A Lione due nuove aperture nel nome di Bocuse

Ha rivoluzionato il mondo dell'alta cucina e ora, a ottantasette anni, Paul Bocuse è l'ispiratore di due nuovi locali aperti nelle ultime settimane a Lione: l'Institut Paul Bocuse, ristorante e scuola di cucina, e il Marguerite Restaurant. Dall'alta cucina di...

Cook the Mountain, dall'Hotel Rosa Alpina parte il progetto che valorizzerà l'Alto Adige partendo dalle cucine di Norbert Niederkofler e dagli ingredienti dei pascoli d'alpeggio

La secolare cura del territorio diverrà un patrimonio da trasmettere e gustare. Centro nevralgico sarà il ristorante St. Hubertus, dell'Hotel & spa Rosa Alpina, in cui da anni lo chef Niederkofler sperimenta e lavora, tenendo sempre in primo piano l'alta...

Gusto Kosher, a Roma il Portico d'Ottavia presenta i sapori della tradizione enogastronomica ebraica con Lebonton Catering in collaborazione con il Creativity Lab ICPO

Sapori e saperi della cultura ebraica vanno in scena a Roma domenica 17 novembre. Una tavola rotonda e tante degustazioni fungeranno da ponte ideale tra la Città Eterna e Tel Aviv, in una festa di cultura, arte e tradizione.

Sua Eccellenza Italia, porte aperte alla Città del gusto di Roma, tanti gli eventi che Gambero Rosso offrirà gratuitamente

Dalle degustazioni di oli a quelle di riso, passando per la tipica pizza e mortadella. Per partecipare basta iscriversi via mail, specificando nell’oggetto il titolo dell’attività e nel testo i nomi dei partecipanti (massimo 3) e l’orario dell’attività.

Tutto pronto per Enologica, a Bologna cibo e vino protagonisti per una tre giorni di intense degustazioni per tutti i gusti

Il centro storico di Bologna si trasforma in città Enologica, dal 23 al 25 novembre, ospitando il meglio del cibo e del vino dell'Emilia Romagna: 120 cantine da tutta la regione, 30 appuntamenti culturali, degustazioni, incontri e tanto altro ancora.

Tra design e hi-tech. L'Italia del vino al Simei di Milano

Il Simei compie cinquant'anni: dal 12 al 16 novembre il meglio delle tecnologie da cantina si ritroverà a Milano. Ecco tutte le novità di questa edizione e le anticipazione sugli strumenti di ultima generazione che saranno premiati al Salone.

Grande degustazione Berebene 2014 il 30 novembre

Sabato 30 novembre all'interporto campano di Nola la grande degustazione dei vini premiati con l'Oscar qualità prezzo dalla guida Berebene 2014 edita da Gambero rosso

Alla scoperta del Tartufo Bianco di Alba

Tesserino, borsa, aste, certificazioni e università. Il mondo del tartufo, e in special modo del tartufo bianco di Alba, è un mix di lusso e legame con la natura. Una realtà in cui c'è un continuo lavoro di tutela del...

Nuove aperture a Roma autunno/inverno 2013-2014. La friggitoria di Arcangelo Dandini e mille altre storie

Da Prati a Testaccio, da San Giovanni al Pigneto. Una ventina di nuove aperture curiose, impegnative, microscopiche e gigantesche nella capitale. Saranno i posti dove faremo la fila per andare a provare nuovi piatti e nuove idee nella stagione autunno\inverno...

Cupcake decorati e classici

per il 28 novembre un corso di tendenza!

14 novembre 2013

Nonostante le penalizzazioni dovute alla “guerra” della vodka e nonostante la crescita della produzione interna, l'Italia guadagna posizioni. E il 19 novembre passa da Mosca il Tre Bicchieri World Tour del Gambero Rosso

Alla scoperta di olio e olive. Piccolo dizionario delle cultivar italiane. Vol. 2

Quali sono e che caratteristiche hanno le più tipiche cultivar di olive e gli oli che se ne producono? Dopo avervi presentato le principali varietà di olive italiane, vi raccontiamo le tipologie più peculiari e particolari in un viaggio alla...

Sua Eccellenza Italia 2013 alla Città del gusto di Roma. Il Gambero Rosso propone corsi a prezzi eccezionalmente super scontati per un fine settimana

Solo nelle giornate di venerdi 22, sabato 23 e domenica 24 novembre, si potrà partecipare ai corsi di cucina amatoriali e a quelli dedicati ai più piccini ad un prezzo ribassato per l'occasione. Gambero Rosso festeggia così le eccellenze italiane,...

Campagna olearia 2013/2014. Calo dell'8% rispetto all'annata precedente, ma crescono nord e centro

Dai dati ISMEA in collaborazione con Aifo, Cno e Unaprol, emerge una Penisola spaccata in due con il nord e parte del centro che incrementano la produzione. Arranca il sud per colpa della Xylella e dell'annata di carica sfavorevole.

Focus grappa con Christian Puglisi, Luca Fantin, Gianni Favro: strategie di un prodotto italiano all'estero. Vol. 1

È il distillato nazionale per eccellenza ed è in costante crescita nelle esportazioni. Ma la grappa, pur registrando un bel +15% nell'export 2012, potrebbe ambire a numeri ancora più importanti. Come? Lo abbiamo chiesto a sei chef italiani operativi all'estero....

Alimenta2Talent, ovvero creare le condizioni perché Milano sia la piattaforma ideale per fare impresa innovativa nel settore agroalimentare

Un network scientifico e imprenditoriale di livello internazionale, una call internazionale per idee d’impresa innovative che favorisca l’attrazione ed il rientro dei talenti, un nuovo modello di servizi di incubazione per lo sviluppo di Milano.

Guida Foodies 2014 del Gambero Rosso. Ecco i risultati

In edicola e in libreria l'edizione 2014 della Guida Foodies del Gambero Rosso, una guida giovane ma che si è subito ritagliata un suo spazio ben preciso. Una sorta di mappatura dei posti del cuore, scelti per proposta, atmosfera, contemporaneità...

Mission Chinese chiude per topi. Il ristorante di Danny Bowien, il luogo del momento a New York, sequestrato dall’ufficio d’igiene. Riapertura? Per ora è un giallo

Il Lower East Side della Grande Mela perde, non si sa ancora se per sempre o per quanto, uno dei luoghi simbolo degli enogastropellegrinaggi newyorkesi degli ultimi mesi. La causa è da attribuire agli ospiti indesiderati che hanno invaso squittendo...
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram