Dopo oltre un anno di gestazione, arriva la firma sul decreto che regolarizza l'accoglienza in cantina. Dalla presentazione della Scia alla possibilità di fatturare le attività e ospitare eventi ricreativi, ecco che cosa cambia per le aziende con la legge...
Una cena futurista. A Torino naturalmente. Perché se il Futurismo come movimento artistico-culturale ha la sua capitale a Milano, il futurismo gastronomico è una storia tutta torinese.
Vino che rimanda nel nome alla sacralità, scuro, ricco di tannini, rispecchia bene anche il carattere della gente che lo produce. È il Sagrantino, protagonista di uno speciale nel mensile di marzo del Gambero Rosso.
Restyling d'autore per una delle più longeve filiali parigine della celebre catena di fast food americana, che ora accoglie i clienti in uno spazio di design. La firma è italiana, come molti dei complementi d'arredo.
Arriva la firma sul decreto che per la prima volta regolarizza l'accoglienza in cantina. Dalla presentazione della Scia alla possibilità di fatturare le attività e ospitare eventi didattici e ricreativi, ecco che cosa cambia per le aziende.
Milano ospita il secondo degli appuntamenti con i Grandi Wine Tasting in programma per Anteprima Fiere Vino di Gambero Rosso. Le foto della degustazione allo SpazioMarcoPolo4
Dopo l'addio di Juan Camilo Quintero, Volpaia trova una nuova coppia (sul lavoro e nella vita) di giovani per coordinare l'offerta gastronomica del borghetto della famiglia Mascheroni Stianti. Ecco cosa dobbiamo aspettarci.
Applicare la tecnologia del plasma freddo usato nell'industria elettronica e in medicina estetica all'apicoltura. Accade a Perugia, grazie a un startup di fisici che ha escogitato un modo per uccidere l'acaro killer delle api con il plasma freddo.
La guida alle migliori pizzerie di Caserta e dintorni secondo i pizzaioli di Caserta e dintorni. A ciascuno abbiamo chiesto di segnalare tre nomi. Ne è uscita questa lista.
Del raduno di norcini, salumieri e allevatori all’Antica Corte Pallavicina questa volta approfondiamo le competizioni (e selezioni) in programma, prima e durante: tornano quella dedicata ai panini e la gara di taglio del prosciutto a mano e a macchina. A...
I dati rilevanti sono due, apparentemente contrastanti: gli italiani amano mangiare fuori, e nel 2018 hanno speso 85 miliardi di euro al “ristorante”. Ma il saldo tra locali aperti e chiusi, nello stesso anno, è negativo. Perché? Improvvisazione e aumento...
Funzionale e goloso al tempo stesso, perfetto portavoce del fast nonostante la preparazione slow: un piatto sincretico che nel mondo dei cuochi mette d'accordo tutti. O quasi. È il club sandwich.
Sarà un’accademia per formare cuochi consapevoli, solidali, attenti ai problemi del pianeta e capaci di lavorare in gruppo, senza discriminazioni di sorta. Così René Redzepi e la squadra di MAD progettano l’accademia gastronomica che nascerà con il finanziamento del governo...
Partono quasi in simultanea le iniziative ReBox e Io non spreco destinate a sensibilizzare i bolognesi sulla necessità di non sprecare il cibo. La prima coinvolge i ristoranti della città, la seconda, più innovativa, le mense scolastiche e i bambini....