A Vighizzolo d'Este, nella sede di Lascuoladelmolino del Molino Quaglia, si è stilato il Manifesto della pasticceria italiana contemporanea. I dieci punti.
La catena di hamburger gourmet di Andrea Magelli e Sara Roversi è nata a Bologna 5 anni fa, da sempre attenta alla sostenibilità delle materie prime. Ora ottiene l'esclusiva per servire il Beyond Burger, surrogato vegetale che imita in tutto...
Non c'è città d'Italia che non abbia i suoi punti di riferimento per una buona pizza, fra i prodotti più amati dagli italiani. Cominciamo il nostro viaggio alla ricerca delle insegne migliori da Verona, dove abbiamo scovato 8 indirizzi eccellenti.
A10 anni dalla loro prima introduzione e a un mese dall'entrata in vigore del Decreto Dignità, abbiamo provato a capire il destino dei ticket-lavoro. Delusi quanti si aspettavano il ritorno dei tagliandi acquistabili al tabacchino: “Il nuovo dl modifica il...
Abbiamo intervistato Dario Nuti, il nuovo responsabile di tutta la pasticceria del Rome Cavalieri, per capire cosa significa gestire più realtà contemporaneamente, dal ristorante L'Uliveto al bar, al room service.
Più di 1300 indirizzi diversi riuniti in una guida sfaccettata, proprio come la tipologia di locale preso in esame. Giunta all'edizione numero 19, la guida Bar d'Italia suggerisce gli indirizzi migliori della Penisola, registrando novità e tendenze attuali di questo...
Botticino in provincia di Brescia è un angolo di Italia racchiuso da un anfiteatro collinare, territorio ad alta vocazione vitivinicola che regala un vino quasi sconosciuto che porta il suo nome. Che quest'anno, per la prima volta, ha conquistato i...
[caption id="attachment_152183" align="alignnone" width=""]Locandina di Pizza Food Festival[/caption] Appuntamento il 30 settembre per Pizza! Food Festival a Sortino, in provincia di Siracusa. Il programma e i protagonisti della manifestazione ideata da Daniele Miccione.
Aprirà all'inizio del 2019 il bar pasticceria “corale” che vede insieme, per la prima volta, Marco Rinella e Michel Paquier. Il primo arriva dalla fine del rapporto con Cristalli di Zucchero, il secondo si dividerà tra Genova - dove guida...
Presentata a Torino la 29esima edizione del “sussidiario del mangiarbene all'italiana”, che si dota di un decalogo dell'osteria contemporanea, assegna 6 nuovi premi speciali e vede crescere il numero di insegne premiate: sono 279 le Chiocciole in tutta la Penisola.
Dal 24 settembre approda a Villa Naj nell'Oltrepò Pavese, Alessandro Proietti Refrigeri, chef con alle spalle esperienze al Noma, alla Pergola e da Berberè, dove ha gestito per due anni le cucine degli otto locali dei fratelli Aloe.
C’era anche la Città del gusto Romagna del Gambero Rosso a Fattore R, il Forum dell’economia della Romagna che si è svolto il 21 settembre a Cesena Fiera, con oltre 250 rappresentanti di imprese, banche, istituzioni, associazioni di categoria.
Alla metà di ottobre BdB piazzerà due nuove pedine sulla mappa gastronomica della Capitale, con il debutto dell’insegna Bancone a piazza Bologna e via del Pigneto. Leonardo Di Vincenzo ci racconta come saranno, ripercorrendo due anni di lavoro intensi, tra...
Ampie metrature, tanti ettari di terreno per cucinare a km 0, uno spazio che vuole accogliere un pubblico trasversale. Succede a Marino, alle porte di Roma, dove apre Stazione Mole, che ha persino un vigneto.