Otto e Mezzo a Hong Kong. Intervista e cena con Umberto Bombana

È il più celebrato chef e ristoratore italiano all'estero: Umberto Bombana, unico Tre Stelle di cucina tricolore fuori dall'Italia – più precisamente a Hong Kong - ci racconta il segreto del suo successo.

Davies and Brook al Claridge's Hotel. Daniel Humm e Will Guidara aprono un ristorante a Londra

Per la prima volta in Europa, il team dell'Eleven Madison Park aprirà un ristorante fine dining nello storico hotel di Mayfair, a cui Daniel Humm è particolarmente legato. Davies and Brook prenderà il posto del Fera Restaurant, a partire dall'estate...

24 gennaio 2019

Tre Bicchieri e Vini d’Italia Tour. Il Gambero Rosso torna in Germania: quinto mercato per il consumo di vino e seconda destinazione per il vino italiano. Ma oggi bisogna fare i conti con una produzione locale in grande spolvero...

Salumi da Re 2019. Date, coordinate e l’appello lanciato dai fratelli Spigaroli: cercasi porcaro!

Motori accesi verso la 6ª edizione di Salumi da Re, il raduno nazionale di allevatori norcini e salumai organizzato dai fratelli Spigaroli e dal Gambero Rosso.

Bacio di Latte. Da San Paolo al resto del Brasile e ancora più lontano

Neanche trentenni aprono la loro prima gelateria in Brasile, dopo 8 anni i negozi sono diventati 110 e quest'anno aumenteranno ancora di più. Ecco la storia di Bacio di Latte.

Alessandro Negrini racconta il restyling del Luogo di Aimo e Nadia. Nasce il Theatrum dei Sapori

In via Montecuccoli numero 6 qualcosa è cambiato. Non la filosofia che da oltre cinquant'anni anima il Luogo di Aimo e Nadia, ma il vestito che ne racconta l'evoluzione. Con un restyling degli spazi nel segno della continuità e un...

Metodo Classico: le bollicine da vitigni autoctoni del Veneto

Oltre al Prosecco, in Veneto esistono altri spumanti realizzati a partire da vitigni autoctoni. Prodotti meno noti, forse, ma non per questo meno interessanti. Eccoli qui

Sigep 2019. Il parere degli espositori

Abbiamo chiesto ad alcuni espositori di dirci quali sono le novità nei rispettivi settori e se ha ancora senso partecipare a Sigep.

El Thyssen en el plato. 25 chef spagnoli portano in tavola secoli di storia dell'arte

25 chef per 25 ricette d'autore, ispirate a 25 opere d'arte della collezione Thyssen Bornemisza. Il risultato è un ricettario che è insieme catalogo d'arte, e mette alla prova alcuni tra i più grandi maestri della cucina spagnola.

Soba e tempura gratis a Tokyo, contro l'affollamento della metropolitana

La Tokyo Metro Company lancia la sfida ai pendolari che affollano la Tozai Line: chi per 10 giorni prende la metro prima o dopo l'ora di punta ottiene zuppa e tempura gratis. Due settimane di tempo per dimostrare che c'è...

I migliori pasticceri d'Italia: i premi speciali del Gambero Rosso

Ci sono le Tre Torte, i pastry chef e poi i premi speciali, assegnati a pasticceri che si sono distinti in un ambito specifico. Ecco quali sono gli artigiani migliori secondo la Guida Pasticceri&Pasticcerie 2019 del Gambero Rosso.

Ecco Guido, il bar robotico itinerante di Carlo Ratti per Makr Shakr

La collaborazione tra l’architetto torinese e il gruppo specializzato in macchine automatizzate per la miscelazione è iniziata da tempo. L’ultima invenzione è un bar su ruote che sfrutta la tecnologia della guida autonoma: ordini via app e Guido arriva. Rivoluzionerà...

Gelaterie d'Italia 2019. Le foto della premiazione al Sigep di Rimini

I maestri gelatieri della Penisola protagonisti a Rimini per la presentazione della guida Gelaterie d'Italia del Gambero Rosso. Le foto della giornata

Nuccia De Angelis, del D.One di Montepagano. Chi è la ristoratrice dell'anno

Archeologa per formazione, buongustaia per passione, Nuccia De Angelis ha seguito un doppio binario che l'ha portata a salvare un borgo medievale e creare un ristorante diffuso di grande valore: D.One

Luciano, Marzapane, Epiro. A Roma vince la ristorazione informale?

Tre esperienze diverse, tre modi per svincolarsi dagli orpelli (e i costi) dell'alta ristorazione senza cedere sulla qualità. A Roma tre giovani realtà di rango rompono gli schemi per recuperare una dimensione più divertente.

The Edible Country. La Svezia diventa un ristorante a cielo aperto

Sette tavoli dislocati in tutto il Paese, attrezzati con kit di cucina, utensili e ricettario ideato da quattro chef per valorizzare i prodotti disponibili in natura in Svezia. Tutti possono prenotare un posto, poi cucineranno da sé (o con l’aiuto...

Così la blockchain rivoluzionerà la comunicazione del vino

Ritornare a scrivere su pietra nel più avanzato mondo digitale. Non è un anacronismo ma una garanzia di trasparenza per il consumatore. Ecco i progetti e le cantine che hanno già aderito alla nuova sfida.

I migliori baristi d’Italia: i campioni delle gare caffetteria 2019

Chiuse le gare fra baristi al Sigep di Rimini. Tra conferme e nuovi campioni, ecco tutti i vincitori delle competizioni italiane di caffetteria.
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