UnSacco | pieni di grani antichi

Panificio in zona Barona che mette al centro della sua produzione biodiversità e salute, sia dell'am...

Signor Lievito

L'ispirazione è delle bakery nordiche, le farine sono italiane e a giocare un ruolo fondamentale c'è...

Il Forno delle Bontà

Dal 1958 questo rinomato forno assicura prodotti di qualità. È Raffaele Mattavelli, convinto sosteni...

Mario's Bakery

Moderna bakery di Mario Zenoni, figlio d'arte bianca. Ampio l'assortimento di pane, fragranti e burr...

CLANDESTINO non esiste

Dalla colazione al pranzo, passando per gli acquisti prima di rientrare a casa approffittando del pa...

Il Forno di Lambrate

Cesare Bonelli, manager reinventatosi prima in cucina e poi come fornaio con una gavetta seria e pre...

PAN

Bakery d'ispirazione giapponese nata dal vulcanico duo Yoji Tokuyoshi e Alice Yamada. Indirizzo gett...

TraMa - Micropanificio Artigianale

Quanti metri quadri bastano per fare del buon pane? A Matteo Trapasso 8,87, che è tutta la superfici...

Leoni

Il locale di Elisabetta Mastrovito è una tappa d'obbligo per palati esigenti. Le creme conquistano p...

Raro Cremeria Artigianale

Ivan Gorlani ha dato vita, a due passi dall'entrata del fascinoso borgo, ad un localino originale co...

Ambrogia

Punto di riferimento per babka e challah in città, Ambrogia è anche un ritrovo di quartiere, special...

Ciopa

Il distretto veneto di Sandra Tasca in Isola è inarrestabile: oltre al bacaro Ta`scaro e a Dolzeto, ...

Pasticceria Serlini

Piccolino e accogliente, con curato dehors, il locale dei gemelli Serlini è una sosta sempre consigl...

Love&Gelato

È l'"amore", ostentato nell'insegna, il filo conduttore della proposta di questo locale in cui i fra...

Gelato Contadino

Se la si prende con filosofia, quella senza compromessi di Vittorio Baldelli, allora si accetta di r...

Ghiso

Dopo anni nel modo della ristorazione, i fratelli Ghisolfi, Andrea e Marco, hanno deciso di dare con...

Il Forno di Pietro Freddi - Boccondivino

Valori solidi e tanta determinazione guidano Pietro Freddi nel suo lavoro quotidiano. Farine integra...

Fòla

Verdure, ortaggi e frutta presenti il più possibile dalla colazione all'aperitivo. Questo era l'inte...
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram