8 puntate sul canale 9, tra intrattenimento e divulgazione. È il nuovo format tv che trasforma Gabriele Bonci in un Pizza Hero che si muove per l’Italia per raccontare un mestiere poco valorizzato, e sfidare i fornai a migliorarsi.
Ha aperto in sordina più di un mese fa, e segna una nuova sfida per Eugenio Boer, che con Bu:r sta raccogliendo molti consensi. Altrimenti, però, ha un'anima diversa e parla un linguaggio più semplice. Anche se la passione è...
Dal 28 al 30 gennaio va in scena a Madrid la XVII edizione del congresso gastronomico che riunisce nella capitale i più grandi chef di Spagna e del mondo. Tema: cambiano le regole. Ferran Adrià anticipa il nuovo elBulli, Riccardo...
Tre ricette dalla passata edizione del progetto DADO, che raccontano come mangiare bene e di gusto anche quando si è affetti da patologie alimentari. Aspettando l'inizio della nuova edizione.
Pane raffermo, cipolle, un po' d'olio a crudo: sono gli ingredienti alla base della cucina dei nostri nonni, una gastronomia di recupero, intelligente, pensata per far fronte a un tempo in cui la fame sembrava non cessare mai. Ecco cosa...
Un piatto solido e robusto, perfetto per far fronte al clima rigido di questi giorni: ecco come preparare le tagliatelle al ragù di agnello. La ricetta è di Max Mariola.
Partecipano giovani chef da tutto il mondo, chiamati a sfidarsi con piatti di alta cucina che dimostrino originalità, rispetto per gli ingredienti e visione gastronomica. La quarta edizione di San Pellegrino Young Chef è in arrivo: il bando.
Fra i tesori del patrimonio ortofrutticolo cilentano, il fico dottato ora ha un contest dedicato: nasce Mondo Santomiele, gara che invita gli artisti a interpretare il frutto in maniera creativa, realizzando delle vere opere d'arte.
Fare la spesa tutti i giorni, rispettare i tempi di cottura, conoscere in profondità le caratteristiche dei diversi prodotti. E poi usare curiosità, testa e cuore. Ecco come trasformare la cucina di casa in una cucina d'autore. Con i consigli...
Una ricetta a prova di buongustaio, perfetta per assaporare le cipolle rosse in ogni stagione: ecco come realizzare una confettura d'autore con i consigli di Camilla.
Ogni cena che si rispetti, in Italia si conclude con un buon bicchiere di amaro. Tanti i marchi fra cui scegliere, ma stavolta abbiamo voluto fare un viaggio nel tempo per ricordare i brand iconici di una volta.
Col mitico completo, l'hamburger ripieno di tutto, il Bar Hungaria si è fatto conoscere già negli anni Settanta, diventando un'insegna molto frequentata dei Parioli. Poi il declino, la chiusura, il cambio di proprietà. Ora il rilancio, con la direzione di...
È il più celebrato chef e ristoratore italiano all'estero: Umberto Bombana, unico Tre Stelle di cucina tricolore fuori dall'Italia – più precisamente a Hong Kong - ci racconta il segreto del suo successo.