La Loggia

Da Recco, si risale la collina percorrendo l'Aurelia in direzione Ruta. E il mare, che pian piano ci...

Da Gigione Gourmand

Una storica e nota macelleria che ha saputo evolversi e affinarsi fino a diventare un'hamburgheria, ...

Glam Enrico Bartolini

Nello splendido Palazzo Venart, lungo il meraviglioso Canal Grande, da qualche anno ha trovato "casa...

Villa Naj

Negli spazi che costituivano le cantine di una villa nobiliare di metà Ottocento immersa nel verde s...

Borgo Poscolle

Accogliente insegna dove apprezzare piatti dai gusti e idee facenti capo alla tradizione locale, com...

Zì Filomena

Le spiagge nascoste, i piccoli borghi di pescatori, la natura incontaminata e le testimonianze arche...

Osteria Bartolini

La famiglia Bartolini è custode della tradizione marinara di Cesenatico, delle sue ricette e di quel...

DaGorini

L'insegna di Gianluca Gorini e Sara Silvani è diventata una delle tappe obbligate per gli appassiona...

oltre.

Qui la forte, e spesso svilita, tradizione bolognese viene affrontata con attenzione e dinamismo. Ri...

Josè

Cambio di mano ai fornelli di questo luogo elegante situato nella bellissima Villa Guerra, dimora se...

Apelle

Cocktail bar contemporaneo, indirizzo adatto dall'aperitivo al dopocena. Drink fuori dagli schemi e ...

Oishi Japanese Kitchen

Rinomata insegna (con sede anche a Pescara, vedi) dove la tradizione giapponese si mescola a sapori ...

Da Bacone

Bacone è il soprannome che la famiglia Romano, pescatori da sempre, si tramanda da un paio di genera...

Enoteca Bruni

Vini d'autore e "cucina d'artista" in questa enotavola alle porte del centro storico, creata dai fra...

Impronta d'Acqua

L'impronta impressa dallo chef Ivan Maniago alla proposta di questo locale ai margini dell'Aurelia -...

Amo

È una delle stelle della galassia Alajmo, al piano terra dello spettacolare T-Fondaco dei Tedeschi e...

Manueli

Alieto è l'attuale proprietario e gestore di questa storica insegna della prima campagna faentina. A...

C'è un uccello che vive di brioche in un supermercato

Sono quattro settimane che Mickey - così è stato soprannominato il cacatua - vive tra gli scaffali del supermercato nutrendosi di ciò che trova (in particolare, brioche). Ora gli esperti sono riusciti a catturarlo in sicurezza
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