Milano Design Week 2019. Appuntamenti food al Fuorisalone (terza parte)

Un vademecum in tre puntate alla Milano Design Week vissuta dalla prospettiva di chi cerca insolite esperienze gastronomiche. Dalla terrazza giardino di via Ventura al villaggio dello street food all’ombra del Bosco Verticale.

Le 20 migliori colombe di Pasqua 2019

Abbiamo assaggiato, in una degustazione alla cieca, 20 colombe, per trovare la migliore. Ecco qual è stata quella che ci è piaciuta di più.

Mangiare a Verona durante il Vinitaly 2019. Ristoranti vecchi e nuovi

La primavera è in arrivo e le agende di produttori, buyer e degustatori sono già tutte sincronizzate sulle stesse date: 7-10 aprile. Sotto un'unica scritta: Vinitaly. Ecco le novità e dove mangiare a Verona.

Ristoranti con vista: arriva The Tulip a Londra

Sarà il secondo edificio più alto dell'Europa occidentale, nel cuore della City di Londra, e ospiterà anche un ristorante e un wine bar: The Tulip è stato finalmente approvato da comitato e progettisti.

Cristina Bowerman ancora presidente di Ambasciatori del Gusto: 5 obiettivi del 2019

Confermata Cristina Bowerman alla guida dell'Associazione Italiana Ambasciatori del Gusto: i cinque punti chiave del nuovo mandato.

MAT Milano Agrifood&Travel Global Summit: Class Editori e Gambero Rosso su agricoltura e turismo

Appuntamento il 12 aprile a Milano insieme a Class Editori e Gambero Rosso: nasce MAT Summit, convegno pensato per valorizzare il comparto agroalimentare e rilanciare il turismo italiano partendo dal cibo.

I panini li fa Max - Speciale estate

I panini di Max Mariola sono i protagonisti di questa edizione estiva de I panini li fa Max.

Wefrood: nasce la TripAdvisor dell'ortofrutta

Recensite ristoranti, bar, tavole calde, pizzerie... e a breve inizierete anche coi fruttivendoli: è nata una nuova piattaforma che permette di dare giudizi e consigli sui prodotti ortofrutticoli.

L'uovo perfetto. Startup pugliese che salva le galline vecchie dal macello

Con un investimento iniziale di 20mila euro una coppia pugliese ha salvato 500 galline, altrimenti destinate alla macellazione. Il loro progetto, inaugurato a gennaio, si chiama Uovo Perfetto.

Filippo La Mantia in Laguna. Apre il San Giorgio Cafè in Fondazione Giorgio Cini

San Giorgio Cafè con Filippo La Mantia, recita l'insegna del nuovo spazio che la Fondazione Cini dedica alla ristorazione, per la prima volta nella sua storia. E sottolinea il coinvolgimento dello chef siciliano di stanza a Milano, che sull'isola porterà...

Ristorante Terracqua a Valeggio sul Mincio. Intervista a chef Fabio Groppi

La sua cucina è un sunto di tutte le esperienze fatte, dall'Alta Badia, alla Sardegna, a Madonna di Campiglio. Ora Fabio Groppi sbarca a Borghetto di Valeggio sul Mincio, in provincia di Verona.

Milano Design Week 2019. Appuntamenti food al Fuorisalone (seconda parte)

Un vademecum in tre puntate alla Milano Design Week vissuta dalla prospettiva di chi cerca insolite esperienze gastronomiche. Tra menu ispirati al Mago di Oz, degustazioni sui Navigli, design al servizio della ristorazione.

4 aprile 2019

La classifica dei top seller secondo il rapporto Mediobanca. Fatturati record a +7,5% nel 2018. Meglio il mercato interno rispetto all'export. Le cooperative crescono di più delle aziende private. In aumento anche occupazione e investimenti.

Bolgheri Rosso Sup. Sondraia

Sempre più buono il Bolgheri Superiore Sondraia. La versione 2015 è molto ben riuscita grazie alla perfetta amalgama tra toni fruttati rossi e neri, cenni tostati di pregevole fattura che richiamano spezie ed erbe mediterranee e lampi balsamici, con piacevoli...

Anteprima Fiere Vino 2019. Le foto del Grande Wine Tasting di Lecce

Nella magnifica dimora storica del Chiostro dei Domenicani un appuntamento con l’eccellenza vitivinicola e gastronomica

La ricetta di pasta e cipolla di Andrea Leali vince la sfida di Primo Piatto dei Campi 2019

È il giovane Andrea Leali il vincitore del concorso Primo Piatto dei Campi 2019, gara di cucina pensata per fare luce sull'importanza della pasta secca. Il tema? La cipolla.

Pizzerie in Sardegna: Sa Scolla raddoppia e apre a Cagliari

Dalla scuola di cucina alla pizzeria di Baradili, il paese più piccolo della Sardegna, e ora finalmente una nuova apertura a Cagliari: i progetti di Sa Scolla, la pizzeria con cucina di campagna.

Carbonara. La sua popolarità è merito del cinema

La popolarità della ricetta della carbonara è cresciuta anche grazie all'industria cinematografica della Capitale. La storia.
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