[caption id="attachment_148521" align="alignnone" width=""]Il primo classificato del concorso di Auchan con Davide Oldani e Gino Fabbri[/caption] Vi siete mai chiesti chi sono gli artefici dei dolci che si trovano nei banchi frigo dei supermercati? Auchan Retail Italia ha deciso di...
Ancora a Milano, un nuovo indirizzo per gli amanti dell’arte bianca, un forno d’eccellenza in arrivo direttamente dalla Sicilia, per volontà del maestro panificatore Tommaso Cannata. Che all’indirizzo meneghino coniuga pizza, bakery e bistrot. Naturalmente, alla siciliana.
[caption id="attachment_148517" align="alignnone" width=""]Fette di anguria[/caption] Agosto. Mese di ferie (spesso) obbligate, di esodi verso il fresco, che sia dato dalla brezza marina, dal lago o dalla montagna, mese di stelle cadenti, di calura e d'anguria. Che qui vi presentiamo...
Quality coffee venues are in constant growth in Milan, a city that's increasingly becoming a national reference point for lovers of java. The new Pascucci restaurant focuses all on the moka pot, the traditional home-made method, but equally shines a...
Ci provano i grandi imprenditori americani – vedi Danny Meyer e Mark Barack – i pizzaioli e i cuochi italiani in cerca di fortuna oltreoceano. E le insegne ispirate alla cucina italiana si moltiplicano: La Pecora Nera apre il terzo...
[caption id="attachment_148452" align="alignnone" width=""]Gin&tonic[/caption] Abbiamo chiesto a Emanuele Brocatelli, Cinzia Ferro e Carlotta Linzalata di creare dei drink con l'acqua tonica, al di là del classico Gin&Tonic. Ecco le ricette.
Estate, tempo di vacanze. E cosa c'è di meglio che partecipare a un festival enogastronomico? La Penisola pullula di manifestazioni, iniziative ed eventi dedicati al cibo, spesso organizzati in piccoli centri. Ecco una rassegna delle principali manifestazioni di agosto.
Raccontare il lato gastronomico degli Stati Uniti eliminando dall’equazione la carne, sarebbe una follia. La storia e le origini del barbecue e del pulled pork: istantanea della cultura agroalimentare Made in USA.
Arriva la Notte Bianca del Cibo Italiano, la grande festa della gastronomia tricolore per celebrare il ricco patrimonio agroalimentare nazionale. Con festival, degustazioni e tanto buon cibo in tutta la Penisola.
The show was strongly advocated by Eater, the American online magazine dedicated to gastronomy, and PBS, US non-profit public broadcasting company, which sheds light on the diversity in cooking, traditions of immigrants in America, under the guidance of chef Marcus...
I primi grappoli di Pinot grigio sono stati staccati in Sicilia, a Menfi, in provincia di Agrigento. Dopo un difficile 2017, quest'anno il raccolto è stimato in ripresa in tutto lo Stivale.
[caption id="attachment_148457" align="alignnone" width=""]Tromsø e la bottarga dolce di Bottarga Borealis[/caption] A Tromsø, in Norvegia settentrionale, si produce una bottarga buonissima. L'idea è di un norvegese, uno svedese e un'italiana.
Chi sceglie il mare, chi la montagna. Ma ci sono anche tanti laghi in Italia dove trascorrere le vacanze estive, rilassandosi in mezzo alla natura e anche a tavola. Ecco gli indirizzi più buoni per mangiare nei pressi dei laghi...
Aprirà al pubblico a settembre, con un’offerta di pane, pizza alla pala e pasticceria da forno all’italiana, ma il laboratorio di via della Pisana è già operativo da un paio di mesi come nuovo centro di produzione di Pane e...
Il patron di Eataly non ha mai nascosto le sue ambizioni di produrre vini sul vulcano. E ora arriva a Castiglione di Sicilia, in una delle zone più vocate della Doc, dove nasce il brand Villa dei Baroni, che gestirà...
Sempre più vicine (per alcuni già passate), le ferie preannunciano pranzi all'aria aperta e cene vista mare. Per selezionare i ristoranti migliori, abbiamo chiesto aiuto a due grandi chef italiani, Roberto Petza e Ilario Vinciguerra.