Un nuovo numero per scoprire storie di cibo e vino su e giù per l'Italia, e nel mondo. Con i protagonisti delle guide dedicate a vini, ristoranti e bar della Penisola, il reportage sul mestiere del macellaio, le nuove geometrie...
Classe 1989, originario di Bogotà, Quintero ha trovato casa nel Chianti Senese, dove guida la cucina dell'Osteria Volpaia. È lui il vincitore dell'edizione 2018 di Chef Emergente, la competizione di Witaly che premia i giovani talenti della ristorazione italiana.
I funghi sono i protagonisti della tavola in autunno. Se amate i finferli, non potete perdervi questa ricetta: una lasagna tutta da gustare preparata da Simone Rugiati. Ecco come realizzarla a casa.
447 Tre Bicchieriwere available for a unique tasting session at the Sheraton Roma Hotel&Conference Center last saturday 27thOctober 2018, during the presentation of Vini d'Italia 2019 guide. Here are the pictures from the event.
C’è ancora Mitsuharu Tsumura sul gradino più alto del podio di una top 50 guidata saldamente dal Perù, che fa doppietta con il secondo posto di Virgilio Martinez. Medaglia di bronzo per il Pujol di Enrique Olvera, Messico. Grande presenza...
I migliori produttori vitivinicoli italiani insieme allo Sheraton Roma Hotel&Conference Center per presentare i loro prodotti. Tutte le foto della presentazione della guida Vini d'Italia.
Bologna, ormai da qualche anno, è in pieno fermento gastronomico. Fra bistrot, caffetterie e ristoranti, uno spazio di rilievo è dedicato anche alla pizza di qualità. Ecco quali sono le insegne da non perdere.
[caption id="attachment_157077" align="alignnone" width=""]Riccardo Camanini[/caption] Con il suo ristorante Lido 84 ha conquistato le Tre Forchette nella guida Ristoranti d'Italia 2019. Abbiamo intervistato lo chef Riccardo Camanini.
Era il 31 ottobre 2012: Eataly apriva a Roma nella spazio destinato a restare il più grande di sempre nella storia del gruppo di Farinetti. Sei anni dopo lo spazio cambia pelle per accentuare la sua vocazione esperienziale. Ci racconta...
Bistrot, trattorie, neo-osterie, etnici e tradizionali. Nella guida Ristoranti d'Italia 2019 del Gambero Rosso uno spaccato della scena ristorativa nazionale.
Un progetto lanciato a ottobre e per ora attivo in cinque città europee. Ma che, grazie a tanti dettagli che ne fanno un servizio completo, e alle numerose segnalazioni già ricevute da ogni parte del mondo, ha tutte le carte...
La Città del gusto Torino di Gambero Rosso è presente a The Others grande fiera di arte contemponarea, con un corner dedicato ai produttori di vino del territorio.
L'Italia è il secondo produttore di nocciole nel mondo, ma solo 70mila ettari del territorio nazionale sono dedicati alla corilicoltura. E Ferrero punta a incentivare la filiera, per dipendere sempre meno dalle importazioni. Ora cerca adepti in Abruzzo e Molise.
È il tartufo bianco il protagonista della mostra-mercato del borgo senese di San Giovanni d'Asso. Una manifestazione pensata per presentare il prodotto in tutte le sue sfumature, attraverso un programma fitto di appuntamenti.
Dal 2 al 4 novembre, la 25esima edizione di Artissima si presenta a Torino con una serie di novità. Tra queste l’esordio del premio dedicato alle relazioni tra arte e cibo, celebrato dalle cene performative che prenderanno forma da Edit,...
Un libro, tanti aneddoti da raccontare, storie di cucina e di cibo da tutta Italia introdotte col piglio e la simpatia di Giorgione. È stato l'oste più amato d'Italia, volto di Gambero Rosso Channel, il protagonista di due serate speciali...
500 ristoranti da 35 Paesi diversi. Così la Top Italian Restaurants festeggia la sua seconda edizione. La 2019, che insieme al gotha dei “Tre” tricolori – Forchette, Gamberi, Spicchi, Bottiglie - assegna dei premi speciali. Ecco quelli della guida 2019.