Il weekend meneghino riunisce i migliori pasticceri d'Italia per la quarta edizione della rassegna dedicata alla tradizione dolciaria. Banchi d'assaggio, incontri, laboratori e masterclass per trasformare Palazzo delle Stelline nel regno dei golosi.
Cambiano i tempi e le esigenze di una cucina professionale, nuove tecnologie arrivano a supporto del lavoro in brigata. Ecco la proposta di Gourmet Services.
Un’assolata distesa di vecchie vigne, un cielo ventoso dalla luminosità straripante, un piccolo borgo dominato dalle rovine di un antico castello, sono le prime immagini che riempiono lo sguardo quando si arriva a Châteauneuf-du-Pape. E subito appare chiaro che è...
Sono 20 le pizzerie della Capitale che hanno aderito alla prima di un progetto che rivendica l’orgoglio della pizza romana con l’idea di supportare il cambiamento, all’insegna della qualità. In mattinata la firma del manifesto, poi l’evento da sold out...
Arriva dalla tranquillità di Mergozzo, dove il suo Piccolo Lago è da anni un ristorante che vale il viaggio. Ma a Torino giocherà su uno (più) registri diversi per dimostrare che uno chef moderno può e deve saper fare impresa,...
C'è la location, certo, l'elegante atmosfera creata da un ambiente di design e gli arredi di livello. Ma c'è anche molto altro dietro il listino prezzi del nuovissimo Starbucks Reserve Roastery di Piazza Cordusio a Milano. Cosa? Ce lo spiegano...
Biologico, biodinamico, naturale sono ormai parole diventate dei must per stare sul mercato. Ma la sostenibilità ambientale può davvero fare a meno della chimica? O le due cose possono camminare di pari passo? A tu per tu con i colossi...
L'intervista a Luigi Cataldi Madonna che ha ottenuto i Tre Bicchieri per il suo Cerasuolo Piè delle Vigne e punta a valorizzare i vini rosati, a cominciare dal nome: “Chiamiamoli vini rosa”.
Al Resort La Madernassa la prima edizione di M@D 100%Natura, Into the Wild- Eat Local. Ospiti nella cucina di Michelangelo Mammoliti, Martino Ruggieri, Franco Aliberti e Galileo Reposo. Ecco com’è andata la cena.
Blind test dedicato a uno dei formati di pasta più amati, protagonista dei primi piatti della tradizione romana e di condimenti importanti, da ragù di carne e misto “scoglio”. Abbiamo messo a confronto, a prova di fuoco e di dente,...
Arrivano da tutta Italia, condividono la passione per un mestiere artigiano, quello del panificatore, che sta riscoprendo il suo legame con la terra e si propone di stimolare il cambiamento coinvolgendo tutti gli attori della filiera. Si incontrano al Salone...
La Città del gusto Torino di Gambero Rosso presente nel programma della manifestazione Vele d’Epoca di Imperia 2018 con diversi appuntamenti gastronomici
Dal 20 al 23 settembre l'Auditorium Parco della Musica ospita ancora una volta una kermesse di chef d'eccezione, in rappresentanza delle tavole gourmet della Capitale. Il programma e i protagonisti di Taste of Roma 2018.
[caption id="attachment_151894" align="alignnone" width=""]Vigne in Puglia[/caption] Il mare è all’orizzonte, verso il Golfo di Manfredonia, ma qui è il regno del Nero di Troia, in piena Capitanata, nel Tavoliere verde d’Italia intorno a Foggia. Nel numero di settembre trovate il...
Il loro impegno sarà premiato dalla guida Bar d’Italia 2019 di prossima uscita, che dedica un’intera sezione a bartender e mixology. Ma i migliori 10 cocktail bar dell’anno saranno di nuovo protagonisti, a Roma, di una serata speciale da Chorus...
Lui: una manciata di gelaterie artigianali. Loro: quasi 30mila caffetterie in tutto il mondo. In comune un gelato al caffè. Nasce all’insegna del gusto una delle più sorprendenti collaborazioni del nuovo Starbucks di Milano.