Impasti 4.1 - Nuovo Forno Urbano

Centralissimo locale, piccolo e ben curato, dallo spirito giovane e cordiale, che in nemmeno due ann...

Forno del Vajo

Al Forno del Vajo si viene accolti dal sorriso di Antonella e dall'energia di Marco, coppia nel lavo...

Silini Bakery

Fratello e sorella, Marco ed Elena, sono i titolari di Silini Bakery. Nati in una famiglia di panifi...

Bio Forno Colli Euganei

Nato nel 2015 quando Vincenzo ha deciso di abbandonare un lavoro da manager per dar sfogo alla sua p...

Il Forno delle Bontà

Dal 1958 questo rinomato forno assicura prodotti di qualità. È Raffaele Mattavelli, convinto sosteni...

Mario's Bakery

Tra le tante insegne commerciali che si stagliano su capannoni anonimi della periferia cittadina si ...

Panificio Oro Bianco

Talentuoso e determinato il giovane Davide Brissoni nella sua bottega propone il pane in decine di v...

Panificio Ada

Una storica bottega lombarda attiva dal 1947 ma con approccio da bakery contemporanea. Il pane è pro...

Rio Bakery

Insegna giovane e dinamica con laboratorio a vista dove vengono preparati pani a base di farine biol...

La Nuova Tradizione

Nella Nuova Tradizione, Antonia Ruggieri è la memoria, i sapori di un tempo, la tradizione terlizzes...

La Farineria

Colazione, brunch, merenda, aperitivo: oggi la Farineria è un moderno e accogliente locale dove far ...

Gian Pan

Ha cominciato giovanissimo, a 13 anni, a frequentare laboratori di panificazione e pasticceria ma a ...

Signor Lievito

La storia sarebbe di quelle da trasformare in una sceneggiatura: l'ex bellissima modella lettone, mi...

Marcello Vidotto - Pane Quotidiano

Marcello Vidotto è cresciuto in mezzo al pane - i suoi genitori avevano una gran panetteria nel quar...

Tibó Boulangerie

Fuori il caos turistico di Roma (siamo non lontano dai Musei Vaticani), dentro, in pochi metri quadr...

Panificio Artigianale Cellamaro

Varcando la soglia ci si trova in un ambiente piccolo e semplice che ricorda le botteghe di una volt...

Panificio Frasca Rocco

Un'insegna che racconta una storia di famiglia e un'arte tramandata di padre in figlio nata nel 1967...

Il Panettiere e La Massaia

In pieno centro, format moderno di panetteria, pasticceria e pasta fresca con bistrot e laboratorio ...
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram