È il più celebrato chef e ristoratore italiano all'estero: Umberto Bombana, unico Tre Stelle di cucina tricolore fuori dall'Italia – più precisamente a Hong Kong - ci racconta il segreto del suo successo.
Per la prima volta in Europa, il team dell'Eleven Madison Park aprirà un ristorante fine dining nello storico hotel di Mayfair, a cui Daniel Humm è particolarmente legato. Davies and Brook prenderà il posto del Fera Restaurant, a partire dall'estate...
Tre Bicchieri e Vini d’Italia Tour. Il Gambero Rosso torna in Germania: quinto mercato per il consumo di vino e seconda destinazione per il vino italiano. Ma oggi bisogna fare i conti con una produzione locale in grande spolvero...
Motori accesi verso la 6ª edizione di Salumi da Re, il raduno nazionale di allevatori norcini e salumai organizzato dai fratelli Spigaroli e dal Gambero Rosso.
Neanche trentenni aprono la loro prima gelateria in Brasile, dopo 8 anni i negozi sono diventati 110 e quest'anno aumenteranno ancora di più. Ecco la storia di Bacio di Latte.
In via Montecuccoli numero 6 qualcosa è cambiato. Non la filosofia che da oltre cinquant'anni anima il Luogo di Aimo e Nadia, ma il vestito che ne racconta l'evoluzione. Con un restyling degli spazi nel segno della continuità e un...
Oltre al Prosecco, in Veneto esistono altri spumanti realizzati a partire da vitigni autoctoni. Prodotti meno noti, forse, ma non per questo meno interessanti. Eccoli qui
25 chef per 25 ricette d'autore, ispirate a 25 opere d'arte della collezione Thyssen Bornemisza. Il risultato è un ricettario che è insieme catalogo d'arte, e mette alla prova alcuni tra i più grandi maestri della cucina spagnola.
La Tokyo Metro Company lancia la sfida ai pendolari che affollano la Tozai Line: chi per 10 giorni prende la metro prima o dopo l'ora di punta ottiene zuppa e tempura gratis. Due settimane di tempo per dimostrare che c'è...
Ci sono le Tre Torte, i pastry chef e poi i premi speciali, assegnati a pasticceri che si sono distinti in un ambito specifico. Ecco quali sono gli artigiani migliori secondo la Guida Pasticceri&Pasticcerie 2019 del Gambero Rosso.
La collaborazione tra l’architetto torinese e il gruppo specializzato in macchine automatizzate per la miscelazione è iniziata da tempo. L’ultima invenzione è un bar su ruote che sfrutta la tecnologia della guida autonoma: ordini via app e Guido arriva. Rivoluzionerà...
Archeologa per formazione, buongustaia per passione, Nuccia De Angelis ha seguito un doppio binario che l'ha portata a salvare un borgo medievale e creare un ristorante diffuso di grande valore: D.One
Tre esperienze diverse, tre modi per svincolarsi dagli orpelli (e i costi) dell'alta ristorazione senza cedere sulla qualità. A Roma tre giovani realtà di rango rompono gli schemi per recuperare una dimensione più divertente.
Sette tavoli dislocati in tutto il Paese, attrezzati con kit di cucina, utensili e ricettario ideato da quattro chef per valorizzare i prodotti disponibili in natura in Svezia. Tutti possono prenotare un posto, poi cucineranno da sé (o con l’aiuto...
Ritornare a scrivere su pietra nel più avanzato mondo digitale. Non è un anacronismo ma una garanzia di trasparenza per il consumatore. Ecco i progetti e le cantine che hanno già aderito alla nuova sfida.