Ecco una delle ricette che abbiamo selezionato per la pubblicazione, tra quelle inviate dai telespettatori più affezionati di Gambero Rosso Channel, Sky 412.
Dalla punta della Sicilia alla costiera amalfitana, dalla Calabria ionica al Gargano, il profumo sprigionato dai limoni inebria il Mediterraneo. Storia, caratteristiche, curiosità su questo frutto straordinario.
Il primo packaging in cartone blu arriva negli anni Cinquanta, gli spot più celebri a partire dall’epoca dei caroselli di Mina, passando per Fellini negli anni Ottanta, e poi tanti registi e personalità dello spettacolo. Ma la storia di Barilla...
Il nuovo presidente Fisar lancia l'idea di rivedere l’inquadramento di questa figura professionale. Ecco cosa va cambiato e quali le proposte delle altre associazioni di settore.
Il Tre Stelle di Collonges-au-Mont d’Or si rinnova per la prima volta dopo 35 anni. E la Francia si interroga sul futuro di un’insegna mitica, dopo la scomparsa di Paul Bocuse. A Jerome, suo figlio, il compito di garantirgli un...
Non c'è cena senza il dessert finale: componente imprescindibile in ogni ristorante che si rispetti, il dolce gioca un ruolo fondamentale in cucina. Ecco chi sono i pastry chef più bravi del Nord Italia.
Un imballaggio per conservare gli alimenti che, a differenza della classica pellicola trasparente in plastica, è completamente naturale e biodegradabile. Si chiama Apepak.
Danimarca, Svezia e Norvegia in ordine decrescente, con l’oro che arriva per la seconda volta nella storia del Bocuse d’Or a premiare la squadra danese. Ma ormai i Paesi del Nord Europa sono i protagonisti garantiti di ogni edizione. L’Italia...
Cresce del 48% il dato che riguarda il turismo enogastronomico in Italia nell’ultimo anno. Ecco chi è il turista enogastronomico e cosa cerca. Tutti i dati
Qualità del prodotto, dei macchinari, del servizio: questi i parametri per giudicare un bar specialty, format che sta cominciando a far parlare di sé anche in Italia. La nostra indagine sulle caffetterie migliori comincia dalla Capitale, con undici indirizzi imperdibili.
C’è un libro in Francia che sta facendo mettere letteralmente “le mani in pasta” agli appassionati di cibo. È scritto e disegnato da una designer ferrarese che attraverso il racconto di alcune ricette tradizionali emiliane è riuscita a sentire meno...
Impasti ariosi e alveolati, cornicioni pronunciati e rigonfi, una ricca selezione di pomodori e un'ottima bufala campana: sono gli elementi chiave che accomunano le pizze italiane di qualità in Germania. Ecco dove trovarle.
La prima giornata di Madrid Fusión è dominata dalla presenza di Ferran Adrià che giganteggia con la sua visione illuminata, che sancisce la fine dell'avanguardia.