Villa Liverzano

Una splendida villa immersa tra boschi, pascoli, vigne e  uliveti. Le uve maturano su suoli di ...

Tenuta delle Terre Nere

Già nel 2002, prima annata di produzione dell'azienda, la visione di Marco De Grazia  er...

Valdamone

Piacevole il Poggio a' Bugni '15, cabernet sauvignon, cabernet franc e syrah dal  naso vinoso e...

Cantine Mucci

Qualche risultato altalenante non toglie nulla al valore della produzione curata dalla famiglia Mucc...

Col del Mondo

Col del Mondo è senza dubbi tra le realtà più in forma della sottozona Terre de...

Frozza

La piccola azienda di Colbertaldo è una delle realtà emergenti del territorio, con vin...

Tenuta Maria Teresa

Tenuta Maria Teresa entra in Guida con squilli di tromba e un vino che sfiora l'eccellenza. L'Urlo d...

Poggio Alloro

Ottima prova per Le Mandorle ’16, dal bouquet complesso, basato su un fruttato maturo di pesca...

Barone di Serramarrocco

I 22 ettari di vigneti aziendali si trovano sulle colline alle propaggini del Monte Erice; intenso e...

Cavalieri

Ben realizzati il Facesole ‘16, blend di cesanese, montepulciano e cabernet sauvignon, dai ton...

Villa Sant'Andrea

Sapido, fresco e succoso il sorso del Chianti Classico Riserva '15 che concede anche profumi sfaccet...

Trapizzino a Torino. Dopo il Mercato Centrale, una bottega con vineria a piazza Carlina

Recentemente arrivato anche a Trieste, il trapizzino romano di Stefano Callegari e Paul Pansera si muove alla conquista di Torino. E per metà maggio è già pronto al raddoppio. Con un grande progetto in piazza Carlina.

Caffè specialty a Genova: i migliori bar della città

Quattro insegne stanno gradualmente rivoluzionando il panorama caffeicolo della città: ecco i bar migliori di Genova.

Riapre a Londra l’hotel Mandarin Oriental Hyde Park. Cocktail speciali per celebrare 117 anni di storia e un grande restyling

100 milioni di sterline è la cifra da capogiro investita dal gruppo Mandarin Oriental per il restauro più ambizioso nella storia dell’hotel di Knightsbridge, operativo dal 1902. Un anno fa, un incendio aveva interrotto l’operazione di rilancio, che in queste...

Videoricette. Asparagi alla milanese di Max Mariola

Asparagi alla milanese: un piatto perfetto per il pranzo di Pasqua, gustoso e semplice da preparare. Ecco la ricetta di Max Mariola.

Libri. La carbonara perfetta di Eleonora Cozzella

Un libro celebra la pasta romana per eccellenza: la carbonara, raccontandone la storia e le infinite varianti. Ma soprattutto colleziona 33 (+1) ricette d'autore.

Milano Agrifood&Travel Global. Tutto il Summit in 13 punti

Si è conclusa la giornata di lavori per sviluppare nuove strategie congiunte tra turismo e mondo agricolo. I 13 punti più salienti emersi durante i lavori.

In Irpinia nasce Mima. il Museo d'impresa Mastroberardino

Quando la storia vitivinicola si incrocia a quella d'Italia: tre secoli visti attraverso dieci generazioni della famiglia Mastroberardino, nel nuovo museo di Atripalda che la storica cantina inaugura il prossimo 15 maggio.
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram