Instancabile ricercatore, lo chef de La Madonnina del Pescatore continua a studiare e mettere a punto nuove idee, in un nuovo spazio dedicato alla ricerca tecnologia applicata alla cucina: The Tunnel.
Quattro giorni a Rimini per fare il punto sulla birra artigianale italiana in occasione della fiera internazionale organizzata da Italian Exhibition Group. L'appuntamento più atteso è con la proclamazione della Birra dell'Anno. Qualche numero per orientarsi.
Crisi del latte in Sardegna: cronaca di una rabbia annunciata, non solo per il 2019 ma per gli anni a seguire. A meno di non trovare soluzioni durature. Ecco la proposta di Roberto Rubino di Anfosc – Associazione Nazionale Formaggi...
Giovanni Rastrelli è l’unico italiano under 30 che si occupa di Food & Beverage a essere entrato nella classifica di Forbes sui 30 giovani under 30 più influenti d’Europa.
La grande Doc del Triveneto si appresta ad attuare una rivoluzione nel segno della qualità e del marketing. Il presidente Albino Armani parla di necessità di controllare le produzioni e investire sull'Italia.
Lavora nel cuore della Champagne e guida una brigata di oltre 30 persone in uno dei ristoranti più blasonati di Reims. Ma non ha perso la gioia di cucinare con semplicità, e nella campagna risiede il segreto della sua cucina....
In tempo di vacanze invernali, le Dolomiti del Trentino offrono un ampio calendario di appuntamenti per scoprire il territorio. E le bollicine Trentodoc partecipano alla festa. Ecco come.
Giorno degli innamorati per antonomasia, San Valentino è il momento ideale per concedersi qualche goloso strappo alla regola, magari con un buon dolce preparato in casa. Qui, la ricetta di un pastry chef d'eccellenza: Giuseppe Amato.
La passione per i vini naturali e per i prodotti gastronomici di qualità accomuna i soci dell'enoteca ospitata all'interno di Casa Emergency, aperta alla fine del 2018 in un luogo molto suggestivo di Milano, con vista sul Parco delle Basiliche....
Cambia tutto, dopo il passaggio nel portfolio di Lvmh, a Belmond Villa San Michele di Fiesole, esclusiva struttura alberghiera affacciata su Firenze. A guidare il rilancio gastronomico sarà Alessandro Cozzolino, di rientro da Hong Kong, dove per 4 anni ha...
Dal 2016, in Ungheria, un gruppo di allevatori e tecnologi alimentari ha avviato un allevamento di bufale da latte italiane, e oggi produce mozzarella di bufala per il mercato locale. Intanto, in Marocco, è appena approdato il metodo Cherasco, sistema...
Febbraio a Miami è il periodo dell’anno in cui si mette mano a nuovi progetti nella galassia multiforme del food: il mondo della ristorazione va in letargo creativo.
Da Cracco a Berton, da Apreda a Baronetto, passando per Cannavacciuolo, Terrinoni, Oldani, Guida e gli chef di Aimo e Nadia: sono in tantissimi a proporre il menu di San Valentino. Tantissimi ma non tutti...
Prima della prima incontriamo il pizzaiolo napoletano: la sua nuova creatura capitolina è pronta. Le immagini, il menu e 7 domande della vigilia a Gino Sorbillo.