Degusta con l'esperto alla Città del gusto Napoli

Città del gusto Napoli, Gambero Rosso e UNAPROL presentano l’evento “Degusta con l’esperto”   

Apre a Roma CoHouse Pigneto con Arcangelo Dandini. Circolo polifunzionale con grandi chef che si alternano in cucina

È l’ultima apertura di un gruppo che continua a inanellare concept di successo (Fish Market il primo della serie) e reinventa gli spazi di una ex mensa ferroviaria degli anni ’40 su via Casilina Vecchia. In sala da pranzo tavoli...

FOOD: a Milano il cibo in mostra visto da Dario Bressanini

La scienza in cucina e i falsi miti del naturale a ogni costo. Ecco uno sguardo nuovo, meno romantico, della cucina. Quello di Dario Bressanini, curatore della mostra FOOD.

Cioccolato italiano primo nel mondo. Il mastro cioccolatiere Guido Castagna premiato con cinque ori agli International Chocolate Awards di Londra

Il cioccolatiere torinese di Giaveno continua ad aggiudicarsi riconoscimenti per il suo cioccolato realizzato artigianalmente secondo il metodo naturale, un rigoroso disciplinare applicato a tutti i prodotti del laboratorio, frutto dell’incontro tra ingredienti d’eccellenza del territorio piemontese e fave di...

Mensile Gambero Rosso in anteprima. La top ten dei migliori Grana Padano

È una partita che si gioca su due fronti, entrambi nella Pianura Padana, quella dei grandi formaggi italiani tipo grana: da una parte il Parmigiano Reggiano, dall'altra il Grana Padano. E anche se i numeri sono a favore del Parmigiano...

Cibo giusto Milano. La mappa interattiva per riscoprire il diritto alla sovranità alimentare. E tutti possono partecipare

Il progetto della rete CoLOMBA, finanziato dal Comune di Milano, ha coinvolto nella prima fase 45 classi tra elementari, medie e superiori. Ora chiede l’aiuto di tutti i cittadini, e dei turisti in visita alla città, per arricchire le segnalazioni...

11 dicembre 2014

Come chiuderà il 2014 per le più importanti aziende? Quali i prodotti che hanno dato i margini più alti? In questa anteprima di Tre Bicchieri i primi bilanci 2014 e le previsioni per il 2015

Vi cuciniamo per le feste. Ecco le foto della cena spettacolo con tutti i talent di Gambero Rosso Channel

Simone Rugiati, Max Mariola, Igles Corelli, Giorgione, Hiro, Maurizio Santin, Andrea Golino, Adelaide, Toni e Camilla

In viaggio. Paesi Baschi vol. 1: tour alla scoperta dei pintxos di San Sebastian

Che lo chiamiate Euskadi, Pais Vasco o Paesi Baschi rimane sempre un luogo incantato per gli appassionati di gastronomia. Un mix perfetto tra tradizione e avanguardia, una concentrazione incredibile di ristoranti di altissimo livello e la patria dei tapas. Che...

Farmacia Del Cambio apre a Torino. La boutique gourmet del ristorante Del Cambio

Lo storico Cambio torinese guidato dopo la riapertura da Matteo Baronetto, propone una nuova meta gourmet proprio accanto all’insegna più celebre. La boutique laboratorio dello chef e del suo pasticcere Fabrizio Galla sarà ospitata all’interno dei locali della storica Farmacia...

La Fiera del Bue Grasso a Carrù: bovini, brodo e bollito in festa

Dal 1910, il secondo giovedì di dicembre, i migliori capi di razza bovina piemontese sono riuniti a Carrù, nelle Langhe piemontesi, per celebrare una tradizione antica. Tra folclore e commercio, le giurie premiano i migliori buoi grassi, cresciuti fin oltre...

Guida Foodies 2015 del Gambero Rosso. Ecco i risultati

La guida Foodies è la nostra guida eretica: non mette voti, ma premia esperienze che vale la pena valorizzare e prendere a modello. Si tratti di nuovi concept gastronomici o di grandi prodotti artigianali, locali modaioli, artigiani del gusto o...

Eataly e Smemoranda insieme per l’agenda made in Italy. E intanto al Barilla Center di Parma arriva l’Hamburgheria firmata Farinetti

Il brand della famiglia Farinetti realizza con Smemoranda un progetto editoriale per la distribuzione di notebook marchiati Eataly, venduti anche negli store internazionali. A Parma apre il ristorante dedicato agli hamburger di carne piemontese La Granda: 350 metri quadri all’interno...

Macelleria e cucina s'incontrano ancora. A Rivolta d’Adda apre il ristorante Antica Macelleria Turba

È Donato Turba, figlio d’arte che ha ereditato l’attività cresciuta negli ultimi novant’anni nell’hinterland milanese, a farsi promotore di una nuova attività di ristorazione (all’interno di un mulino restaurato) che proporrà la carne e i salumi prodotti artigianalmente in bottega....

Vino, Dop Frascati. Prezzi su, bene l’export, si arresta l'erosione del vigneto

Le denominazione sta attraversando un periodo di tranquillità. Prezzi in salita, soddisfacenti per il presidente del Consorzio Mauro De Angelis e la superficie complessiva vitata sembra assestarsi a circa mille ettari. Intanto la vendemmia 2014 fa registrare una crescita produttiva...

Start-up. Smart Hamster: il menu diventa poliglotta

Si rivolge ai ristoratori in Italia e all'estero, ovunque ci sia un menu da leggere e un potenziale numero di clienti stranieri che potrebbero non avere familiarità con la lingua: Smart Hamster traduce i nomi dei piatti, aggiunge informazioni, facilita...

Il pranzo della solidarietà di Ezio Santin ad Abbiategrasso. In sala la moglie Renata: di nuovo in azione la coppia d’oro dell’Osteria del Ponte

Torna ai fornelli per una buona causa Ezio Santin, ex titolare, insieme alla moglie Renata, della celebre Osteria del Ponte di Cassinetta di Lugagnano. Il 14 dicembre si cucina presso il Centro il Melograno di Abbiategrasso per raccogliere fondi a...

Così nacque l’Amarone. Tra i tini della Cantina Valpolicella Negrar

Nel 1936 comincia qui la bella storia di uno dei classici della nostra enologia; oggi quel vino conquista ancora i Tre Bicchieri. L’avventura di una cantina cooperativa storica, la Cantina Valpolicella Negrar, punto di riferimento sul territorio.
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram