La cucina italiana in Usa? Ce la racconta Cesare Casella

Cesare Casella cucina, insegna, importa, fa consulenze, studia ma soprattutto diffonde la vera cucina italiana in America. Con le sue molte attività ha un ruolo di primo piano nell'immaginario gastronomico a stelle e strisce e rappresenta una tradizione fatta di...

Indiscrezioni Prada: aprirà a Londra il suo primo caffè, si chiamerà Pradasphere Café e sarà adiacente ad Harrod’s

Anche la nota griffe della moda Made in Italy guarda al food e si lancia alla conquista di un nuovo segmento di mercato. Alcune indiscrezioni parlano anche di un’apertura milanese, ma è tutto da confermare.

A Roma apre My Ale. Nell’area di Campo de’ Fiori un piccolo scrigno di cose buone e birra artigianale

L’inaugurazione è prevista per sabato 8 marzo. Un po’ beer shop, un po’ gastronomia e un po’ panineria.

Testo unico, passo decisivo verso la semplificazione. “Eviteremo le duplicazioni”

La filiera unita propone al Parlamento nuove regole per non morire di "buropatia". All'Icqrf il coordinamento dei controlli, probabile un inserimento nel 'Collegato Agricoltura'. Via libera entro l'anno?

Altro che stagionato, il formaggio più antico ha 3.600 anni ed è stato trovato in Cina, sul corpo di alcune mummie

Gli archeologi credono sia stato deposto sul corpo dei defunti come scorta per il viaggio che li aspettava. La scoperta si va ad aggiungere al ritrovamento di attrezzi caseari antichi di 7.500 anni in Polonia e ai contenitori per formaggio...

Pastry chef. Intervista a Lucia Paola Vissani chef pasticcera del ristorante Casa Vissani

Da 32 anni in cucina, al fianco del fratello Gianfranco, Lucia Paola Vissani è la pastry chef di Casa Vissani. Approdata alla pasticceria dopo aver lavorato sul salato, oggi trova nei dolci al piatto una completa libertà. La libertà di...

Marco Pierre White firma l'accordo con Sanguine Hospitality. Nel Regno Unito aprirà cinquanta ristoranti in cinque anni

È lo chef che ha cresciuto Gordon Ramsay e Heston Blumenthal. A soli 26 anni anni ha visto riconoscersi una stella dalla guida Michelin, a 27 la seconda e a 33 la terza. È stato conduttore di Hell's Kitken UK...

La Pasqua secondo Pietro Macellaro

Tre Torte Ciclo di eventi e degustazioni dei migliori Maître Patissier d’Italia  

Corrado Manuali e Roberta Crivellaro. Gli avvocati che internazionalizzano l'agroalimentare italiano

Lui è Corrado Manuali, l’avvocato di Eataly e della famiglia Bastianich. Da poche settimane nello Studio Legale internazionale Withers come responsabile dell’Italian Desk USA. Lei è Roberta Crivellaro, legale esperta di internazionalizzazioni nel food and beverage. Cibo e legge: un'intervista...

Settimana della Birra Artigianale, salgono a 482 gli aderenti che in tutta Italia vogliono far conoscere da vicino birre e mastri birrai

Boom di adesioni per la quarta edizione della rassegna inaugurata domenica 2 marzo al Barley Wine di Roma. Da lunedì 3 a domenica 9 marzo prenderanno il via gli eventi su tutto il territorio nazionale.

Giuseppe Castiglione e Andrea Olivero nominati sottosegretari all’Agricoltura. Ecco chi sono

Castiglione arriva dal Nuovo Centro Destra di Angelino Alfano, mentre Olivero ha un passato nelle ACLI e da lì a Scelta Civica. Saranno loro ad affiancare Maurizio Martina al Ministero dell’Agricoltura nel nuovo governo di Matteo Renzi.

I Santarelli prima, durante e dopo Casale del Giglio. Una mostra a Roma

Non c'era ancora Casale del Giglio, ma nel 1914 la famiglia Santarelli già si occupava di vino, commerciandolo nelle sue botteghe distribuite per le vie di una Roma da cartolina. La svolta c'è stata più di mezzo secolo dopo, quando...

Orgoglio Andaluso: Dani Garcia chiude Manzanilla, il ristorante di New York con cucina tipica spagnola

Caso raro, caso strano. Il ristorante andava decisamente bene ma la cucina che proponeva, quella della tradizione andalusa, era stata 'corrotta' per andare in contro alle esigenze del pubblico statunitense.

Gambero Rosso e Acqua Surgiva. La nuova partnership porta nel World Tour l'acqua dei sommelier professionisti

Grazie alle sue proprietà, l'Acqua Surgiva si sposa particolarmente bene con i momenti di degustazione. Il basso residuo fisso permette infatti ai panel di sommelier di degustare senza contaminazioni minerali.

Taste torna a Firenze per l'edizione numero 9. E si prepara all'Expo

I talk, i tour di degustazioni, 300 espositori da tutta Italia e la Svizzera come paese ospite. La grandinata di manifestazioni in giro per la città di Firenze e il grande shop gastronomico in fiera che in tre giorni fattura...

Il Limone di Siracusa conquista Parigi. L'IGP sicula si presenta nelle sue molte declinazioni, dal gelato al profumo e oltre

L'Istituto Italiano di Cultura a Parigi ospita una manifestazione per presentare le virtù del limone e i suoi molti impieghi in cucina, profumeria, medicina. Per farlo si avvale dell'ausilio di GROM, Pino Cuttaia, dell'istituto di Ricerche Farmacologiche Mario Negri e...

Riso, Colture & Cotture. Ecco come è andata la manifestazione a Vercelli

Lo avevamo annunciato e ora vi raccontiamo come è andato l'evento che ha celebrato il riso e i risotti in una delle città-simbolo del cereale. Una due giorni in che ha visto sfilare alcuni dei nomi più noti della nostra...
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