Dal 2016, in Ungheria, un gruppo di allevatori e tecnologi alimentari ha avviato un allevamento di bufale da latte italiane, e oggi produce mozzarella di bufala per il mercato locale. Intanto, in Marocco, è appena approdato il metodo Cherasco, sistema...
Febbraio a Miami è il periodo dell’anno in cui si mette mano a nuovi progetti nella galassia multiforme del food: il mondo della ristorazione va in letargo creativo.
Da Cracco a Berton, da Apreda a Baronetto, passando per Cannavacciuolo, Terrinoni, Oldani, Guida e gli chef di Aimo e Nadia: sono in tantissimi a proporre il menu di San Valentino. Tantissimi ma non tutti...
Prima della prima incontriamo il pizzaiolo napoletano: la sua nuova creatura capitolina è pronta. Le immagini, il menu e 7 domande della vigilia a Gino Sorbillo.
Dopo la segnalazione su Tre Bicchieri del Gambero Rosso dei casi anomali di Montepulciano in Australia e l'interrogazione parlamentare del senatore Stefano, i produttori chiedono di intervenire in fretta e uniti. E se si trattasse di slegare il nome del...
Dopo la crema ai biscotti Pan di Stelle di Barilla, ecco un nuovo competitor per Nutella: la crema spalmabile al gusto di caramelle Rossana. È la trovata di Fida, l'azienda piemontese che ne detiene la proprietà, per consolidare la propria...
Da un’idea francese, un’app che attraversa il mondo del vino focalizzandosi su quello naturale. I locali, i ristoranti che lo propongono e le cantine con tutto ciò che gli appassionati cercano. In un network pratico e coinvolgente.
3 giorni di lavoro, 2 chef, 1 cena. Questa, in cifre, la sintesi di InFusion, jam session culinaria voluta da Lorenzo Cogo realizzata insieme a Yasuhiro Fujio
Tante novità nel mondo della pizzeria d'autore, con nuove aperture che coinvolgono le grandi città d'Italia, unita da Nord a Sud in nome della pizza di qualità. Pochi giorni all'arrivo di Gino Sorbillo a Roma, mentre Guglielmo Vuolo torna a...
Il fenomeno degli specialty coffee ha ormai invaso anche Milano, che può vantare una serie di indirizzi di qualità dedicati all'oro nero più pregiato. La nostra mappa delle migliori caffetterie.
Lambiczoon 6 anni dopo l'apertura si conferma uno degli indirizzi più interessanti per gli appassionati delle birre acide. Scopriamo questo indirizzo consolidato di Milano
Litri di latte appena munto versato sull'asfalto. Con questa immagine potente i pastori sardi hanno fatto sentire la loro voce contro il prezzo ridicolo imposto dagli industriali caseari. Abbiamo intervistato Gavino Pulinas, dell'Azienda Agricola Truvunittu di Osilo, per capirne di...
Non è un unicum nel contesto svizzero, dove gli istituti di formazione alberghiera storici ed esclusivi sono numerosi, e danno forma a esperienze di ristorazione didattica d'eccellenza. Così la Michelin 2019 premia per la prima volta un'esperienza di questo tipo....
Apre oggi il ristorante italiano di Massimo Bottura nell'esclusivo resort del gruppo Marriott a Dubai. Con Torno Subito lo chef modenese riscopre le atmosfere felliniane della Riviera romagnola. Le foto.
La Strada. Dove il gusto resiste è un racconto che si snoda per le strade di tre città che hanno segnato la vita di Kotaro Noda: Tokyo, Firenze e Roma. Alla scoperta di un cibo identitario che riscrive continuamente la...
Fra i primi prodotti a sparire dall'alimentazione quotidiana fu il caffè, sostituito dalla bevanda di cicoria o di ghiande. E poi le uova, la carne, l'olio d'oliva. Ecco com'era la dieta al tempo di guerra.