A Palazzo Branciforte, sede della Città del gusto di Palermo, si è tenuto uno degli eventi degustazione del tour Anteprima Fiere Vino 2019, oltre a un seminario sul Prosecco DOC.
Il sisma che 10 anni fa ha messo in ginocchio L'Aquila e i borghi limitrofi ha lasciato segni indelebili in tutta la regione. Ma gli abruzzesi non demordono e tornano alle origini per ricominciare: l'esempio di Castel del Monte e...
433 aziende e 712 oli: questi i numeri della guida Oli d'Italia 2019, la nona edizione che per la prima volta presenta una versione bilingue. Le novità e i premiati.
Presentato oggi il primo Dizionario dei vini e dei vitigni italiani in ligua cinese. Uno strumento fondamentale per gli operatori del settore chepuntano alla Via della Seta
Abbiamo chiesto a 11 gastronomi e gourmet milanesi (di nascita o di adozione) la loro personale hit parade della costoletta nelle versioni classiche o anche in quelle moderne.
Al centro di dibattiti e controversie, dopo aver conquistato gran parte del pubblico vegano e intollerante al lattosio anche in Italia, il latte di soia torna a far discutere medici e nutrizionisti. Proprietà e controindicazioni della bevanda.
Si chiama Breakfast Point ed è un'app innovativa tutta dedicata alla colazione, pensata per aiutare i consumatori a scovare le insegne migliori nei dintorni.
Diana Beltran ci conduce alla scoperta della cucina colombiana con le puntate di Sapori dalla Colombia, il nuovo programma di Gambero Rosso HD, Sky 412.
Un vademecum in tre puntate alla Milano Design Week vissuta dalla prospettiva di chi cerca insolite esperienze gastronomiche. Dalla terrazza giardino di via Ventura al villaggio dello street food all’ombra del Bosco Verticale.
La primavera è in arrivo e le agende di produttori, buyer e degustatori sono già tutte sincronizzate sulle stesse date: 7-10 aprile. Sotto un'unica scritta: Vinitaly. Ecco le novità e dove mangiare a Verona.
Sarà il secondo edificio più alto dell'Europa occidentale, nel cuore della City di Londra, e ospiterà anche un ristorante e un wine bar: The Tulip è stato finalmente approvato da comitato e progettisti.
Appuntamento il 12 aprile a Milano insieme a Class Editori e Gambero Rosso: nasce MAT Summit, convegno pensato per valorizzare il comparto agroalimentare e rilanciare il turismo italiano partendo dal cibo.
Recensite ristoranti, bar, tavole calde, pizzerie... e a breve inizierete anche coi fruttivendoli: è nata una nuova piattaforma che permette di dare giudizi e consigli sui prodotti ortofrutticoli.
Con un investimento iniziale di 20mila euro una coppia pugliese ha salvato 500 galline, altrimenti destinate alla macellazione. Il loro progetto, inaugurato a gennaio, si chiama Uovo Perfetto.