Gaston Acurio apre Convida in Perù. Ristorante sociale e scuola per sostenere i giovani e la comunità

Ricorda da vicino i refettori di Massimo Bottura, il ristorante sociale inaugurato da Gaston Acurio e Karlos Arguinano a Pachacutec. Il progetto in questione, però, non è solo mensa di qualità per le persone svantaggiate, ma anche banco di prova...

Foraging alla Reggia di Caserta. Come si rilancia uno dei giardini più belli d'Italia (e del mondo)

Nel 2017, l'Antica Distilleria Petrone ha iniziato a produrre un amaro unico al mondo, con le erbe del Real Giardino Inglese, nel rispetto di un'antica ricetta di corte. L'iniziativa è una pratica che valorizza il patrimonio museale senza sfruttarlo e...

Uova. La sperimentazione nelle cucine d'avanguardia

Ingrediente, metodo e simbolo: intorno all'ovale perfetto si è misurato il cammino della cucina contemporanea. I più interessanti esperimenti nei menu e nei congressi gastronomici.

Vinitaly 2019 report, non solo vino. Politici e chef tra gli stand della Fiera

Dal premier Conte, diventato sommelier onorario, al ministro dell’Interno Salvini, che da Verona ha annunciato il prossimo sblocco della Tav Brescia-Verona-Padova. La Fiera del Vino si conferma luogo di incontro ideale non solo per le cantine italiane.

La rete del Mediterraneo punta sul sistema Flywheel. Un volano per la crescita del turismo esperienziale

Flywheel è la nuova piattaforma della Rete del Mediterraneo pensata per promuovere il il turismo esperienziale. Apulia Cultural Identity Paths e Gargano&Daunia sono due esempi significativi di progetti che la utilizzano.

Eataly Marais. La prima volta della food hall italiana in Francia è nel cuore di Parigi, con le Galeries Lafayette

Apre venerdì 12 aprile il primo store di Eataly sul territorio francese, nel cuore di Parigi e in partnership con le Galeries Lafayette. Tre piani, 1500 prodotti a scaffale, 1200 vini, 7 ristoranti. Tutti i numeri e i contenuti dell'impresa.

Il lusso cambia pelle. I resort per un’esperienza 100% italiana

Si parla molto di turismo esperienziale, ma che cosa vuol dire esattamente?

Street food a Milano: i migliori food truck

Chioschi, paninoteche, fast food, piadinerie, pizze a taglio, ma anche tante cucine su ruote: ecco quali sono i food truck milanesi da seguire.

ViniVeri 2019 report. 10 etichette da non perdere

Cronaca da ViniVeri a Cerea: la grande manifestazione dedicata ai cosiddetti vini naturali e artigianali.

Fratelli Torcinelli a Milano: Pietro Caroli tra gnummareddi e zampine. Il tutorial

Ha aperto da una settimana non distante da stazione Crocetta il “fast food” pugliese di Pietro Caroli, già partner in crime di Diego Rossi da Trippa e qui alle prese con nuovi soci, per importare a Milano l’idea di una...

Vinitaly 2019 report. Cerasuolo d'Abruzzo, lunga vita al (e del) vino rosa

Alla scoperta del Cerasuolo d'Abruzzo, nella grande degustazione orizzontale e verticale organizzata nei giorni del Vinitaly: 8 annate di produttori diversi, dal 2016 al 1979, per conoscere i mille volti di questo vino rosa.

Apre Amor. La pjzza al vapore dei fratelli Alajmo a Milano: menu, prezzi e videointervista

Nello spazio che Philippe Starck ha riempito di maschere veneziane, in corso Como 10, oggi debutta la prima insegna milanese dei fratelli Alajmo, probabilmente destinata a moltiplicarsi. Il cuore dell'offerta è la pjzza al vapore, proposta anche in versione croccante,...

Anteprima Fiere Vino 2019. Le foto del Grande Wine Tasting di Cesena

Anteprima Fiere Vino per la prima volta in Emilia Romagna a Fiera Cesena, sede della Città del gusto Romagna. Ecco le foto dell'evento degustazione.

È uscita la Guida Puglia del Gambero Rosso

Una nuova guida consente di scoprire tutto il buono della Puglia: ristoranti, bar, caseifici, frantoi, masserie e tanto altro. Solo on line, da computer, tablet e smartphone.

Wine Travel Food - March 2019

It's Vinitaly time: how the world sees the event? We asked 6 international journalists about the fiftieth edition. And then again, Matera, the European Capital of Culture 2019, with its great products and traditional recipes. All the latest news from...

Nasce il Consorzio del Vermouth di Torino: a Vinitaly la presentazione del progetto

Prima l'Istituto del Vermouth di Torino, poi il riconoscimento del marchio Igp, e ora il Consorzio di tutela: è il tempo del vermouth, bevanda storica piemontese che continua a riscuotere successi.

Street food albanese a Tirana: lo chef Bledar Kola apre Sita

Bledar Kola è uno degli chef migliori di tutta l'Albania, numero uno a Tirana col suo Mullixhiu, città che ora può vantare anche un chiosco di street food d'autore. La storia di Sita.

The Grand House. A Roma soggiornare in case private con servizi da hotel di lusso

Soggiornare in esclusive dimore storiche con tutti i servizi di un hotel di lusso e un ventaglio di esperienze con i protagonisti della vita culturale, artistica, gastronomica capitolina. Si chiama The Grand House e rappresenta un'assoluta novità nel mondo dell'ospitalità.
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram