convegno Internazionale sul Grano Saraceno. A Roma si parla di possibili impieghi, coltivazioni e proprietà benefiche

Ha tutte le carte per diventare la moda salutista dei prossimi anni. Aiuta nel recupero post traumatico e le sue farine, prive di glutine, vengono impiegate in biscotti, tè o grissini per il caratteristico retrogusto amaro.

Cuochi per passione dal 7 gennaio 2014!

RIPARTE CUOCHI PER PASSIONE!

Hong Kong, la strada del vino per la China

Appena concluso l'Hong Kong Wine&Spirits Fair, e appena sbarcati nel quartiere North Point anche i vini del Tre Bicchieri World Tour Gambero Rosso, facciamo un focus su consumi e importazioni di vino nella regione autonoma cinese. Italia a quota 25...

La rivincita dei big. Ecco il video di come la guida “Le Migliori 99 Maison di Champagne” premia i grandi produttori che hanno saputo reagire ad annate difficili

Anche tra i piccoli produttori grandi sorprese, ma è la possibilità di approvvigionarsi da vasti vigneti che ha permesso alle etichette storiche di rilanciare con ottimi champagne, tutt'altro che ovvi.

Tiene l'agriturismo italiano, i dati Istat rivelano 20.474 aziende attive nel 2012 con un aumento dello 0,3%. Un'azienda su tre è al femminile

Fotografato un comparto in salute che negli ultimi dieci anni risulta in forte sviluppo. Toscana e Alto Adige si confermano i territori più vocati mentre aumenta la ristorazione in campagna.

Serena Eller Vainicher. Professione food photographer

Incontro con Serena Eller Vainicher: fotografa, mamma e appassionata di still life e interior design, oltre che di food. È il nostro quarto appuntamento alla scoperta dei protagonisti della food photography. Ecco cosa ci ha raccontato.

Come si mangia al Festival Internazionale del Film di Roma? All'Auditorium Parco della Musica c'è Set, l'avamposto di Settembrini. Ecco le foto

Tra una proiezione e l'altra si può fare colazione, mangiare e prendere un aperitivo con vista. Le vetrate della Serra affacciano sul Red Carpet del Festival capitolino dalle 10 del mattino sino all'una di notte.

Said sbarca a Londra. La fabbrica di cioccolato di Roma apre a Soho

Aprire un locale all'estero è più semplice che aprire in Italia? Ce lo conferma Fabrizio De Mauro, anima, insieme alla sorella Carla, di Said, l'antica Fabbrica del Cioccolato di Roma. Che in questi giorni compie 90 anni e festeggia aprendo...

Wine in progress a Firenze, al 47° Congresso Nazionale AIS vanno in scena le competizioni tra appassionati e sommelier professionisti

Una due giorni fiorentina interamente dedicata al nettare degli dei è aperta a tutti gli appassionati e gli esperti. L'obiettivo è quello di imparare a conoscere, riconoscere e raccontare il vino con l'AIS Wine School.

Degustazioni. Agricolo o industriale, purché sia rum

Il rum è un distillato prodotto a partire dalla canna da zucchero. E su questo siamo tutti d'accordo. Ma da cosa esattamente? Succo? Melassa? Ve lo spieghiamo nella cronaca della nostra degustazione di rum.
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram