Monopoly Pizza Game. Un gioco da tavolo vi sfida a diventare abili pizzaioli

La confezione imita un cartone per la pizza a portar via, i giocatori si sfidano a collezionare il maggior numero di spicchi, il tabellone è fitto di riferimenti golosi. L'ultima edizione speciale dello storico gioco da tavolo è dedicata alla...

Guida Torino e dintorni 2019 del Gambero Rosso

Presentata a Torino la nuova guida di Gambero Rosso Torino e dintorni 2019, che raccoglie 557 indirizzi per mangiare, bere, acquistare, dormire. Disponibile in edicola, libreria e on line. Ecco i locali premiati.

Jean-Georges Vongerichten al JFK di New York. Rinascita gourmet per il terminal storico

Il TWA progettato dal finlandese Eero Saarinen all'inizio degli anni Sessanta è un caposaldo dell'architettura aeroportuale. Ora rivive come hotel, con ristorante d'autore annesso. Operazione nostalgia, ma di qualità

Avvolgibile. Menu, foto e prezzi della trattoria popolare di Adriano Baldassarre a Roma

Lo chef del Tordomatto inaugura la sua trattoria popolare sulla Circonvallazione Appia. Prezzi modici, atmosfere che evocano tavole d'altri tempi, una giovane brigata in cucina

Il ristorante di Carlo Cracco Ovo di Mosca. Intervista allo chef Emanuele Pollini

Alla scoperta di Ovo by Carlo Cracco dell’Hotel Lotte di Mosca e della cucina di Emanuele Pollini che rompe gli stereotipi di una cucina tricolore all'estero.

Natale 2018. I migliori pandori industriali

La top 3 della classifica dei pandori dei “grandi marchi”, uscita nel mensile di dicembre del Gambero Rosso.

Ricette: polpettine di verza di Max Mariola

Un piatto adatto a grandi e piccini, che valorizza le verza trasformandola in squisite polpettine. Ecco la videoricetta di Max Mariola.

Libri. La memoria del gusto

Un volume racconta la storia quasi trentennale della famiglia De Gregorio e del ristorante Lo Stuzzichino a Sant'Agata sui Due Golfi.

Starbucks Reserve Roastery apre anche a New York. Le foto del megastore

Inaugura nel cuore del Meatpacking District, e con l'estetica industriale del quartiere è perfettamente in linea, il nuovo spazio di Starbucks a New York, il primo della serie Reserve Roastery. Che ora sono 4 in tutto il mondo, aspettando Chicago...

Camilla apre a Bologna. Tutto pronto per il debutto della prima Food Coop d'Italia

Fare la spesa da Camilla significa guardare con occhio critico il sistema della produzione di cibo. Partecipando attivamente alla selezione dei prodotti e autogestendo la fase di approvvigionamento, distribuzione e vendita. Ecco come funziona una food coop.

Anthony Genovese: così cambia la sala del Pagliaccio

Quanto conta la mise en place nell'esperienza gastronomica? L'esempio del Pagliaccio di Roma

Ricette: confettura di castagne al latte di Camilla

Le videoricette di Camilla: ecco come preparare un'ottima confettura di castagne al latte.

Il refettorio di Massimo Bottura a Napoli. Inaugurano i tavoli sociali di Porta Capuana

Social Tables Made in Cloister è il nome ufficiale del progetto che parte domenica 16 dicembre al Chiostro di Santa Caterina a Formiello. Un refettorio napoletano aperto ogni lunedì per accogliere le persone in difficoltà, con il supporto dei cuochi...

Vi cuciniamo per le Feste. Le foto dell'evento a Milano

Una serata di festa con i protagonisti di Gambero Rosso Channel: le foto della cena Vi Cuciniamo per le feste andata in scena al Teatro Vetra di Milano

I consigli per gli acquisti di Natale. 4 norcinerie d’eccellenza

Abbiamo selezionato quattro botteghe di alta qualità per andarsi a scegliere i salumi giusti da gustare durante le feste.

Renato Bosco raddoppia a San Martino e apre a Prato. Evolve Saporè e nasce la pizza degustazione

Due indirizzi vicini, ognuno con la propria personalità, ma sotto la regia di un unico maestro. Così a San Martino le strade di Saporè Pizza Bakery e Renato Bosco (come recita la nuova insegna) si separano, pur restando complementari. Intanto...

Apre a Roma Fax Factory: bar specialty e centro culturale

Si chiama Fax Factory Art&Specialtycoffee, si trova al Pigneto ed è un nuovo polo culturale dove arte e caffè di qualità convivono in maniera armonica. L'ultimo progetto caffeicolo romano.

13 dicembre 2018

Vendite di vino in calo tra gennaio e ottobre 2018, soprattutto tra i grandi formati. I valori restano, invece, positivi. I dati e il commento degli esperti Iri e dei buyer.
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram