Bolgheri Rosso Sup. Sondraia

Sempre più buono il Bolgheri Superiore Sondraia. La versione 2015 è molto ben riuscita grazie alla perfetta amalgama tra toni fruttati rossi e neri, cenni tostati di pregevole fattura che richiamano spezie ed erbe mediterranee e lampi balsamici, con piacevoli...

Anteprima Fiere Vino 2019. Le foto del Grande Wine Tasting di Lecce

Nella magnifica dimora storica del Chiostro dei Domenicani un appuntamento con l’eccellenza vitivinicola e gastronomica

La ricetta di pasta e cipolla di Andrea Leali vince la sfida di Primo Piatto dei Campi 2019

È il giovane Andrea Leali il vincitore del concorso Primo Piatto dei Campi 2019, gara di cucina pensata per fare luce sull'importanza della pasta secca. Il tema? La cipolla.

Pizzerie in Sardegna: Sa Scolla raddoppia e apre a Cagliari

Dalla scuola di cucina alla pizzeria di Baradili, il paese più piccolo della Sardegna, e ora finalmente una nuova apertura a Cagliari: i progetti di Sa Scolla, la pizzeria con cucina di campagna.

Carbonara. La sua popolarità è merito del cinema

La popolarità della ricetta della carbonara è cresciuta anche grazie all'industria cinematografica della Capitale. La storia.

Roero Days 2019 report. 13 etichette da non perdere

Ecco i risultati dei nostri assaggi durante i due giorni dell'evento Roero Days. L’appuntamento con i vini del Roero è giunto alla alla quarta edizione. ei due giorni, In degustazione c'era sia il Roero Arneis sia il Rosso.

Mercato Testaccio approda su Uber Eats: nuovo street food a domicilio

Roma come banco di prova ma il progetto ha mire espansionistiche: il Mercato Testaccio è ora su Uber Eats, novità che segna una vera rivoluzione nel settore dei mercati.

Andrea Antonini nuovo chef del ristorante Imàgo dell’Hassler di Roma

Fumata bianca al Ristorante Imàgo. Il proprietario e general manager Roberto Wirth affida le redini della cucina al romana Andrea Antonini.

Apre Fratelli Torcinelli, il fast food pugliese a Milano

Trippa a Milano non ha bisogno di molte presentazioni: se non è la più celebre trattoria d'Italia siamo lì. Uno dei soci del celebre locale di Milano (insieme ad altri dipendenti) ora sperimenta il mondo del fast food, con un...

Campania Stories 2019 report. Alla scoperta della grande viticoltura campana

Quattro giorni di assaggi, degustazioni, visite in cantina e nei vigneti. Si è appena conclusa l'edizione 2019 di Campania Stories.

Anissa Helou, la chef che racconta la storia della cucina mediorientale

Libanese convinta ma cittadina del mondo: oggi vive tra la Sicilia e Londra, continuando a scrivere e diffondere la cultura della cucina islamica attraverso libri e ricette. La storia di Anissa Helou.

Francesco Apreda racconta il suo nuovo ristorante Idylio al The Pantheon Iconic Rome Hotel

Francesco Apreda parla del suo nuovo grande progetto: un ristorante gastronomico e una terrazza mozzafiato. Tutto in un grande hotel di Roma.

Vinitaly 2019. 6 giornalisti internazionali commentano la fiera

Da quel lontano 1967 della prima edizione ad oggi, appare evidente di come il respiro della fiera sia diventato sempre più internazionale. Abbiamo chiesto a 6 giornalisti internazionali di commentare il Vinitaly.

Libri di cucina per bambini: il successone di Impara con Giorgione

Amato dai grandi ma anche dai più piccoli: Giorgione sta spopolando con il suo libro di ricette per bambini, tanto da essere dopo mesi dall'uscita ancora primo in classifica su Amazon. Abbiamo deciso di celebrarlo con tre delle sue ricette...

I migliori wine bar di Roma: dove bere bene nella Capitale

Bere (e mangiare) bene a Roma non è mai stato così semplice: tanti i wine bar e le enoteche con cucina per aperitivi, cene e assaggi golosi. Gli indirizzi da non perdere.

Chef emergenti. Andrea Leali e Michelangelo Mammoliti si raccontano

La cena a quattro mani a Casa Leali di Puegnago sul Garda è stata l'occasione per conoscere meglio i due Chef emergenti per la nostra guida Ristoranti d'Italia, Andrea Leali e Michelangelo Mammoliti.

Alla ricerca degli ex allievi: Walter Musco

Chi sono e cosa fanno oggi gli allievi dei corsi di cucina del Gambero Rosso? Abbiamo frugato tra gli annali della Gambero Rosso Academy per ritrovare gli studenti più promettenti.

BluRhapsody, la pasta 3D di Barilla

Vasi greci, cestini intrecciati, fiocchi di neve, ricci di mare: sono i formati di pasta stampati in 3D da BluRhapsody, marchio supportato dal Gruppo Barilla che dà una nuova vita ai classici primi piatti. A completare il quadro, è il...
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