Natale chiama brodo. Giuseppe Zen – macellaio e non solo - consiglia quali tagli preferire e svela qualche trucco per fare il brodo di carne al meglio.
Sono passati 28 giorni dal trionfo di Lisbona, dove Dani Garcia ha conquistato per la prima volta le Tre stelle per il ristorante che dirige a Marbella. Alla fine di ottobre 2019, però, si cambia: una steak house al posto...
Ormai è assodato: l'oro nero sta catturando l'attenzione di addetti al settore e appassionati, ponendosi sempre più spesso al centro di fiere e manifestazioni del settore. E ora arriva anche il Coffee Festival, format britannico di successo in scena a...
Alessandro Miocchi e Giuseppe Lo Iudice ci raccontano in un filmato com'è il loro nuovo progetto gastronomico e commerciale che debutta all'insegna di produzione a vista, artigianalità e 8 irresistibili formati di pasta. (E grosse novità per il futuro!)
Fermentazioni per ridurre lo spreco, cocktail a bassa gradazione alcolica, bitter e spezie protagoniste. Dove sta andando la miscelazione e cosa troveremo sulla drink list nel 2019. Già a colazione
Un classico della tavola natalizia: il fico essiccato proposto al naturale o farcito con la mandorla. Ecco le migliori aziende del settore per comprali in loco o farseli spedire.
La confezione imita un cartone per la pizza a portar via, i giocatori si sfidano a collezionare il maggior numero di spicchi, il tabellone è fitto di riferimenti golosi. L'ultima edizione speciale dello storico gioco da tavolo è dedicata alla...
Presentata a Torino la nuova guida di Gambero Rosso Torino e dintorni 2019, che raccoglie 557 indirizzi per mangiare, bere, acquistare, dormire. Disponibile in edicola, libreria e on line. Ecco i locali premiati.
Il TWA progettato dal finlandese Eero Saarinen all'inizio degli anni Sessanta è un caposaldo dell'architettura aeroportuale. Ora rivive come hotel, con ristorante d'autore annesso. Operazione nostalgia, ma di qualità
Lo chef del Tordomatto inaugura la sua trattoria popolare sulla Circonvallazione Appia. Prezzi modici, atmosfere che evocano tavole d'altri tempi, una giovane brigata in cucina
Alla scoperta di Ovo by Carlo Cracco dell’Hotel Lotte di Mosca e della cucina di Emanuele Pollini che rompe gli stereotipi di una cucina tricolore all'estero.
Inaugura nel cuore del Meatpacking District, e con l'estetica industriale del quartiere è perfettamente in linea, il nuovo spazio di Starbucks a New York, il primo della serie Reserve Roastery. Che ora sono 4 in tutto il mondo, aspettando Chicago...
Fare la spesa da Camilla significa guardare con occhio critico il sistema della produzione di cibo. Partecipando attivamente alla selezione dei prodotti e autogestendo la fase di approvvigionamento, distribuzione e vendita. Ecco come funziona una food coop.