Recentemente arrivato anche a Trieste, il trapizzino romano di Stefano Callegari e Paul Pansera si muove alla conquista di Torino. E per metà maggio è già pronto al raddoppio. Con un grande progetto in piazza Carlina.
100 milioni di sterline è la cifra da capogiro investita dal gruppo Mandarin Oriental per il restauro più ambizioso nella storia dell’hotel di Knightsbridge, operativo dal 1902. Un anno fa, un incendio aveva interrotto l’operazione di rilancio, che in queste...
Un libro celebra la pasta romana per eccellenza: la carbonara, raccontandone la storia e le infinite varianti. Ma soprattutto colleziona 33 (+1) ricette d'autore.
Si è conclusa la giornata di lavori per sviluppare nuove strategie congiunte tra turismo e mondo agricolo. I 13 punti più salienti emersi durante i lavori.
Quando la storia vitivinicola si incrocia a quella d'Italia: tre secoli visti attraverso dieci generazioni della famiglia Mastroberardino, nel nuovo museo di Atripalda che la storica cantina inaugura il prossimo 15 maggio.
Teo Musso e Vnk inaugurano a Londra un “vicolo” dedicato alla cucina popolare italiana: tante proposte unite nel segno della birra Baladin, sotto agli archi restaurati del Camden Market. Cosa si mangia e si beve.
In Italia non produciamo abbastanza extravergine eppure l'olio rimane nelle cisterne. Sarà forse il caso di cambiare strategia produttiva e di mercato?
C'è tempo fino al 20 maggio 2019 per presentare un progetto di ristorazione originale, innovativo ed economicamente vantaggioso alla Fondazione MAXXI. In “palio” la concessione del ristorante del complesso museale romano progettato da Zaha Hadid. E per vincere conta la...
Il parco di Tor di Quinto a Roma è stato per tempo conosciuto per il suo campo rom, ma ora è Qvinto, ristorante con pizzeria, a farla da padrone. Ecco la storia.
Da un'idea del gruppo già proprietario di Sakeya, nasce sui Navigli un piccolo locale centrato su un solo prodotto della cucina di strada giapponese, le polpettine di polpo fritte inventate a Osaka. Ricetta, menu, prezzi.
Sono giorni di grandi degustazioni quelli di inizio aprile, con il gran carosello di Vinitaly e molte altre manifestazioni. Per esempio Summa, che anima il piccolo borgo altoatesino di Magré, accogiendo vini e produttori che condividono la filosofia della sostenibilità...
Passato, presente e futuro del mercato di Porta Palazzo a Torino, che è tra i più grandi open air food market in Europa per superficie e numero di banchi.
Vinitaly. Si è conclusa l’edizione più grande della storia per buyer, spazi e presenze politiche. Dalla Fiera, il vicepremier Salvini rilancia su Tav e autonomia. Intanto, Veronafiere annuncia l’evento Wine to Asia del 2020 a Shenzhen...