Assaggi. Al Metrò: la cucina di mare contemporanea di Nicola Fossaceca

In Abruzzo non c'è solo montagna, ma anche il mare dell'Adriatico e una cucina che ne è espressione pura e golosa. Come quella di Nicola Fossaceca, che a San Salvo racconta la tradizione in modo moderno, luminoso e centrato.  

Photogallery Giorgione Orto e cucina a Roma. L'evento

Tutte le foto dell'evento: Giorgione Orto e cucina a Roma

Photogallery Giorgione Orto e cucina a Roma. Gli autografi ai fan

Tutte le foto delle copie del libro firmate da Giorgione

Ancora un lungo week end di birra. I nostri assaggi all'Italia Beer Festival di Roma

Terzo week end consecutivo dedicato alla birra artigianale, terzo report con i nostri assaggi birrofili. Questa volta siamo andati all'Atlantico Live di Roma per l'Italia Beer Festival, la manifestazione firmata dall'Associazione Degustatori Birra del Lazio.

Game Fair 2014: a Tarquinia l’unica fiera d’Italia delle attività all’aria aperta. Focus su caccia sostenibile

Il ruolo del cacciatore come guardiano della natura, le qualità della carne proveniente da cacciagione e selvaggina. E poi tanta informazione su una delle pratiche più antiche e su come è regolamentata oggi, dal 31 maggio al 2 giugno.

Aspettando il PizzaFestival. Parla Gennaro Battiloro di Princi di Milano

Chi lo ha detto che la vera pizza napoletana si fa solo a Napoli? Oggi lasciamo la parola a Gennaro Battiloro della Pizzeria Princi di Milano. Lui è il testimonial di oggi del prodotto simbolo di Napoli, in vista del...

Vino e architettura si incontrano nei luoghi di produzione del Vino Chianti. Seconda edizione del Premio internazionale di progettazione Spazio diVino

Spazio diVino è il bando che vuole promuovere e valorizzare la cultura e le tradizione dell’area di produzione del Vino Chianti, attraverso la progettazione dei punti di presentazione della produzione vinicola. I promotori sono Consorzio Vino Chianti e Gambero Rosso.

Aspettando il PizzaFestival. Parla Guglielmo Vuolo di Eccellenze Campane

Vi presentiamo oggi Guglielmo Vuolo, pizzaiolo che presta la sua abilità all'interno del polo gastronomico Eccellenze Campane. È lui il terzo artigiano che vi presentiamo nel countdown per il PizzaFestival, la festa per celebrare i 30 anni dell'Associazione Verace Pizza...

Aspettando il PizzaFestival. Parla Lello Surace della Pizzeria Mattozzi

Tre giorni ci separano dalla grande festa che in tutto il mondo celebra i 30 anni del'Associazione Verace Pizza Napoletana. Serate speciali, degustazioni e appuntamenti per conoscere da vicino la vera pizza napoletana. Aspettando il PizzaFestival vi presentiamo alcuni dei...

I Salvo incontrano i Cerea a Brusaporto per una serata di Pizza e Bollicine

Lunedì 26 maggio special guest Da Vittorio a Brusaporto i fratelli Salvo, in arrivo direttamente dalla Campania con tanto di forno, farina e mozzarella di bufala al seguito per una serata inedita.

Le enoteche si difendono: nel 2013 perdite contenute e segnali di ripresa. Il bilancio di Vinarius

Sono ancora le vendite in corrispondenza delle feste comandate come Natale e Capodanno a difendere le enoteche dal calo dei consumi. Ma le norme sul pagamento delle forniture a 60 giorni non aiutano. E poi c'è l'e-commerce.

Lagocephalus: dall'Oceano Indiano è arrivato nel Mediterraneo, me è tossico e se mangiato può causare la morte

Si tratta di un pesce palla che da qualche anno viene avvistato al largo delle coste di Israele. Ultimamente però sta popolando anche i mari della Grecia e in Italia è stato visto al largo di Messina e Salerno.

Golosità, gusto e colore ossia Dolci con la frutta

La voglia di dolce non va mai in ferie, neanche d'estate!

Aspettando il PizzaFestival. Parla Giovanni Improta della Pizzeria Al 22

Quattro giorni di festa in tutto il mondo per celebrare i 30 anni del'Associazione Verace Pizza Napoletana. Serate speciali, degustazioni e appuntamenti per conoscere da vicino la vera pizza napoletana. Aspettando il PizzaFestival vi presentiamo alcuni dei protagonisti dell'evento. Ecco...

Aspettando Sicilia en primeur 2014. A Vulcano i vini delle isole

Location spettacolare e 6 aziende in più dello scorso anno. Ma anche qualche vistosa mancanza. Così si preannuncia Sicilia en primeur, introdotta dal 25 maggio da 7 itinerari per cantine e aree vinicole della regione. Il 28 si arriva a...

Mani di Chef, in mostra a Milano le mani di Andrea Aprea, chef del VUN, immortalate da GaZ Blanco

Fino al 28 giugno, lo spazio Kitchen ospita gli scatti che immortalano il mestiere dell’executive chef del VUN durante la creazione dei piatti e raccontano la sua vita in cucina.

Giorgione Orto e Cucina, aspettando il libro. Tris di dolci

Brownie, crostata di uva o dolce di pere e cioccolato? O magari un pezzetto di tutti e tre? Per festeggiare l'uscita del suo libro Giorgione ci regala tre diverse ricette dolci e ci dà appuntamento a domani, a Roma, per...

Soave, positivi i primi quattro mesi. Ora il Consorzio scommette sul paesaggio e celebra la sua prima preview

Dal 22 al 24 maggio il Consorzio del Soave lancia il Soave preview 2013. Un'anteprima che intende tracciare la rotta della denominazione veronese nel prossimo futuro, e con qualche sorpresa, come la liberalizzazione del tappo a vite.
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