[caption id="attachment_157219" align="alignnone" width=""]Lumen. Il nuovo museo e rifugio in Alto Adige[/caption] Il museo Lumen e il rifugio Alpinn sulla cima del Plan de Corones. Vi raccontiamo il nuovo progetto della rodata ditta Norbert Niederkofler e Paolo Ferretti.
Il 29 ottobre scorso, allo Sheraton Hotel di Roma, la presentazione della guida Ristoranti d'Italia 2019 del Gambero Rosso. Tanti i protagonisti della ristorazione nazionale riuniti, tutti i Tre Forchette schierati. E una cena corale che ha lasciato il segno.
Il più grande esperto di World Food è una delle nuove firme del Gambero Rosso. Viaggiatore tra i sapori del mondo - o gastronomade – incontra luoghi, cibi, culture, con sguardo aperto e curiosità. Mettendo sullo stesso piano la nostra...
Il marchio italiano di caffettiere si trova da anni a far fronte a problematiche economiche di rilievo. La richiesta di ristrutturazione del debito aziendale da parte del fondo Och-Ziff Capital sarà valutata dal tribunale di Brescia il prossimo 14 novembre....
Sarà per quel colore caldo, che richiama quello delle foglie che cadono, sarà per la sua ricchezza che dà il giusto carico di energie per contrastare le temperature più basse, fatto sta che le castagne incarnano, più di altri frutti,...
Fra olio e vino nuovo, novembre si arricchisce di una serie di festival ed eventi gastronomici golosi in tutto lo Stivale. Ecco quali sono le date da segnare in agenda.
Grandi centri vitvinicoli, ma piccoli centri abitati. Un binomio diffuso che va preservato. Come? Ecco cosa propongono le Città del Vino e come si sono organizzati alcuni comuni italiani. Le case history di Montalcino, Morro d'Alba, Guardia Sanframondi e Chambave
Cantieri aperti per la prossima edizione della guida Oli d'Italia del Gambero Rosso. Ma come procede l'annata? Lo abbiamo chiesto a due dei premi speciali della scorsa edizione, che ci hanno raccontato la situazione olivicola in Calabria.
Un nuovo numero per scoprire storie di cibo e vino su e giù per l'Italia, e nel mondo. Con i protagonisti delle guide dedicate a vini, ristoranti e bar della Penisola, il reportage sul mestiere del macellaio, le nuove geometrie...
Classe 1989, originario di Bogotà, Quintero ha trovato casa nel Chianti Senese, dove guida la cucina dell'Osteria Volpaia. È lui il vincitore dell'edizione 2018 di Chef Emergente, la competizione di Witaly che premia i giovani talenti della ristorazione italiana.
I funghi sono i protagonisti della tavola in autunno. Se amate i finferli, non potete perdervi questa ricetta: una lasagna tutta da gustare preparata da Simone Rugiati. Ecco come realizzarla a casa.
447 Tre Bicchieriwere available for a unique tasting session at the Sheraton Roma Hotel&Conference Center last saturday 27thOctober 2018, during the presentation of Vini d'Italia 2019 guide. Here are the pictures from the event.
C’è ancora Mitsuharu Tsumura sul gradino più alto del podio di una top 50 guidata saldamente dal Perù, che fa doppietta con il secondo posto di Virgilio Martinez. Medaglia di bronzo per il Pujol di Enrique Olvera, Messico. Grande presenza...
I migliori produttori vitivinicoli italiani insieme allo Sheraton Roma Hotel&Conference Center per presentare i loro prodotti. Tutte le foto della presentazione della guida Vini d'Italia.
Bologna, ormai da qualche anno, è in pieno fermento gastronomico. Fra bistrot, caffetterie e ristoranti, uno spazio di rilievo è dedicato anche alla pizza di qualità. Ecco quali sono le insegne da non perdere.
[caption id="attachment_157077" align="alignnone" width=""]Riccardo Camanini[/caption] Con il suo ristorante Lido 84 ha conquistato le Tre Forchette nella guida Ristoranti d'Italia 2019. Abbiamo intervistato lo chef Riccardo Camanini.