Un piatto solido e robusto, perfetto per far fronte al clima rigido di questi giorni: ecco come preparare le tagliatelle al ragù di agnello. La ricetta è di Max Mariola.
Partecipano giovani chef da tutto il mondo, chiamati a sfidarsi con piatti di alta cucina che dimostrino originalità, rispetto per gli ingredienti e visione gastronomica. La quarta edizione di San Pellegrino Young Chef è in arrivo: il bando.
Fra i tesori del patrimonio ortofrutticolo cilentano, il fico dottato ora ha un contest dedicato: nasce Mondo Santomiele, gara che invita gli artisti a interpretare il frutto in maniera creativa, realizzando delle vere opere d'arte.
Fare la spesa tutti i giorni, rispettare i tempi di cottura, conoscere in profondità le caratteristiche dei diversi prodotti. E poi usare curiosità, testa e cuore. Ecco come trasformare la cucina di casa in una cucina d'autore. Con i consigli...
Una ricetta a prova di buongustaio, perfetta per assaporare le cipolle rosse in ogni stagione: ecco come realizzare una confettura d'autore con i consigli di Camilla.
Ogni cena che si rispetti, in Italia si conclude con un buon bicchiere di amaro. Tanti i marchi fra cui scegliere, ma stavolta abbiamo voluto fare un viaggio nel tempo per ricordare i brand iconici di una volta.
Col mitico completo, l'hamburger ripieno di tutto, il Bar Hungaria si è fatto conoscere già negli anni Settanta, diventando un'insegna molto frequentata dei Parioli. Poi il declino, la chiusura, il cambio di proprietà. Ora il rilancio, con la direzione di...
È il più celebrato chef e ristoratore italiano all'estero: Umberto Bombana, unico Tre Stelle di cucina tricolore fuori dall'Italia – più precisamente a Hong Kong - ci racconta il segreto del suo successo.
Per la prima volta in Europa, il team dell'Eleven Madison Park aprirà un ristorante fine dining nello storico hotel di Mayfair, a cui Daniel Humm è particolarmente legato. Davies and Brook prenderà il posto del Fera Restaurant, a partire dall'estate...
Tre Bicchieri e Vini d’Italia Tour. Il Gambero Rosso torna in Germania: quinto mercato per il consumo di vino e seconda destinazione per il vino italiano. Ma oggi bisogna fare i conti con una produzione locale in grande spolvero...
Motori accesi verso la 6ª edizione di Salumi da Re, il raduno nazionale di allevatori norcini e salumai organizzato dai fratelli Spigaroli e dal Gambero Rosso.
Neanche trentenni aprono la loro prima gelateria in Brasile, dopo 8 anni i negozi sono diventati 110 e quest'anno aumenteranno ancora di più. Ecco la storia di Bacio di Latte.
In via Montecuccoli numero 6 qualcosa è cambiato. Non la filosofia che da oltre cinquant'anni anima il Luogo di Aimo e Nadia, ma il vestito che ne racconta l'evoluzione. Con un restyling degli spazi nel segno della continuità e un...
Oltre al Prosecco, in Veneto esistono altri spumanti realizzati a partire da vitigni autoctoni. Prodotti meno noti, forse, ma non per questo meno interessanti. Eccoli qui
25 chef per 25 ricette d'autore, ispirate a 25 opere d'arte della collezione Thyssen Bornemisza. Il risultato è un ricettario che è insieme catalogo d'arte, e mette alla prova alcuni tra i più grandi maestri della cucina spagnola.