Clara Monaci della Corte dei Venti: vi racconto il mio Brunello

Introvabile: poche migliaia di bottiglie entrate già nella lista dei desideri di molti appassionati. Clara Monaci ci racconta il Brunello di Corte dei Venti.

Ferruccio nel Parco del Mincio. Ora Francesco Germani cucina nella campagna di Mantova

Chiuso definitivamente La Maniera di Carlo a Milano, a 40 anni compiuti lo chef ha deciso di dedicarsi per un po' ai progetti di altri, per concentrarsi solo sulla cucina. E comincia da Mantova, sulle rive del Mincio.

Menu di Capodanno. Le ricette di Irina Steccanella

Un menu a tutta tradizione, quello firmato da Irina Steccanella: passatelli in brodo, filetto di maiale e altre ricette per festeggiare con gusto il nuovo anno.

La rinascita dei chioschi urbani. Lumen a Torino: street food e colazioni gourmet alla Gran Madre

Un chiosco lungo il Po, con vista sulla Gran Madre, in un'area da tempo lasciata all'incuria. È il progetto di Lumen, spazio gastronomico su strada che vivrà dalla mattina alla sera. Con un'offerta di qualità

Le migliori etichette per brindare al nuovo anno

Grandi o piccole, italiane o straniere. Ecco le etichette che gli addetti ai lavori, sommelier, giornalisti, wine ambassador, ci hanno consigliato per il nuovo anno.

Food Trend 2019. Mode e tendenze del cibo che ci conquisteranno nei prossimi mesi

Comincia un nuovo anno, si sprecano i pronostici sulle tendenze gastronomiche che andranno per la maggiore nei prossimi mesi.

Quale è stata la miglior cena del 2018?

Alla ricerca delle cena perfetta. Tra volti nuovi, outsider, grandi classici e mostri sacri, quale è stata la migliore cena dell'anno appena trascorso secondo gli esperti?

Achilli a via Settembrini. La nuova vita dello storico locale romano: parola a Daniele Tagliaferri

Al civico 21 di via Settembrini, lo storico caffè della Capitale riaprirà intorno al 10 gennaio, sotto la nuova gestione della famiglia Achilli/Tagliaferri. Chiuso l’impegno all’hotel Dom, ecco cosa cambierà da Settembrini, a partire dall’insegna

Wine Travel Food - December 2018

Natural wines from Slovenia, Christmas markets, travels, Champagne and more: here are the latest food and wine news from the world.

Le ricette delle feste dal mondo. Gjel deti me pershesh: tacchino con pane di mais di Ardit Curri

Anche se declinati con spirito ateo, gli ultimi giorni dell'anno erano l'occasione per riunire la famiglia anche nell'Albania socialista, quando le feste religiose erano vietate. Nei ricordi di chi era bambino allora c'è un piatto che rappresenta la festa: il...

Gennaio 2019 del Gambero Rosso. Tra Prosecco, Marrakech, fontine e “collezionisti” di ristoranti

Anno nuovo con il mensile del Gambero Rosso, che regala molti spunti per viaggiare, brindare, mangiare, scoprire curiose storie di cibo. Tutto quello che c'è sul numero di gennaio in edicola.

Acquisti di Capodanno. I migliori zamponi e cotechini artigianali

Per il vostro cenone di Capodanno abbiamo selezionato i migliori zamponi e cotechini artigianali che si trovano sul mercato.

Riciclare gli avanzi delle Feste: le ricette antispreco degli chef

Evitare gli sprechi alimentari in tempo di festa può essere davvero un'impresa ardua. Se gli avanzi ci sono, però, nessun timore: ecco come riutilizzarli al meglio per creare piatti e dolci d'autore con i consigli degli esperti.

Easy Living, lo street food alla Terrazza Marasco di Firenze

Chiusa la stagione estiva, il Kiosko di piazza Poggi, con la spettacolare vista sull’Arno, torna a vivere anche d’inverno grazie alla collaborazione con uno dei food truck più celebri d’Italia: il lampredotto di Nigro.

GENNAIO 2019 N. 324

Oggi il Prosecco sta cambiando volto, alla ricerca di quelle lontane radici rustiche e popolari che ne rappresentano l’identità.

Il menu delle feste: Oliver Glowig e le tradizioni del Natale

Natale o Capodanno? Piatti della tradizione o cucina creativa? Sapori italiani o suggestioni straniere? Il menu proposto da Oliver Glowig è un mix di sapori e orientamenti diversi, che raccontano le diverse anime dello chef tedesco.

Cosa berremo durante le feste? Brindisi con 66 milioni di bottiglie. Ma non solo bollicine

Cresce la percentuale di vendite per le feste del comparto di spumanti e vini fermi, in aumento rispetto alle stime dell’anno passato. Bollicine in testa, con 66 milioni di bottiglie di spumanti italiani da stappare. Dato che triplica all’estero. Bene...

Le ricette delle feste dal mondo. L'anguilla di Philippe Léveillé

Nei ricordi d'infanzia di Philippe Léveillé, la cena della Vigilia ha il sapore delle ostriche e dell'anguilla alla griglia. Una ricetta che ripropone anche al Miramonti L'Altro.
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