Tutto sui ceci. Curiosità, varietà e ricette

Saporiti, nutrienti e incredibilmente versatili, i ceci sono tra i prodotti più interessanti della dieta mediterranea. Prodotto simbolo di molte cucine orientali, vivono oggi un momento fortunato.

Aprire un ristorante di successo. Intervista a Nicola Batavia

Lo chef de “Il Birichin” ci parla degli elementi principali da considerare per sviluppare con successo il proprio ristorante.

cineforum prova

panino e birra

Al via il corso Professione Pizzaiolo di Città del gusto Napoli

Scopriamo cosa riserva la VI edizione del corso dedicato ai futuri pizzaioli

Napoli:prove tecniche per i sistemisti

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Aliquam nulla tellus, placerat non interdum a, accumsan pellentesque justo. Vivamus consequat pharetra sem, quis eleifend tortor sollicitudin id. Integer nisi elit, placerat pulvinar metus ac, lacinia aliquam nunc. Nullam maximus libero...

Il Visual Food arriva a Napoli: parte la prima edizione di Food Plating

Gli amanti della cucina non possono perdere questo corso speciale dedicato all’arte del Food Design con una docente d’eccezione

Il cioccolato di Valrhona a Città del gusto Napoli

Giovedì 27 ottobre Città del gusto Napoli ospiterà il grande evento del cioccolato che Valrhona dedica ai suoi Top Clients

Tre Bicchieri Napoli: non solo vino

Vino e molto altro. Percorsi d’autore, lusso e musica di gran classe: scopriamo gli altri protagonisti eccellenti del Tre Bicchieri Napoli

Intervista a Ernesto Palmieri,da Nusco a Città del gusto Napoli

Il maestro due spicchi Gambero Rosso, docente del corso Professione Pizzaiolo

Vivi un’Esperienza unica: un corso di cucina a Città del gusto Palermo!

Cucinare, degustare ottimo vino, scoprire nuove forme di convivialità: queste le parole d’ordine a Città del gusto Palermo.

Scegli i Doni di Gusto di Città del gusto Palermo!

  A Natale regala un corso di cucina firmato Gambero Rosso, fai un dono di gusto!

La Buona Pizza da Gourmeet

Il 19 Dicembre da Gourmeet la presentazione del libro di Tania Mauri, Luciana Squadrilli e Alessandra Farinelli con le pizze fritte di Ciro Salvo e Gino Sorbillo in degustazione

prova sito con matteo

vediamo che succede!

Il 23 marzo Napoli ospita l'Alta Pasticceria

Napoli si inebria di gusto tra dolci di altissimo livello e vini da dessert, celebrando la Guida Pasticceri & Pasticcerie con i migliori protagonisti premiati con due e tre Torte.

Tapas. Le ricette della tradizione

Giornata mondiale delle tapas

Tapas. Le ricette della tradizione

Giornata mondiale delle tapas

L'Aperi-DIVO: Essenze Protagoniste

l'esclusivo happy hour di Città del gusto Napoli accoglie la  presentazione in anteprima nazionale del profumo prodotto da Mansfield
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram